Строительная партнёрская программа - даём свой шоп

[Удален]

Здравствуйте!

Новость партнёрской программы от 24.10.2012:

В партнерских магазинах тестируется функционал заказа по имейлу, разумеется с полной прозрачностью для Партнёров.

В данном сегменте эта мера должна поднять продажи у активных Партнеров на 20% и более.

A
На сайте с 18.10.2007
125

Планируется открыть API или разработать шоп, работающий через API, чтобы предоставить партнерам больше возможностей? Ваши дизайны и текущие инструменты, предоставляемые партнерам, находятся на неудовлетворительном уровне, откровенно говоря.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
[Удален]
alarm:
Планируется открыть API или разработать шоп, работающий через API, чтобы предоставить партнерам больше возможностей? Ваши дизайны и текущие инструменты, предоставляемые партнерам, находятся на неудовлетворительном уровне, откровенно говоря.

Здравствуйте!

API открыть планируется

Дизайны могут самостоятельно менять Партнеры.

Остальные инструменты идентичны хорошим магазинам - прошу от лица разработчиков аргументированно сообщить что именно "находятся на неудовлетворительном уровне"?

Если Ваши аргументы окажутся весомыми - мы очень скоро выпустим API.

Уже сейчас можно выгружать товарный каталог (ссылка на актуальный вариант в ЛК) в любой скрипт магазина от стороннего разработчика. Единственный минус подхода - это ручной перенос заказов в партнерский магазин, поскольку вознаграждение выплачивается на основе статистики продаж партнерского магазина.

A
На сайте с 18.10.2007
125
SmArodina:
Уже сейчас можно выгружать товарный каталог (ссылка на актуальный вариант в ЛК) в любой скрипт магазина от стороннего разработчика. Единственный минус подхода - это ручной перенос заказов в партнерский магазин

Ну с таким подходом и xml не нужен - можно ведь свой магазин руками забить, ага.

SmArodina:
Дизайны могут самостоятельно менять Партнеры.

design (англ.) - конструкция, разработка, проектирование.

Это чуть больше, чем сменить логотип и цвет фона. Я, например, считаю что основополагающие элементы программной архитектуры вашего магазина устарели и не позволяют собрать дружелюбный к посетителю сайт, на котором пользователь бы захотел остаться, купить товар, а потом вернуться сюда еще раз.

Хотя я и не понимаю, почему строительным называется магазин, предлагающий рекламную и печатную продукцию, пусть и ориентированную на нужды промышленных предприятий.

SmArodina:
Если Ваши аргументы окажутся весомыми - мы очень скоро выпустим API

Такое ощущение, что вы мне этим одолжение делаете. Если вы не будете опережать потребности партнеров, которые приводят вам клиентов на шаг - рынок просто вытеснит вас. А вы пока не то, что не опережаете - предлагаете инструменты уровня 2008 года.

[Удален]
alarm:
Ну с таким подходом и xml не нужен - можно ведь свой магазин руками забить, ага.

Однако нужен: некоторые Партнеры выставляют товары партнерского магазина в яндекс.маркет и к агрегаторам товаров типа викимарта и подобных.

design (англ.) - конструкция, разработка, проектирование.
Это чуть больше, чем сменить логотип и цвет фона. Я, например, считаю что основополагающие элементы программной архитектуры вашего магазина устарели и не позволяют собрать дружелюбный к посетителю сайт, на котором пользователь бы захотел остаться, купить товар, а потом вернуться сюда еще раз.

Хотя я и не понимаю, почему строительным называется магазин, предлагающий рекламную и печатную продукцию, пусть и ориентированную на нужды промышленных предприятий.

Вы слишком скромно просветили нас назначением интернет-магазина как вида, и знакомством со значением англоязычного слова "design".

Честно говоря наши разработчики и маркетологи на действующих продажах и лучших представителях ритэйл-бизнеса в интернете и проектировали товарный каталог у которого дизайн объективен с точки зрения продаж. Хотя с удовольствием готов аргументированно подискутировать на эту тему.

Магазин обслуживает строительно-производственную отрасль - потому строительный. Так назвали.

Такое ощущение, что вы мне этим одолжение делаете. Если вы не будете опережать потребности партнеров, которые приводят вам клиентов на шаг - рынок просто вытеснит вас. А вы пока не то, что не опережаете - предлагаете инструменты уровня 2008 года.

Мы за подобный подход, но для ускорения его внедрения требуется больше конкретики либо получения нами этих данных/знаний опытным путём.

[Удален]

Новость партнёрской программы от 29.10.2012:

Здравствуйте!

В партнерский магазин внесено улучшение - заказ по email, где Партнёры смогут просматривать вложенный файл заказа, поскольку оформление заказа проходит только через Ваш партнерский магазин.

На вложении скрин правой верхней части магазина.

На очереди ещё одно улучшение, которое должно не менее серьёзно увеличить конверт чем заказ по email, который должен значительно увеличить продажи.

Хороших доходов, Партнёры!

png 115592.png
[Удален]

Добрый день!

Вот это очень хорошее и давно ожидаемое улучшение!

Часто заказы - это солидный набор по-многу товаров, например по маркировкам трубопроводов и теперь покупатели смогут самостоятельно сформировать заказ и отправить, хотя для меня важнее, что я этот заказ могу наблюдать.

Итог: потестил на паре тестовых заказов - функционал работает.

Желаю овнерам светлых идей и возможностей со способностями для их качественной и стремительной материализации!

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Что-то не совсем понятно, наоборот какая-то путаница. Заказ по e-mail - это для тех случаев, когда товара нет в магазине, но его можно заказать? Или чем он отличается от обычной процедуры? Если мне не понятно, то что поймет покупатель? В "как купить" об этом тоже ни слова, почему? Разъясните пожалуйста.

И еще - в сентябре вроде бы обновления товаров были. Что-то я их не могу в xml найти. Они там есть вообще?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Вот что-то не то с этим заказом по e-mail. Я до сих пор не въехал в него. Может быть, стоит там какой-то текст пояснительный написать, что ли.

[Удален]
Alipapa:
Вот что-то не то с этим заказом по e-mail. Я до сих пор не въехал в него. Может быть, стоит там какой-то текст пояснительный написать, что ли.

Здравствуйте!

Хорошая мысль! Текст написан и очень скоро будет размещён.

Вложенные файлы при заказе по имейл доступны к просмотру для Партнера-владельца магазина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий