- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ШАНС-ON, Поделитесь опытом пожалуйста
Действительно.
Gendalf & Рыська, как вы думаете, на форуме впервые поднимается подобная тема?
Неужели никотиновая зависимость мешает использовать поиск по форуму - там делились неоднократно личным опытом и совсем не очень давно. 🚬
Да, причем метод Карра - это не панацея, но просмотр фильма это всего лишь полезная и интересная информация, которую должен знать каждый курильщик, что бы хотя бы не повторять глупости и догматы. Я очень жалею что не получил эту информацию раньше.
ШАНС-ON, Карр? Читал. Помоему фигня, мне по крайней мере не помогла! Ну фильм посмотрю вдруг там что то есть
Помоему фигня, мне по крайней мере не помогла!
Она не должна помогать, это не таблетка от главной боли, помогаешь ты себе сам, анализируя свое состояние с новыми знаниями.
Gendalf & Рыська, как вы думаете, на форуме впервые поднимается подобная тема?
Неужели никотиновая зависимость мешает использовать поиск по форуму - там делились неоднократно личным опытом и совсем не очень давно. 🚬
Ну у меня еще и алкогольная...
С алкогольной сложнее, ибо синька все же меняет сознание, но ты для начала от курения избавься, потом уже многое будет казаться простым, в т.ч. и не бухать совсем или бухать ровно столько, сколько можешь себе позволить.
Вовсе не придурки, и не придумали, а надумали, потому что им это очень хорошо внушили.
С привычкой - да, но наркотическая зависимость - это не привычка.
Злоба в данном случае исходит исключительно от вас.
А я никому и не собирался помогать, я не Папа Римский и не мать Тереза, я лишь констатирую в теме факты, не более.
Товаришь Рыська, я раз 5 или 6 бросал курить в том состоянии, в котором бросаете вы, но для меня этот подход оказался неэффективным, ибо он основан на куче самообмана, заблуждений и лишениях.
А Вы не думали, что гордыня намного хуже по отношению к курящим и пьющим?
А Вы не думали, что гордыня намного хуже по отношению к курящим и пьющим?
Ну уж это извините, есть немного, не спорю, только не пойму с чего вы взяли, что я об этом не думал? :D
С алкогольной сложнее, ибо синька все же меняет сознание, но ты для начала от курения избавься, потом уже многое будет казаться простым, в т.ч. и не бухать совсем или бухать ровно столько, сколько можешь себе позволить.
Гы... я как раз подвязал разом и с тем, и с тем, после тихого запоя на рождество прошлое. :)
Вот одно из весьма авторитетных мнений, если вам совсем уж влом занять руки делом - нажать пимпочку "Поиск".
Зы если чо - стажа у меня на двоих хватит... 🚬
yet_warm, У Вас также осталась зависимость?