- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорее, это просто работа алгоритма.
Да вы просто капитан-очевидность. Добавить нечего. Скриншот с IE6 сделать, или с линукса, или чего-то еще надо уметь, браво 😂
Ну, и осмелюсь спросить, чем же наше мнение по-поводу сниппетов отличается от единственно правильного вашего?
Просить вашей консультации не буду, видимо это будет очень дорого.
@богоносец: Я не могу утверждать что-то, что касается алгоритма и почему он не доверяет Вашему проекту, тут много факторов. Один, как я считаю, это то, на сколько описание подходит и направленности страницы, остальное же - это сам сайт, ссылки и так далее. А у Вас с новым сайтом такая проблема?
чем же наше мнение по-поводу сниппетов отличается от единственно правильного вашего
Слово «релевантность» к аннотированию лучше не применять. Вот такой пустяк. А вклад описания в релевантность == 0
Во всяком случае аннотировалка Гугля не придерживается тех же предрассудков, что очень липнут к мозгу, типа:
скорее всего, это и используется для выбора сниппета как самого релевантного пассажа
Трудно не согласиться? А зря.
сниппет формируется, чтобы быть релевантным ЗАПРОСУ
Сниппет формируется так как формируется... как это сделали гуглоиды, а не как кажется оптимизаторам. У меня этот самый алгоритм регулярно показывает т.н. нерелевантные... про что вся ваша суета.
Мне единственного примера достаточно для опровержения массовых предрассудков. Но они же вас любят...
что касается алгоритма и почему он не доверяет Вашему проекту
Как не доверяет, описание в выдаче. Или этого не видно.
Зачем вообще такие высокие слова?
богоносец, Переть против здравого смысла глупо, но вы продолжаете этим заниматься. Это ваше право. Критиковать очевидные вещи, которые озвучивали специалисты из Google - это намного легче, чем предложить что-то свое народу :). Наверное, это и есть сама цель.
Вы, видимо, немного позже начали изучать SEO и пропустили видеоролики за 2007 год:
http://www.youtube.com/watch?v=vS1Mw1Adrk0
http://www.youtube.com/watch?v=NlJiLDn9-38 (на 1:15 там есть фраза: "Compute a relevant snippet specifically for that query" что в переводе означает - "Вычислить релевантный сниппет конкретно для этого запроса").
Извиняюсь за свой английский. Но, смысл, я думаю, понятен. Начать изучать матчасть никогда не поздно. Ошибаться не грех.
Переть против здравого смысла
Не против здравого смысла, а против здоровенных предрассудков.
Это интересно... хоть и пустяк, вроде бы.
Критиковать очевидные вещи, которые озвучивали специалисты из Google
Ну хватит мне ихней пропаганды, ладно?
«Нерелевантный запросу сниппет»
Аннотировалка отличается от чьих-то там заявлений.
Т.е. создателям нет смысла впихиваться в неисправимое мнение оптимизаторов.
Вычислять-то они вычисляют, но не так тупо, как про это верит паства.
Скриншот с IE6 сделать, или с линукса
Опера 9, FF6 в XP, которых много.
@богоносец: Вы вырвали мои слова из контекста. Мы не поняли друг-друга и остановимся на этом.
Вот фича: http://www.google.ru/search?q=do+a+barrel+roll
Еще одна: http://www.google.ru/search?gcx=c&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=Askew
:)
Хорошо друзья, вернемся изначально к моему вопросу как сделать - уже стало понятно.
Другой вопрос, как скоро в серпе в сниппете появится этот классный причендал? (хлебные крошки)
New Member, возможно мой ответ покажется очевидным :) , но... сразу после переиндексации страниц.
Dimka добавил 10-11-2011 в 19:17
P.S. Некоторые эти символы Гугл фильтрует. Особенно в крошках - для начала строки.