- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Такое впечатление, что публика и на пенсии собирается по ночным клубам и прочим злачным местам шастать. Дай Бог здоровья останется, чтоб позволить себе цветочки в палисаднике поливать и в ближайший загородный дом отдыха добраться.
это смотря во сколько на пенсию собираться ;)
Сумма зубов и волос на голове..........
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
только состояние здоровья :) не могу сидеть без работы даже если кошелек полон
не могу сидеть без работы даже если кошелек полон
Так "дело" и "бабло зарабатывать" - не обязательно одно и то же!
Sim, разумеется. Тогда, приняв условие что будет дело/хобби, остановлюсь на варианте больше 5000$ :)
Да уж. Благосостояние оптимизаторов растет. 5к в месяц уже мало... Неужели и правда большинство тут присутствующих зарабатывает хотя бы эти 5к? :D
Большинство здесь и 1к не зарабатывают.
А человек, который уже имеет 5 тыщ (или больше), я уверен, думает по-другому, ему надоели канары, надоел его автомобиль и загородная дача.
на 5 тыщ ничего такоего не купить, либо тупо все отдать.
не смогу остановиться :)
бугаг, ну вы и понаписАкали!
сколько нужно денег для счастья?
ответ: ровно столько, чтобы купить себе это счастье, не больше.
как-то давно я слышал такую вещь: "не надо превращать деньги из средства в цель"
для меня существуют материальные (не денежные) цели, причем они более чем стандартные (или даже банальные - кому как угодно):
1. купить квартиру в Москве (живу на частной)
2. построить дом для пмж недалеко от мкад в живописном месте (бооольшой, чтобы стал родовым гнездом)
3. пару-тройку машин
4. стабильные лаве/месяц, чтобы не побираться, тут уже и 5к хватит
а потом я бы хотел выращивать детей, ездить по заграницам и проч. пенсионерские дела. :)
что касается настоящего момента, то я вот не знаю даже сколько я зарабатываю, потому что постоянно считаю чужие деньги. Вы вот знаете, сколько у вас денег в кошельке? я вот не знаю точно. как говорил Ю.Рязанов (комм.директор спид-инфо, с которым пришлось долго работать) - это беда всех рекламщиков, каким бы видом рекламы они не занимались.
С пункта 1 по 3 есть, причем по пункту три хотел бы свести к двум (офф - продается BMW), а вот с 4 - как раз не то - я бы хотел, чтобы эти деньги приносили ТОЛЬКО интернет-проекты. Тогда я смог бы уделять им внимание путешествуя по свету.
Я всегда знаю, сколько денег в кошельке;)
Немного глуповат вопрос по нескольким причинам:
1. Глупо останавливаться на достигнутом.
2. Мы не знаем (по крайней мере я) как мыслят люди, у которых 5-10 и т.д. тыщ прибыли в месяц/в неделю.
Вы мыслите (наверное), что на 5 тыщ вы будете ездить отдыхать на канары раз в год, купите себе какой-нибудь неплохой автомобиль, построите дачу и в этом счастье.
А человек, который уже имеет 5 тыщ (или больше), я уверен, думает по-другому, ему надоели канары, надоел его автомобиль и загородная дача. Хочется, к примеру, Ferrari, дачу на канарах или у кого там какие ценности и что кому нужно. Может кто-то и коллекционированием хочет заниматься и разводить рысаков ..., а для этого уже 5-10 тыщ не хватит.
Поэтому и вопрос ставить нужно с привзкой на сегодняшний день, достигнув прибыли 5-10 тыщ, я пологаю, 95% думать будут по-другому.
1 Глупо всю жизнь достигать одного и тогоже, меняя только размер достигаемой суммы. ;)
2 Мы точно знаем (по крайней мере я) как живут люди у которых 5-10 тыщ в месяц.
Я уже сейчас езжу отдыхать 4 раза в год, не говоря про остальное и знаете что бесит? Что приходится возвращаться,, потому что эти деньги приносят не интернет-проекты.
И поверьте, что когда у вас будет где спать, что есть и Вам будет все равно сколько стоит бензин и сколько его жрет Ваш автомобиль, вы поймете, что Сихоте-Алинь осенью в тыщу раз красивей канар, но вот чтобы съездить на Камчатку в долину гейзеров или понырять рядом с китами у Вас просто нет времени потому что НАДО ВОЗВРАЩАТЬСЯ И РУБИТЬ БАБАЛО...
Вот я и пытаюсь переехать в интернет....