Какая сумма заставит Вас задуматься о "пенсии"

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:
Грех, не знаю, у меня не так :) Все же ощущается больший комфорт и можно позволить себе меньше работать.

так он в рублях говорит :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Грех
На сайте с 23.03.2006
123

kevindark, у тебя с какого момента комфорт начинается? ;)

Может тебя просто из Абрашкиного клуба давно уже выгнали? За лень:)))

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Ceres:
хз, я каждый месяц трачу столько-же, сколько и 5 лет назад - в среднем укладываюсь в 500-600 баксов. А вот куда девается остальное на самом деле феномен :)

Дык и я о том же!!! Куда же деваются остальные твои 5 косарей???!!! 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Дык и я о том же!!! Куда же деваются остальные твои 5 косарей???!!!

хех, насчет 5-ти косарей я не писАл :) У меня есть мечта - вложить 1.000$ в Пиф, да так чтоб в самый рентабельный, чтоб он мне в год дал 3.000$ прибыли. Потом вложить все с наваром в другой, опять с такими же процентами и т.д. до 2-х мильонов евро ;)

Там чу-де-са! )
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Ceres:
хех, насчет 5-ти косарей я не писАл :)

Я тебе грубо польстил 😂 😂 😂

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Ceres:
У меня есть мечта - вложить 1.000$

Это ровно бакс. Ром, ты имел ввиду бакс? 😎 или все-таки косарь? :) 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Грех, в таких вопросах я предпочиаю шурщать полученными купюрами, так что не стесняйтесь - переводите смелее :)

Ctulhu, нет, я имел в виду косарь :) так как бакс в 2 мильона евро будет крайне долго конвертироваться ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ceres, сыграй в лото "Счастивый домосед" :) Попрет 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
сыграй в лото "Счастивый домосед"

а где его скачать? 😂

unFair
На сайте с 25.06.2005
70

Как по мне так главное не сумма. Главное чтобы что-то копало, но стабильно. Если в этой стабильности можно будет быть уверенным, то мне её скорее всего и хватит. Хотя если её будет меньше 5к$, то врядли :) Хотя и 5 наверное мало, половину отдать родственникам, ещё часть на какие-то расходы и на оставшееся можно только сидеть дома и изредка куда-то выбираться. Так что цифра кевиндарка вполне нормальная вроде :) Другое дело зачем задумываться о пенсии, мне то, чем я щас занимааюсь вполне нравится, и тратить некоторое время своей жизни на это мне только в кайф. Главное расставить приоритеты, а имея н-ю сумму этот сделатьт гораздо проще, ИМХО :)

ПС: И надо пояснить, что речь видимо идет о чистой прибыли. Т.к. в бизнес же тоже надо вкладывать. А если не вкладывать, то и быстро твои 3-5 убегут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий