Как бросить пить, курить?

G
На сайте с 21.09.2010
61
ШАНС-ON:
Ты видел на улице наперсточников? Ну 3 стакана, в одном из которых зажат поролоновый шарик, который при поднятии стакана оттуда не вываливается, следовательно лох, даже правильно проследивший за стаканом, оказывается без бабок.

Так вот, курить после просмотра этого фильма, примерно тоже самое, что играть в наперстки зная механизм обмана) но все равно продолжать ставить бабки и проигрывать)

Начинаю понимать

P
На сайте с 18.01.2008
80
ШАНС-ON:
Кстати, Рыська, вес я в итоге все нажрал, он стал чуть меньше того, при котором я бросил курить) Так что я вовсе не крутой )))

Знакомый бросил пить и курить. 2 года ходил трезвенником в итоге скандал на работе, проблемы в семье и щас опять постоянно пьяный и курит пачку сигарет в день. может от окружения многое зависит?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pbasalaev:
может от окружения многое зависит?

Не знаю, я вот в окружении сеошнегов постоянно, яростных любителей выпить и покурить)))) И ничего)

Он закурил в надежде, что никотин решит проблемы, однако информационно подкованный человек прекрасно знает, что никотин проблем не решает, поэтому и не схватится за сигарету при проблемах.

Более того, все должны знать, что никотин не успокаивает нервы, это тоже широко распространенное заблуждение. Он всего лишь приводит в норму некурящего человека раздраженный проблемой+нехваткой никотина организм)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

ШАНС-ON, а Вы и не пьете?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
eN_Slon:
а Вы и не пьете?

Вчера выпил 3 бутылки пива) По-разному бывает, могу несколько вечеров подряд пить пиво или водку, а потом не пить 2 недели или месяц, например.

С никотином у меня такой номер не прокатит)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

ШАНС-ON, а когда пьете - закурить нет желания? ну или когда еще какие нибудь вещи делаете, которые ассоциированы с курением(например рыбалка,, бильярд).

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ШАНС-ON:
Не знаю, я вот в окружении сеошнегов постоянно, яростных любителей выпить и покурить)))) И ничего)

Вот чего интересно. Сидишь в компании, бухают, дым коромыслом - ну и фих с ним, не напрягает особо.

А когда утром кто-нить на балконе закурит и чуток дыма занесет в квартиру - убил бы нафик! 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
eN_Slon:
а когда пьете - закурить нет желания?

Нет.

eN_Slon:
ну или когда еще какие нибудь вещи делаете, которые ассоциированы с курением(например рыбалка,, бильярд).

Первое время рука тянется в то место, где лежали сигареты, такое несколько раз бывало в машине и на рыбалке, но это просто рефлекс, ибо желания курить нет совершенно.

yet_warm:
Сидишь в компании, бухают, дым коромыслом - ну и фих с ним, не напрягает особо.

Есть такое, в кабаке к дыму со временем принюхиваешься и он уже так не раздражает, как этот самый сосед снизу))))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
eN_Slon:
ШАНС-ON, а когда пьете - закурить нет желания? ну или когда еще какие нибудь вещи делаете, которые ассоциированы с курением(например рыбалка,, бильярд).

Как-то собрался на рыбалку, такая же мысль посетила - а не потянет, особенно, если клева не будет? Взял на всяк случай с пол-кило орехов, типа заменить. Клева не было, но все равно было клево, про орехи и не вспомнил, обратно привез. :)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

ШАНС-ON, я правильно Вас понял, что перестав курить Вы даже не поморщились. Из моих прошлых опытов бросания стало ясно, что самое сложное это уговорить самого себя. До сегодняшнего дня побеждала та моя сторона, которая говорила "Да ладно, закури! Все равно закуришь при стрессе, летом на рыбалке, в бильярдной".

Причем противоречие испарялось после недели некурения. Сам факт возвращения к куреву - обычно досадная мелочь. Где нибудь как нибудь решил дернуть одну под алкоголь. А с утра понеслась заново....

Вот как то так у меня происходит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий