Строительная партнёрская программа - даём свой шоп

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

потерто.........

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
A
На сайте с 12.08.2007
45

Подскажите, а планируются ли программы по охране труда?

Интересуются покупатели.

[Удален]
Arvesan:
Подскажите, а планируются ли программы по охране труда?

Интересуются покупатели.

Здравствуйте!

Да, мы этим вопросом уже занялись вплотную

Благодарю за участие в развитии партнёрской программы

P.S. Мы не забываем наших Друзей-Партнёров, искренне заинтересованных во взаиморазвитии

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Отпишитесь, у кого какие продажи?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
[Удален]
R34-zevs:
Отпишитесь, у кого какие продажи?

Если познакомимся поближе через личку - часть нейтральной реальной статистики может быть Вам предоставлена. Нужно понять целесообразность этого действия в разрезе дальнейших совместных перспектив.

В партнёрке появились высококонкурентные товарные позиции, причём совсем недавно, поэтому действующие Партнёры вряд ли сейчас сдадут стату, кроме нулевой... :)

[Удален]
SmArodina:

В партнёрке появились высококонкурентные товарные позиции, причём совсем недавно... :)

Поконкретнее пожалуйста!

Мне лично очень интересно на что имеет смысл сделать упор )

[Удален]
istie:
Поконкретнее пожалуйста!

Мне лично очень интересно на что имеет смысл сделать упор )

Здравствуйте!

Пожалуйста - стенды по 2000 рублей.

Сейчас это очень хорошее предложение на рынке.

[Удален]

Есть идея расширить партнёрскую программу товарами по пожарной и электро безопасности.

Каково Ваше мнение, Партнёры?

FW
На сайте с 14.07.2008
97

Конечно расширять.

Отписал вам здесь вопрос и на сайте заявку отправил - хочу участвовать в партнерке. Однако ответа не получил.

Что сейчас от меня нужно, чтобы стать участником программы?

Кстати, очень неудобно у вас подключаться к партнерке - практически все вручную: отправить письмо с просьбой, дождаться ответа, потом еще какие действия делать. Почему нельзя использовать общепринятые правила подключения к партнерке - зарегистрировался, в партнерском разделе указал какие программы собираюсь использовать, выполнил действия? И вас лишний раз не дергать и самому время экономит.

Изготавливаю сайты на 1С-Битрикс. Сертифицированный партнер Битрикса
[Удален]
FireWind:
Конечно расширять.
Отписал вам здесь вопрос и на сайте заявку отправил - хочу участвовать в партнерке. Однако ответа не получил.
Что сейчас от меня нужно, чтобы стать участником программы?

Вы уже участник )

Иногда из-за загруженности мы обрабатываем заявки более 24 часов, но стараемся в те же сутки.

Если немного задержали - извините нас, пожалуйста.

Ассортимент в область противопожарной защиты и электробезопасности планируем к весне увеличить.

FireWind:

Кстати, очень неудобно у вас подключаться к партнерке - практически все вручную: отправить письмо с просьбой, дождаться ответа, потом еще какие действия делать. Почему нельзя использовать общепринятые правила подключения к партнерке - зарегистрировался, в партнерском разделе указал какие программы собираюсь использовать, выполнил действия? И вас лишний раз не дергать и самому время экономит.

Да, такой алгоритм будет оптимальным - мы над ним уже трудимся.

Постараемся оперативно реализовать.

В обозримом будущем добавится ещё ряд "вкусностей" ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий