Строительная партнёрская программа - даём свой шоп

[Удален]
istie:
В текущем магазине функций хватает и даже без дополнительных улучшений, плюс скоро обещаются новые - я, собственно, прошу не отвлекаться овнеров от написания нового продающего функционала и заведения новых товаров.

Здравствуйте!

Принято!

Будем писать новый функционал и заводить новые товары не отвлекаясь, но и не игнорируя при этом предложения и пожелания Партнёров.

FW
На сайте с 14.07.2008
97

Пожалуйста, в кабинете партнера указывайте для конверсий ключевики, по которым пришел посетитель - сложно заниматься оптимизацией, не видя такого важного параметра.

Т.е. нужно для каждой конверсии (принятые, отвергнутые, в ожидании) указывать ключевик (и реферер по возможности - источников несколько и видеть результаты очень полезно)

Изготавливаю сайты на 1С-Битрикс. Сертифицированный партнер Битрикса
[Удален]
FireWind:
Пожалуйста, в кабинете партнера указывайте для конверсий ключевики, по которым пришел посетитель - сложно заниматься оптимизацией, не видя такого важного параметра.
Т.е. нужно для каждой конверсии (принятые, отвергнутые, в ожидании) указывать ключевик (и реферер по возможности - источников несколько и видеть результаты очень полезно)

Здравствуйте!

Частично вопрос решается включением лайвинтернета, гугл аналитики и других сервисов статистики, коды которых вставляете Вы сами в соответствующее поле в своём интерфеёсе.

Надеюсь, что мне удалось ответить на Ваш вопрос, если же нет, то я готов к диалогу :)

FW
На сайте с 14.07.2008
97

Все эти счетчики установлены.

На мой вопрос вы не ответили.

Постараюсь объяснить:

- эти счетчики просто показывают по каким ключам зашли юзеры.

- эти счетчики НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, по каким ключам была сделана конверсия, т.е. юзер оформил покупку

- эти счетчики НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, с какой системы был переход на конверсию с нужным ключом (реферер).

Для образца - фарма-партнерки показывают реферер и отдельно ключевик, по всем конверсиям, даже если был просто переход на страницу платежа и не было самого платежа.

Для образца admitad показывает ключевик по конверсии при переходе с контекста.

Тем самым мы видим продаваемые ключевики.

Всегда считал, что эти вещи всем понятны.

Сейчас же я просто вижу массив ключевиков, по которым были переходы, но не вижу продаваемых ключевиков. Это большой минус. Очень большой.

Нужен в кабинете партнера, в карточке совершенных действий ключевик + реферер (по одному ключевику может быть несколько источников - контекст (несколько источников), поиск(несколько источников)).

Уверен, что все ваши партнеры по достоинству оценят такую заботу о себе со стороны партнерки и это позволит нарастить конверсии.

Технически решается все достаточно просто.

[Удален]
FireWind:
Все эти счетчики установлены.
На мой вопрос вы не ответили.

Постараюсь объяснить:
- эти счетчики просто показывают по каким ключам зашли юзеры.
- эти счетчики НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, по каким ключам была сделана конверсия, т.е. юзер оформил покупку
- эти счетчики НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, с какой системы был переход на конверсию с нужным ключом (реферер).

Для образца - фарма-партнерки показывают реферер и отдельно ключевик, по всем конверсиям, даже если был просто переход на страницу платежа и не было самого платежа.
Для образца admitad показывает ключевик по конверсии при переходе с контекста.

Тем самым мы видим продаваемые ключевики.
Всегда считал, что эти вещи всем понятны.

Сейчас же я просто вижу массив ключевиков, по которым были переходы, но не вижу продаваемых ключевиков. Это большой минус. Очень большой.

Нужен в кабинете партнера, в карточке совершенных действий ключевик + реферер (по одному ключевику может быть несколько источников - контекст (несколько источников), поиск(несколько источников)).

Уверен, что все ваши партнеры по достоинству оценят такую заботу о себе со стороны партнерки и это позволит нарастить конверсии.

Технически решается все достаточно просто.

Здравствуйте!

Благодарю за подробную рекомендацию - подумаем как это реализовать и я отпишу о решении.

Думаю, что делать точно будем, пока вопрос когда и как.

[Удален]

Здравствуйте!

Новости Партнёрской программы от 07.04.2012:

1. Решение для статистики, предложенное FireWind будет внедряться уже в ближайшее время - в апреле

2. В магазине подключен свежий функционал:

переделан алгоритм покупки товаров - теперь переход в корзину при покупке необязателен, также переход в корзину сразу происходит, если аякс по какой-то причине не сработал, по-старинке :)

[Удален]
SmArodina:
Здравствуйте!

Новости Партнёрской программы от 07.04.2012:

2. В магазине подключен свежий функционал:

переделан алгоритм покупки товаров - теперь переход в корзину при покупке необязателен, также переход в корзину сразу происходит, если аякс по какой-то причине не сработал, по-старинке :)

Спасибо за доработку - при заказе в большое количество позиций теперь безпроблемно работает - потестил.

Думаю, что покупатели оценят.

[Удален]
istie:
Спасибо за доработку - при заказе в большое количество позиций теперь безпроблемно работает - потестил.
Думаю, что покупатели оценят.

Здравствуйте!

Пожалуйста, разработчик тестировал кросс-браузерно: Фаерфокс, Опера, Хром, Эксплорер, начиная с 6 версии

MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86

Приветствую.

В воскресенье отправил заявку на подключение - уже вторник - и всё ещё тишина... Затерялась где-то? E-mail: rashid-gu @ .......ru

И да, кому не внапряг - стату в студию, плз.

[Удален]
MainSwitch:
Приветствую.
В воскресенье отправил заявку на подключение - уже вторник - и всё ещё тишина... Затерялась где-то? E-mail: rashid-gu @ .......ru

И да, кому не внапряг - стату в студию, плз.

Здравствуйте!

Просьба переотправить заявку и отписаться здесь для персонального сопровождения: с имейлом похожим на Ваш заявок не нашли (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий