Строительная партнёрская программа - даём свой шоп

[Удален]

Новость партнёрской программы от 02.08.2012:

В партнерском магазине обновилась инструкция - в ней описаны новые и уже хорошо знакомые инструменты продаж партнерского магазина.

Инструкцию Вы увидите на привычном месте в Личном кабинете Партнера в его магазине.

[Удален]

Сделайте лучше по имейлу уведомления о новшествах и в ЛК в качестве новостной ленты дублировать, плюс возможность задать вопрос разработчикам по каждой новости - на будущее.

Будет вполне себе удобно, плюс информирование станет более оперативным.

[Удален]

Сообщение партнёрской программы от 07.08.2012:

С 8 по 12 августа включительно заявки на подключение будут отложены до 13 августа.

Заказы в партнерских магазинах будут обработаны в штатном режиме.

Приношу извинения за эти неудобства будущим Партнерам.

[Удален]

Здравствуйте, Партнёры!

Выплаты будут произведены до конца месяца по всем поданным заявкам.

dansokolov
На сайте с 25.09.2007
141

Денюжка уже капнула, спасибо!:)

Работаем дальше:)

[Удален]

Здравствуйте!

Подала заявку и как обещали всё выплатили до конца месяца. Приятно когда люди выполняют свои обязательства :)

[Удален]
dansokolov:
Денюжка уже капнула, спасибо!:)
Работаем дальше:)
Sovel:
Здравствуйте!
Подала заявку и как обещали всё выплатили до конца месяца. Приятно когда люди выполняют свои обязательства :)

Здравствуйте!

Мы гордимся хорошими Партнёрами.

Благодарим за продуктивное сотрудничество!

За последний месяц магазины были очень существенно проработаны для продвижения и уникализированы с точки зрения автономности. Это не заметно пользователю, но уверяю Вас, это точно увидят поисковые системы.

Также, этой осенью, будет усовершенствована производственно-логистическая часть процесса товарооборота в этой Партнерской программе.

Для удобства покупателя уже вводятся новые возможности при покупке.

Повторюсь от себя лично: Спасибо, Партнёры!

[Удален]

Здравствуйте, Партнёры!

Поздравляю Вас с началом сезона продаж в данной тематике!

Полагаю, начало сезона уже по достоинству оценили активные Партнеры.

Доброго Вам дохода, коллеги!

A
На сайте с 12.08.2007
45
SmArodina:
Здравствуйте, Партнёры!

Поздравляю Вас с началом сезона продаж в данной тематике!
Полагаю, начало сезона уже по достоинству оценили активные Партнеры.

Доброго Вам дохода, коллеги!

Здравствуйте.

Конечно заметно увеличение по количеству заказов. Почти в 3 раза по сравнению с серединой июля.

Хотелось бы, чтобы у Вас сократился срок изготовления и сообветственно вырос мой товарооборот. Это так, к слову, а вообще заказы реально радуют!

И Вам успеха!

[Удален]
Arvesan:
Здравствуйте.

Конечно заметно увеличение по количеству заказов. Почти в 3 раза по сравнению с серединой июля.
Хотелось бы, чтобы у Вас сократился срок изготовления и сообветственно вырос мой товарооборот. Это так, к слову, а вообще заказы реально радуют!
И Вам успеха!

Нуууу... В 3 раза - загнули, конечно. Могу только сказать, что заказы выполняются поживее, может это от времени года зависит?

Летом бравые продавцы от жары растекаются и им тепло и хорошо, а вот с холодами если не начнешь двигаться и шустро продавать или в отморозка превратишься или "ласты склеишь".

Думаю, что овнеров и продавцов для блага общества хорошо будет переселить за полярный круг, только вот местной ночью ночью спать не давать, все знают какая там ночь...

PS прошу овнеров не злиться, а понять и простить, тем более, что мои высказывания не нарушают никаких правил приличия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий