Какая сумма заставит Вас задуматься о "пенсии"

K
На сайте с 11.07.2005
108
Miha Kuzmin (KMY):
Kostyan, да мне лично как-то все равно, о чем каждый пенсионер мечтает, так что глупейшее сравнение. Я жить хочу нормально, и в свое удовольствие.

да это ясно... 5000 для пенсии мало? и ты на эти деньги не сможешь жить стариком в удовольствие?

С Уважением, Константин
L
На сайте с 08.02.2006
6

Kostyan, Полностью поддерживаю. Сам часто в Воронеж езжу вижу какие там цены.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Miha Kuzmin (KMY):
MokuZ, счастье за деньги не купишь.

Точно! Поэтому одинаково счастливым или несчастным можно быть, получая 100 или 100000. О себе скажу - думаю остановиться на 5000, если будет получаться больше без тяжелого труда - буду усыновлять детей.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
[Удален]
5000 для пенсии мало? и ты на эти деньги не сможешь жить стариком в удовольствие?

Не знаю, сейчас бы мне не хватило.

K
На сайте с 11.07.2005
108
Miha Kuzmin (KMY):
Не знаю, сейчас бы мне не хватило.

сейчас, может быть... молодые годы и т.д. но на пенсии, когда выросшие заботливые дети, хорошие, помнящие о тебе, внуки, дачка с огородом, 2 раза год за границу, просмотр программы "Время" каждый день в 21:00, жена сериалы какие-нить... и жить нормально, вот оно стариковское счастье... и 5000уе в месяц вполне хватит... дай Бог на старости лет тебе хотя бы такую, как ты говоришь "несерьезную" зарплату...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Kostyan:
сейчас, может быть... молодые годы и т.д. но на пенсии, когда выросшие заботливые дети, хорошие, помнящие о тебе, внуки, дачка с огородом, 2 раза год за границу, просмотр программы "Время" каждый день в 21:00, жена сериалы какие-нить... и жить нормально, вот оно стариковское счастье... и 5000уе в месяц вполне хватит... дай Бог на старости лет тебе хотя бы такую, как ты говоришь "несерьезную" зарплату...

Да тут и гораздо меньше хватит. Такое впечатление, что публика и на пенсии собирается по ночным клубам и прочим злачным местам шастать. Дай Бог здоровья останется, чтоб позволить себе цветочки в палисаднике поливать и в ближайший загородный дом отдыха добраться.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K
На сайте с 11.07.2005
108
wolf:
Да тут и гораздо меньше хватит. Такое впечатление, что публика и на пенсии собирается по ночным клубам и прочим злачным местам шастать. Дай Бог здоровья останется, чтоб позволить себе цветочки в палисаднике поливать и в ближайший загородный дом отдыха добраться.

это точно ....

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Да уж. Благосостояние оптимизаторов растет. 5к в месяц уже мало... Неужели и правда большинство тут присутствующих зарабатывает хотя бы эти 5к? :D

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Kostyan, wolf, блин, ну не могу сдержаться, прямо дядюшка Грин представляется и всё-тут :)

K
На сайте с 11.07.2005
108
.kero.:
Kostyan, wolf, блин, ну не могу сдержаться, прямо дядюшка Грин представляется и всё-тут :)

грин рулит)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий