Как бросить пить, курить?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gendalf:
ШАНС-ON, Поделитесь опытом пожалуйста
Рыська:
Действительно.

Gendalf & Рыська, как вы думаете, на форуме впервые поднимается подобная тема?

Неужели никотиновая зависимость мешает использовать поиск по форуму - там делились неоднократно личным опытом и совсем не очень давно. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да, причем метод Карра - это не панацея, но просмотр фильма это всего лишь полезная и интересная информация, которую должен знать каждый курильщик, что бы хотя бы не повторять глупости и догматы. Я очень жалею что не получил эту информацию раньше.

G
На сайте с 21.09.2010
61

ШАНС-ON, Карр? Читал. Помоему фигня, мне по крайней мере не помогла! Ну фильм посмотрю вдруг там что то есть

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Gendalf:
Помоему фигня, мне по крайней мере не помогла!

Она не должна помогать, это не таблетка от главной боли, помогаешь ты себе сам, анализируя свое состояние с новыми знаниями.

G
На сайте с 21.09.2010
61
yet_warm:
Gendalf & Рыська, как вы думаете, на форуме впервые поднимается подобная тема?
Неужели никотиновая зависимость мешает использовать поиск по форуму - там делились неоднократно личным опытом и совсем не очень давно. 🚬

Ну у меня еще и алкогольная...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Gendalf:

С алкогольной сложнее, ибо синька все же меняет сознание, но ты для начала от курения избавься, потом уже многое будет казаться простым, в т.ч. и не бухать совсем или бухать ровно столько, сколько можешь себе позволить.

P
На сайте с 18.01.2008
80
ШАНС-ON:
Вовсе не придурки, и не придумали, а надумали, потому что им это очень хорошо внушили.

С привычкой - да, но наркотическая зависимость - это не привычка.

Злоба в данном случае исходит исключительно от вас.

А я никому и не собирался помогать, я не Папа Римский и не мать Тереза, я лишь констатирую в теме факты, не более.

Товаришь Рыська, я раз 5 или 6 бросал курить в том состоянии, в котором бросаете вы, но для меня этот подход оказался неэффективным, ибо он основан на куче самообмана, заблуждений и лишениях.

А Вы не думали, что гордыня намного хуже по отношению к курящим и пьющим?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pbasalaev:
А Вы не думали, что гордыня намного хуже по отношению к курящим и пьющим?

Ну уж это извините, есть немного, не спорю, только не пойму с чего вы взяли, что я об этом не думал? :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gendalf:
ШАНС-ON:
С алкогольной сложнее, ибо синька все же меняет сознание, но ты для начала от курения избавься, потом уже многое будет казаться простым, в т.ч. и не бухать совсем или бухать ровно столько, сколько можешь себе позволить.

Гы... я как раз подвязал разом и с тем, и с тем, после тихого запоя на рождество прошлое. :)

Вот одно из весьма авторитетных мнений, если вам совсем уж влом занять руки делом - нажать пимпочку "Поиск".

Зы если чо - стажа у меня на двоих хватит... 🚬

G
На сайте с 21.09.2010
61

yet_warm, У Вас также осталась зависимость?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий