Строительная партнёрская программа - даём свой шоп

[Удален]

Здравствуйте!

Обратила внимание, что вчера в магазине появились дополнительно много товаров и через некоторое время часть товаров исчезло. Скажите это запланированное обновление товаров или это какой-то глюк моего магазина?

[Удален]
Sovel:
Здравствуйте!
Обратила внимание, что вчера в магазине появились дополнительно много товаров и через некоторое время часть товаров исчезло. Скажите это запланированное обновление товаров или это какой-то глюк моего магазина?

Здравствуйте!

Это было обновление.

Добавилось несколько новых товаров.

Часть позиций из стендов ушли из продажи.

Более того, появились недорогие "слим" стенды, которые кроме отличной цены ещё и очень компактны.

[Удален]

Сообщение от партнёрской программы от 18.12.2012:

Здравствуйте!

В партнерский магазин загружено 415 новых товаров по охране труда, которые размещены в новых категориях:

* Безопасность жизнедеятельности детей ОБЖ

* Безопасность дорожного движения и правила дорожного движения

* Охрана труда и промышленная безопасность

Вознаграждение с каждой продажи этих товаров общее по магазину - 10%

Хороших продаж, Партнёры!

Connnect
На сайте с 07.11.2012
13
SmArodina:
Вознаграждение с каждой продажи этих товаров общее по магазину - 10%

+ 10% стандартных = 20% с продажи етих товаров, правильно я понимаю????

>>ОГО 1700$ в месяц- вот ето ПП<< (http://www.azartcash.com/?ref=1421) >Бесплатные ИнфоВидео Уроки< (http://imhopartner.ru/product/ser/free) Качественный Яндекс Директ(Секреты, Хитрости) (http://glopart.ru/affiliate/36715)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
Connnect:
+ 10% стандартных = 20% с продажи етих товаров, правильно я понимаю????

Полагаю, что неправильно. Просто 10%. Очередную денежку прислали быстро, за это спасибо. Еще заметил, нумерация у заказов изменилась, а если что-то меняется, значит работа ведется. Кстати, напрасно я "гнал" на e-mail заказы - они оказались довольно полезной и востребованной опцией. В общем, полет нормальный, работаем дальше.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
john777
На сайте с 19.02.2010
94

Выплату получил, спасибо за оперативность! Всех с наступающим Новым Годом!

[Удален]

Сообщение от партнёрской программы от 12.01.2013:

Здравствуйте!

Поздравляем с прошедшими праздниками и сообщаем о том, что по ряду позиций произведена переоценка.

Для тех кто пользуется инструментом "Тизер-Виджет" менять блоки с переоценеными позициями нет необходимости - всё происходит в автоматическом режиме.

Хорошего Вам Настроения, Уважаемые Партнеры, Достатка и Здоровья в преддверии НГ по старому стилю!

V
На сайте с 16.01.2013
0

Здравствуйте!

Это моё первое сообщение в этой ветке, да и по остальным ПП тоже.

Сегодня хочу купить доменное имя и у меня вопрос, вернее два.

1. Устанавливаете ли вы магазин на доменное имя в зоне рф?

2. Есть ли разница в SEO продвижении для магазинов в зоне рф и ru? Вернее, где лучше продвигается? Или же без разницы?

Хотелось бы получить ответ поскорее.

V
На сайте с 16.01.2013
0

Подал заявку на установку магазина на домен ot-i-tb.ru

Чуть раньше подал заявку на установку магазина advocard на домен svojadvocat.ru, но в той ветке форума мне почему-то отказывают в написании сообщений. Поэтому вынужден сообщить здесь.

В своём кабинете я оба заявления отправил, но что-то мне подсказывает, что надо здесь продублировать.

[Удален]

Здравствуйте!

Villdam:
Здравствуйте!
Это моё первое сообщение в этой ветке, да и по остальным ПП тоже.
Сегодня хочу купить доменное имя и у меня вопрос, вернее два.
1. Устанавливаете ли вы магазин на доменное имя в зоне рф?
2. Есть ли разница в SEO продвижении для магазинов в зоне рф и ru? Вернее, где лучше продвигается? Или же без разницы?
Хотелось бы получить ответ поскорее.

1. Да, мы работаем с кириллическими доменами.

2. Разница для русскоязычного сегмента между .рф и .ru в первую очередь одна: в кириллическом названии домена можно задействовать ключевое слово.

Villdam:
Подал заявку на установку магазина на домен ot-i-tb.ru
Чуть раньше подал заявку на установку магазина advocard на домен svojadvocat.ru, но в той ветке форума мне почему-то отказывают в написании сообщений. Поэтому вынужден сообщить здесь.
В своём кабинете я оба заявления отправил, но что-то мне подсказывает, что надо здесь продублировать.

Благодарю за активность.

Магазины заведены.

Крупных и успешных продаж, Партнер!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий