- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Шутка шуткой. Но изначально так и написал. Решил проверить по поиску, а мне выдало правильный вариант "присна во языцех".
Гм. Не знаю. По этому запросу на 1-м месте тот самый пост. :)
Nekada, Shivana, девочки, не ссорьтесь
по теме - высший пилотаж - это когда такие люди вообще с тобой не разговаривают, не пишут тебе и не спорят на уровне помойки.
Psycho, так он-то притчу проверял вроде
Shivana добавил 30.10.2011 в 23:32
sakateka, а я че, я ниче, я ей корвалольчиков не советую :) )
Shivana добавил 30.10.2011 в 23:33
по теме - высший пилотаж - это когда такие люди вообще с тобой не разговаривают, не пишут тебе и не спорят на уровне помойки.
да ладно, это происходит тогда, когда ты неинтересен и им нет смысла тратить свои силы на привлечение твоего внимания.
учат только защите на физическом уровне или на моральном тоже?
Всё зависит от тренера, но дух всегда важне физической силы. Это аксиома. В любой школе, даже в средней.
хочется понять, что побуждает нападающего на подобные действия
Когда я был маленьким мальчиком и ходил в детский садик в нашей группе был один мальчик физически развитый значительно больше других. Он меня всё время бил без каких-либо оснований. Какие основания в 5 лет? Мне во дворе подсказали "боевой приём" и я его, во время очередной вражеской атаки, успешно провел. Не знаю, что там было потом с ним, но от меня он отстал навсегда. И я не жалею о том событии. Сейчас бы я нашел другие аргументы, но, согласитесь, что в 5 лет это сделать невозможно. А стать ябедой не позволяли религиозные убеждения.
Psycho, так он-то притчу проверял вроде
А по притче неинтересно - Яндекс никаких поправок не предлагает.
Оксиген, соглашусь, увы, иногда против лома нет других приемов. Вы молодец, постояли за себя )
Shivana добавил 30.10.2011 в 23:37
А по притче неинтересно - Яндекс никаких поправок не предлагает.
Аха, тоже посмотрела. Слуш, а что форум всегда так быстро индексируется? Никогда не задумывалась просто.
Аха, тоже посмотрела. Слуш, а что форум всегда так быстро индексируется? Никогда не смотрела просто.
Известное дело: Грэй настройки для форума попросил подкрутить. ;)
Вообще, думаю, что в связи с количеством новых постов, появляющихся кажду секунду, за форумом закрепили специально яндекс.бота, который тусит тут непрерывно. ;)
«Удар ниже пояса» как основной аргумент в споре чтобы задавить собеседника это удел сильного или слабого?
Как-то, утрирование возраста в большую или меньшую сторону, упреки в бездетности, заострение внимания на физическом изьяне человека, и другие переходы на личности с целью уничижения собеседника. При этом практически всегда происходит скатывание на фекальный юмор и угрозы, с одновременным самовосхвалением.
У меня так такие люди вызывают только чувство брезгливости и кажутся моральными уродами, какими бы они при этом не виделись умными или толковыми в других ситуациях.
Но, может, я что-то не понимаю, и это какие-то особо действенные психологические приемы, необходимые для достижения победы в споре и нужна особая смелость для использования таких приемов?
И всегда задавалась вопросом, а самому себе в такие моменты человек не противен?
Да есть такие гнусные личности... :😒
Но ведь, славасамизнаетекому, не все такие, есть и мы!
Шивана, поймала когнитивный диссонанс, чи шо? 🤪
Сейчас бы я нашел другие аргументы, но, согласитесь, что в 5 лет это сделать невозможно. А стать ябедой не позволяли религиозные убеждения.
:) Это круто. Какому богу молились?
за форумом закрепили специально яндекс.бота, который тусит тут непрерывно
ыыыы, гениально! )) персональный бот яндекса, это сильно ))