- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В текущем магазине функций хватает и даже без дополнительных улучшений, плюс скоро обещаются новые - я, собственно, прошу не отвлекаться овнеров от написания нового продающего функционала и заведения новых товаров.
Здравствуйте!
Принято!
Будем писать новый функционал и заводить новые товары не отвлекаясь, но и не игнорируя при этом предложения и пожелания Партнёров.
Пожалуйста, в кабинете партнера указывайте для конверсий ключевики, по которым пришел посетитель - сложно заниматься оптимизацией, не видя такого важного параметра.
Т.е. нужно для каждой конверсии (принятые, отвергнутые, в ожидании) указывать ключевик (и реферер по возможности - источников несколько и видеть результаты очень полезно)
Пожалуйста, в кабинете партнера указывайте для конверсий ключевики, по которым пришел посетитель - сложно заниматься оптимизацией, не видя такого важного параметра.
Т.е. нужно для каждой конверсии (принятые, отвергнутые, в ожидании) указывать ключевик (и реферер по возможности - источников несколько и видеть результаты очень полезно)
Здравствуйте!
Частично вопрос решается включением лайвинтернета, гугл аналитики и других сервисов статистики, коды которых вставляете Вы сами в соответствующее поле в своём интерфеёсе.
Надеюсь, что мне удалось ответить на Ваш вопрос, если же нет, то я готов к диалогу :)
Все эти счетчики установлены.
На мой вопрос вы не ответили.
Постараюсь объяснить:
- эти счетчики просто показывают по каким ключам зашли юзеры.
- эти счетчики НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, по каким ключам была сделана конверсия, т.е. юзер оформил покупку
- эти счетчики НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, с какой системы был переход на конверсию с нужным ключом (реферер).
Для образца - фарма-партнерки показывают реферер и отдельно ключевик, по всем конверсиям, даже если был просто переход на страницу платежа и не было самого платежа.
Для образца admitad показывает ключевик по конверсии при переходе с контекста.
Тем самым мы видим продаваемые ключевики.
Всегда считал, что эти вещи всем понятны.
Сейчас же я просто вижу массив ключевиков, по которым были переходы, но не вижу продаваемых ключевиков. Это большой минус. Очень большой.
Нужен в кабинете партнера, в карточке совершенных действий ключевик + реферер (по одному ключевику может быть несколько источников - контекст (несколько источников), поиск(несколько источников)).
Уверен, что все ваши партнеры по достоинству оценят такую заботу о себе со стороны партнерки и это позволит нарастить конверсии.
Технически решается все достаточно просто.
Все эти счетчики установлены.
На мой вопрос вы не ответили.
Постараюсь объяснить:
- эти счетчики просто показывают по каким ключам зашли юзеры.
- эти счетчики НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, по каким ключам была сделана конверсия, т.е. юзер оформил покупку
- эти счетчики НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, с какой системы был переход на конверсию с нужным ключом (реферер).
Для образца - фарма-партнерки показывают реферер и отдельно ключевик, по всем конверсиям, даже если был просто переход на страницу платежа и не было самого платежа.
Для образца admitad показывает ключевик по конверсии при переходе с контекста.
Тем самым мы видим продаваемые ключевики.
Всегда считал, что эти вещи всем понятны.
Сейчас же я просто вижу массив ключевиков, по которым были переходы, но не вижу продаваемых ключевиков. Это большой минус. Очень большой.
Нужен в кабинете партнера, в карточке совершенных действий ключевик + реферер (по одному ключевику может быть несколько источников - контекст (несколько источников), поиск(несколько источников)).
Уверен, что все ваши партнеры по достоинству оценят такую заботу о себе со стороны партнерки и это позволит нарастить конверсии.
Технически решается все достаточно просто.
Здравствуйте!
Благодарю за подробную рекомендацию - подумаем как это реализовать и я отпишу о решении.
Думаю, что делать точно будем, пока вопрос когда и как.
Здравствуйте!
Новости Партнёрской программы от 07.04.2012:
1. Решение для статистики, предложенное FireWind будет внедряться уже в ближайшее время - в апреле
2. В магазине подключен свежий функционал:
переделан алгоритм покупки товаров - теперь переход в корзину при покупке необязателен, также переход в корзину сразу происходит, если аякс по какой-то причине не сработал, по-старинке :)
Здравствуйте!
Новости Партнёрской программы от 07.04.2012:
2. В магазине подключен свежий функционал:
переделан алгоритм покупки товаров - теперь переход в корзину при покупке необязателен, также переход в корзину сразу происходит, если аякс по какой-то причине не сработал, по-старинке :)
Спасибо за доработку - при заказе в большое количество позиций теперь безпроблемно работает - потестил.
Думаю, что покупатели оценят.
Спасибо за доработку - при заказе в большое количество позиций теперь безпроблемно работает - потестил.
Думаю, что покупатели оценят.
Здравствуйте!
Пожалуйста, разработчик тестировал кросс-браузерно: Фаерфокс, Опера, Хром, Эксплорер, начиная с 6 версии
Приветствую.
В воскресенье отправил заявку на подключение - уже вторник - и всё ещё тишина... Затерялась где-то? E-mail: rashid-gu @ .......ru
И да, кому не внапряг - стату в студию, плз.
Приветствую.
В воскресенье отправил заявку на подключение - уже вторник - и всё ещё тишина... Затерялась где-то? E-mail: rashid-gu @ .......ru
И да, кому не внапряг - стату в студию, плз.
Здравствуйте!
Просьба переотправить заявку и отписаться здесь для персонального сопровождения: с имейлом похожим на Ваш заявок не нашли (