- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не знаю как у вас, а я после длительного сотрудничества, и постоянных списаний (достало уже в конце каждого месяца не досчитываться тысяч) перекинул основные ссылки в другую ПП - теперь сплю спокойно.
Напишите мне пожалуйста в личку, с кем сейчас работаете.
не знаю как у вас, а я после длительного сотрудничества, и постоянных списаний (достало уже в конце каждого месяца не досчитываться тысяч) перекинул основные ссылки в другую ПП - теперь сплю спокойно.
А что касается новой системы, так это вообще ппц полный
Вот для того, чтобы и не было больше списаний в конце месяца, мы и перешли на новую систему. Миг - это очень досадное исключение.
Это бизнес по-русски. Чутье подсказывает, что в режекты попали те заявки, по которым они не выдали кредит, но конечно в условиях написано "выплата за заявку, подтвержденную по телефону".
Видимо нужно уже потихоньку начинать влиять в обратном порядке, может как-то с другими ПП объединяться, чтобы ПП была посередине и от нее на одинаковом расстоянии были и адверты и рекламодатели.
Честно говоря, я даже не представляю, какие заявки они отклонили и почему. Лично мне с трудом верится, что по такому количеству заявок не смогли дозвониться или вдруг люди массово передумали брать заем.
А че в других партнерках с МигКредитом? Такая же история? Есть ли смысл переводить лиды туда или вообще выкинуть этот Миг нахрен и работать с другими, как считаете?
Хоть мне и не стоит этого говорить, но по результатам этого месяца с МигКредитом было выгоднее работать, видимо, в другом месте.
Хоть мне и не стоит этого говорить, но по результатам этого месяца с МигКредитом было выгоднее работать, видимо, в другом месте.
как может быть выгоднее работать с одним и тем же оффером с фиксированной платой за заявки но в другой партнерке?
Вы сами представляете, что Вы сказали?
я просто не понимаю, почему МигКредит не отвергнул заявки на других партнерках, а только у Вас?
Говорю по собственному опыту. На альтернативной партнерке нет никаких списаний и быть не может, потому что если написано, что оплата за подтвержденную заявку, значит оно так и есть. И банк не может изменить условия задним число и пересчитать все заявки!
Друзья на самом деле все эти списания чистой воды развод компании Лидс. Они просто воруют у вас деньги. И специально что бы вы понимали я написал подробный пост о том как нас обманывает Лидс. Ссылка в подписи
Сегодня будут занесены данные по Трасту и Райффайзену.
Миг - это очень досадное исключение.
Ага, а до этого Русский Стандарт, а до этого Домашние Деньги, а что дальше в планах будет досадным исключением?
---------- Добавлено 07.12.2012 в 12:41 ----------
данные по Трасту и Райффайзену.
возможно - эти...
---------- Добавлено 07.12.2012 в 12:44 ----------
Сообщение от grosh
То, что Вы ему ответили очень похоже на действие Майрагона, с которым сейчас работают разве что экстрималы.
А можно подробнее, лью туда немного трафа, что-то не то, со статой по финансам движения не нравятся
Уже все понял, жаль что раньше не читал тему о Myragon. Изначально таинственным образом пропало куда-то 70 лидов (сбой системы - дважды учтены одни и те же).
Теперь на выводе только пол суммы от той, что была еще вчера с утра. Причина - та же, дубли лидов... ауеть просто можно
Ага, а до этого Русский Стандарт, а до этого Домашние Деньги, а что дальше в планах будет досадным исключением?
возможно - эти...
По БРСу не было срезов - было удаление дублей, которые возникли из-за технических проблем. Это никак не влияло на фактические конверсии
По Домашним Деньгам в этом месяце не было срезов.
По Трасту и Райффайзену срезов быть не могло - статистика пришла только сейчас, никаких автоапрувов там не было.
Сегодня будут занесены данные по Трасту и Райффайзену.
Вы выборочно отвечаете на вопросы?
Как может меняться конвертация у одного и того же оффера, только на разных партнерках?
Вы избегаете ответа, потому что ответ один - никак! Все идентично, условия, сайт банка, все, кроме того, что только Вы могли взять и срезать все заявки!
Именно из-за таких неадеватных выходов, на которых у Вас даже не находится ответа вебмастера бегут от Вас, включая и меня!
Вы выборочно отвечаете на вопросы?
Как может меняться конвертация у одного и того же оффера, только на разных партнерках?
Вы избегаете ответа, потому что ответ один - никак! Все идентично, условия, сайт банка, все, кроме того, что только Вы могли взять и срезать все заявки!
Именно из-за таких неадеватных выходов, на которых у Вас даже не находится ответа вебмастера бегут от Вас, включая и меня!
Если Вы прочитаете историю моих сообщений на этом форуме, то можете увидеть, что я отвечаю на все вопросы. Просто не всегда по порядку. Ибо вопросов из-за МигКредита сейчас очень много и по разным каналам связи, далеко не только на этом форуме.
Да, я согласен с тем, что условия у нас и у других партнерок по МигКредиту идентичны. Тут ведь вопрос-то не в том. Вопрос в том, что для нас сначала был холд в 2 дня, который мы и использовали, а потом он внезапно оказался не 2 дня, а 10, из-за чего и вылезли эти отказы по уже вроде бы одобренным конверсиям.
Тут проблема на этапе согласования и изменения условий между нами и банком. Сейчас этими моментами активно занимаются, но так как это не в моей компетенции, то я никак на это повлиять не могу. Могу только озвучивать текущее положение вещей.
Если Вы прочитаете историю моих сообщений на этом форуме, то можете увидеть, что я отвечаю на все вопросы. Просто не всегда по порядку. Ибо вопросов из-за МигКредита сейчас очень много и по разным каналам связи, далеко не только на этом форуме.
Да, я согласен с тем, что условия у нас и у других партнерок по МигКредиту идентичны. Тут ведь вопрос-то не в том. Вопрос в том, что для нас сначала был холд в 2 дня, который мы и использовали, а потом он внезапно оказался не 2 дня, а 10, из-за чего и вылезли эти отказы по уже вроде бы одобренным конверсиям.
Тут проблема на этапе согласования и изменения условий между нами и банком. Сейчас этими моментами активно занимаются, но так как это не в моей компетенции, то я никак на это повлиять не могу. Могу только озвучивать текущее положение вещей.
Мне одному кажется что это полный бред???? Что значит внезапно холд стал не 2 а 10 дней??? А вы знаете что такое холд??? Холд это время проверки качества. И получает по вашим словам вы через 10 дней решили сами для себя что какой то процент заявок вы решили отменить потому что за 2 дня банк проверил качество и одобрил заявку а вы потом в течении 8 дней обзванивали людей и проверяли правильно ли одобрил банк???