- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слово налоги и шанс поставить знак равно и перечеркнуть. Все налоги в государстве обязаны быть четко прописаны, иначе они не действуют. В налогах (если говорить о белых) схемах шансов нет, там есть четкая шкала, четкие проценты и четкие взносы, эти взносы, если берем ФСС, то налоги платятся на РАБОТНИКА, который нанят вами как ИП по договору.
Дурак будет спорить. Умный знает, что в декларации для ФСС в третьем разделе есть таблица номер 9, в которой есть столбец "Размер страхового тарифа в соответствии с классом профессио-нального риска (%)". Умный так же знает, что Классификация видов экономической деятельности по классам профессионального риска зависит только от ОКВЭД. Итого, от выбора ОКВЭД зависит вид деятельности, от вида деятельности - размер страхового такрифа, от размера страхового тарифа - выплаты в ФСС.
Умный знает
Извините умный человек, но вот маленький вопрос, человек зарегистрировал себя как ИП, он обязан регистрироваться в ФСС, если у него нет работников ни по гражданско-правовому ни про трудовому договору у нашего ТС вроде так ведь? Просветите дурака?
Извините умный человек, но вот маленький вопрос, человек зарегистрировал себя как ИП, он обязан регистрироваться в ФСС, если у него нет работников ни по гражданско-правовому ни про трудовому договору у нашего ТС вроде так ведь? Просветите дурака?
Просвещу. Не обязан.
Просвещу. Не обязан.
Так значит нашему ТС плевать на ФСС так, значит он НИЧЕГО не платит по линии ФСС так?
и кстати замечу, что при УСН выгоды от контекста не будет или он будет крайне мал, тут актуально доход - расход, но это уже настоящее ведении бухгалтерии и большее кол-во отчетов в налоговую, с усн все гораздо проще...
Это все написано про ООО...
Так, я совсем запутался в терминах. Есть же УСН доход-расход?
74.40 у меня тоже есть, но это оквэд не очень удобный, по нему нет УСН, поэтому все подгоняется под 72 и тд
Вот я себе и заработал геморой... Я думал, что 74.40 попадает под УСН.. В ограничениях указано, что под УСН не попадает рекламная деятельность по размещению рекламы на щитах и транспорте.
Как быть тогда?
при УСН выгоды от контекста не будет или он будет крайне мал, тут актуально доход - расход, но это уже настоящее ведении бухгалтерии и большее кол-во отчетов в налоговую, с усн все гораздо проще...
Это все написано про ООО...
доходы - расходы это тоже УСН. И отчетов там не больше
Webit добавил 01.11.2011 в 15:25
Вот я себе и заработал геморой... Я думал, что 74.40 попадает под УСН.. В ограничениях указано, что под УСН не попадает рекламная деятельность по размещению рекламы на щитах и транспорте.
Как быть тогда?
А как может оквэд попадать в УСН или не попадать? УСН имеет ограничения по обороту
Как быть тогда?
По-моему вы вообще ничего себе не заработали. УСН и 74.4 могут преспокойно жить.
http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=40853
http://оквэд.рф/qa/usn-i-kody-okve-d.html
При ИП, где нет РАБОТНИКОВ, мы платим налог у кого 15%, у кого 6%, пенсионка, обязаны раз в год до 20 декабря желательно. ФСС забываем, если никого не нанимали по ГПД или ТД. С 15% Ваша декларация будет составляться немного дольше, придется вписывать и расходы, а не только доходы как при 6%.
П.С. Жду умных людей, просветите.
доходы - расходы это тоже УСН. И отчетов там не больше
Webit добавил 01.11.2011 в 15:25
А как может оквэд попадать в УСН или не попадать? УСН имеет ограничения по обороту
Вообщем мне для контекста использовать 74.4 и не париться? Работать доход-расход и не переживать?
Вообщем мне для контекста использовать 74.4 и не париться? Работать доход-расход и не переживать?
ДА! Трудишься, платишь налоги, раз в год сдаешь декларацию, раз в год платишь пенсионку и ходишь в пенсионку, вот собственно и все навскидку.