Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Alina_leads скажите, а нельзя ли сделать такую возможность как настройку под каждого вебмастера вашей landing page banks.leads.su/?p1=CD...... что бы можно было включать или отключать некоторые офферы самому?

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
AL
На сайте с 11.03.2012
11
sergesss:
Alina_leads скажите, а нельзя ли сделать такую возможность как настройку под каждого вебмастера вашей landing page banks.leads.su/?p1=CD...... что бы можно было включать или отключать некоторые офферы самому?

Единственное, что я могу посоветовать, это функция IFrame. У нас есть небольшая инструкция для таких целей, если предоставите Ваш e-mail, то я с радостью поделюсь ею:)

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69

Пополз сайт опять...

GZ
На сайте с 08.12.2010
29

выплаты завтра ждать?

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
ПК
На сайте с 05.05.2012
7

Было бы не плохо, если выплаты сделали до праздников))))))) сами понимаете, шашлык,природа, и не копейки в кармане(

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
GiZZZZ:
выплаты завтра ждать?
ПАНК:
Было бы не плохо, если выплаты сделали до праздников))))))) сами понимаете, шашлык,природа, и не копейки в кармане(

Вообще-то вылпаты обычно до 15го и ни разу не видел, чтобы было раньше 10го. Так что скорее всего только после 9го будет.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
grosh
На сайте с 11.11.2008
54

Накипел такой вопрос по Банку Советский.

Когда отправляешь к ним пользователя, например, за кредитной картой, то попадает он на заявку, но помимо этой заявки там cписочек такой сбоку, где есть Потребительский кредит и т.п.

Т.о. получается, что часть пользователей, причем, я полагаю, довольно не не маленькая их часть, просто не заполняет заявку на кредитную карту, а заполняет заявку на потребительский кредит, за что нам не платят! Это что за безобразие?!?!!

Это у них такой маркеттинговый ход что ли по обЫбону вебмастеров?

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

grosh, а потом ещё они же и лиды списывают как ни в чем ни бывало, была сумма в партнерке одна, списали -745, а на деле выходит что почти 2000 списано...

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
sergesss:
grosh, а потом ещё они же и лиды списывают как ни в чем ни бывало, была сумма в партнерке одна, списали -745, а на деле выходит что почти 2000 списано...

Да, заметил не хилое списание в начале месяца, но из-за праздников так и не получил ответ, за что именно списано.

grosh
На сайте с 11.11.2008
54

Где какая сумма?

Сумма А не соответствует "Сумме заработка до 0 дней назад" (т.е. до текущей даты) и равна, как я понял, предыдущему месяцу и должна называться "К выплате", а не то, что сейчас там калябаля какое-то непонятное.

Сумма Б - в общем-то понятно.

Сумма В - не соответствует действительности, т.к. последний платеж за апрель я ещё не получал.

Почему сумма Г = сумма Д? И вообще, непонятно откуда взятые значения и сумма Г и сумма Д.

jpg 108357.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий