Строительная партнёрская программа - даём свой шоп

[Удален]
Arvesan:
Спасибо за ключевики - думаю теперь пойдёт лучше.

Есть ещё вопрос - хотелось бы чтобы в ЛК была возможность задавать вопросы в саппорт. Это возможно реализовать?
istie:
Присоединяюсь к вопросу.

Единственно, нужно переписку сохранять, к примеру, 30 дней, а потом на "вечное" хранение в архив.

Плюс ввести уникальные идентификаторы для первого обращения, т.е. к каждой новому обращению - тикеты.

Здравствуйте!

Уже приступили к исполнению задачи )

Думаю это займёт неделю-две

[Удален]

Ещё полезность:

1. Будет очень хорошо если сделать автоформируемую колонку "Хиты продаж" на главной странице. На фоне общей статистики по продажам во всей ПП - это поможет своевременно акцентировать внимание на том, что прямо сейчас хорошо продаётся.

2. И чтобы Партнёры могли сами формировать по своему усмотрению свои списки, типа: "Магазин рекомендует", "Лучшая цена" и тому подобное.

Надеюсь на скорейшую реализацию. :)

[Удален]
istie:
Ещё полезность:

1. Будет очень хорошо если сделать автоформируемую колонку "Хиты продаж" на главной странице. На фоне общей статистики по продажам во всей ПП - это поможет своевременно акцентировать внимание на том, что прямо сейчас хорошо продаётся.

2. И чтобы Партнёры могли сами формировать по своему усмотрению свои списки, типа: "Магазин рекомендует", "Лучшая цена" и тому подобное.

Надеюсь на скорейшую реализацию. :)

Добрый вечер!

1. Идея интересна и рациональна - будем воплощать.

2. Посоветуюсь с разработчиками и отпишу по этому предложению завтра, или, на крайний случай, послезавтра.

Благодарю за активное участие в развитии партнёрской программы!

A
На сайте с 12.08.2007
45

Здравствуйте!

istie:

SmArodina:

1. Идея интересна и рациональна - будем воплощать.
2. Посоветуюсь с разработчиками и отпишу по этому предложению завтра, или, на крайний случай, послезавтра.

Думаю внедрение этих идей сильно поспособствует конверту в силу высокой визуальной уникальности, формируемой в своих магазинах коллегами-Партнёрами, если, конечно, Овнеры реализуют пункт 2.

Ещё предложение: оперативно сделать в обзорах возможность не только вставлять путь картинки (УРЛ), а и загружать свои картинки на Ваш сервер для обогащения обзора визуальной информацией, поскольку картинки покупателем запоминаются и узнаются в сотни раз лучше чёрно-белого текста.

Услыште меня! :)

mainrus
На сайте с 27.09.2009
90

Что то у меня на ваш main.js ругаеться

jpg masha_i_medved_23.jpg
"Если тебе тяжело ехать-значит ты на подъеме"
[Удален]
mainrus:
Что то у меня на ваш main.js ругаеться

Здравствуйте!

Благодарю за сообщение. Будем разбираться на предмет паранойи касперского.

Интересно, почему при чистом программном коде он ругается...

Как выясним - сразу сообщу.

20:45

PS AVG и NOD32 не ругаются вообще. Продолжаем разбор.

[Удален]

Здравствуйте!

SmArodina:
Здравствуйте!

Благодарю за сообщение. Будем разбираться на предмет паранойи касперского.

Интересно, почему при чистом программном коде он ругается...
Как выясним - сразу сообщу.

20:45
PS AVG и NOD32 не ругаются вообще. Продолжаем разбор.

Вопрос решён. Больше касперский со-товарищи ругаться не должен.

[Удален]

1. Ещё очень нужна переписка в кабинете с овнерами. Почта - отстой!

2. И в кастомизацию добавить изменение контактной страницы. После изменения - открыть её для индексации ПС.

Вроде пока всё.

[Удален]
istie:
1. Ещё очень нужна переписка в кабинете с овнерами. Почта - отстой!

2. И в кастомизацию добавить изменение контактной страницы. После изменения - открыть её для индексации ПС.

Вроде пока всё.

Доброй ночи!

1. Уже приступили к внедрению переписки с нашими менеджерами из ЛК Партнёра. Согласен, что почта - это не лучшее решение ))

2. Это изменение будет вводиться чуть позже. Сейчас прорабатываем нюансы реализации.

[Удален]

Новости партнёрской программы от 11.03.2012:

Здравствуйте!

1. Обновлён товарный ассортимент

2. Введёны внутренние технические усовершенствования в интерфейс - теперь должно побыстрее работать в среде авторизованных пользователей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий