Удар ниже пояса

[Удален]
murvuz:
Шутка шуткой. Но изначально так и написал. Решил проверить по поиску, а мне выдало правильный вариант "присна во языцех".

Гм. Не знаю. По этому запросу на 1-м месте тот самый пост. :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Nekada, Shivana, девочки, не ссорьтесь

по теме - высший пилотаж - это когда такие люди вообще с тобой не разговаривают, не пишут тебе и не спорят на уровне помойки.

Дизайн сайта, сайт на тильде
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Psycho, так он-то притчу проверял вроде

Shivana добавил 30.10.2011 в 23:32

sakateka, а я че, я ниче, я ей корвалольчиков не советую :) )

Shivana добавил 30.10.2011 в 23:33

sakateka:
по теме - высший пилотаж - это когда такие люди вообще с тобой не разговаривают, не пишут тебе и не спорят на уровне помойки.

да ладно, это происходит тогда, когда ты неинтересен и им нет смысла тратить свои силы на привлечение твоего внимания.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Shivana:
учат только защите на физическом уровне или на моральном тоже?

Всё зависит от тренера, но дух всегда важне физической силы. Это аксиома. В любой школе, даже в средней.

Shivana:
хочется понять, что побуждает нападающего на подобные действия

Когда я был маленьким мальчиком и ходил в детский садик в нашей группе был один мальчик физически развитый значительно больше других. Он меня всё время бил без каких-либо оснований. Какие основания в 5 лет? Мне во дворе подсказали "боевой приём" и я его, во время очередной вражеской атаки, успешно провел. Не знаю, что там было потом с ним, но от меня он отстал навсегда. И я не жалею о том событии. Сейчас бы я нашел другие аргументы, но, согласитесь, что в 5 лет это сделать невозможно. А стать ябедой не позволяли религиозные убеждения.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Shivana:
Psycho, так он-то притчу проверял вроде

А по притче неинтересно - Яндекс никаких поправок не предлагает.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Оксиген, соглашусь, увы, иногда против лома нет других приемов. Вы молодец, постояли за себя )

Shivana добавил 30.10.2011 в 23:37

Psycho:
А по притче неинтересно - Яндекс никаких поправок не предлагает.

Аха, тоже посмотрела. Слуш, а что форум всегда так быстро индексируется? Никогда не задумывалась просто.

[Удален]
Shivana:
Аха, тоже посмотрела. Слуш, а что форум всегда так быстро индексируется? Никогда не смотрела просто.

Известное дело: Грэй настройки для форума попросил подкрутить. ;)

Вообще, думаю, что в связи с количеством новых постов, появляющихся кажду секунду, за форумом закрепили специально яндекс.бота, который тусит тут непрерывно. ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Shivana:
«Удар ниже пояса» как основной аргумент в споре чтобы задавить собеседника это удел сильного или слабого?

Как-то, утрирование возраста в большую или меньшую сторону, упреки в бездетности, заострение внимания на физическом изьяне человека, и другие переходы на личности с целью уничижения собеседника. При этом практически всегда происходит скатывание на фекальный юмор и угрозы, с одновременным самовосхвалением.

У меня так такие люди вызывают только чувство брезгливости и кажутся моральными уродами, какими бы они при этом не виделись умными или толковыми в других ситуациях.

Но, может, я что-то не понимаю, и это какие-то особо действенные психологические приемы, необходимые для достижения победы в споре и нужна особая смелость для использования таких приемов?

И всегда задавалась вопросом, а самому себе в такие моменты человек не противен?

Да есть такие гнусные личности... :😒

Но ведь, славасамизнаетекому, не все такие, есть и мы!

Шивана, поймала когнитивный диссонанс, чи шо? 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Оксиген:
Сейчас бы я нашел другие аргументы, но, согласитесь, что в 5 лет это сделать невозможно. А стать ябедой не позволяли религиозные убеждения.

:) Это круто. Какому богу молились?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Psycho:
за форумом закрепили специально яндекс.бота, который тусит тут непрерывно

ыыыы, гениально! )) персональный бот яндекса, это сильно ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий