Почему наши власти покрывают педофилов?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Я не знаю, как там у кого обычно происходит, у меня с братом разница 7 лет. А погодок среди знакомых вообще раз два и обчелся.

Klarisa добавил 30.10.2011 в 09:51

Или вы правда считаете, что из декрета в декрет - вот оно счастье?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

Счастье в том, чтобы делать реальные дела.

Деятельность данных ребят - только этих самых дел эманация.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
knezevolk:
Счастье в том, чтобы делать реальные дела.
Деятельность данных ребят - только этих самых дел эманация.

Вот, вот об этом я и говорю. У нас же как. Начал человек что-то делать, тут же советчики набегут. Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288
Klarisa:
Вот, вот об этом я и говорю. У нас же как. Начал человек что-то делать, тут же советчики набегут. Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Вы невнимательно меня читаете.

Я написал выше - реальная помощь - взять и усыновить ребенка.

Эти же парни только и делают, что реализуют свои комплексы на беззащитном в социальном отношении слое населения.

Вреда от их деятельности больше, чем пользы.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
knezevolk:

Эти же парни только и делают, что реализуют свои комплексы, срывая их на беззащитном в социальном отношении слое населения.

Ваш психоанализ основывается исключительно на вашем же воображении. Думаю, что ваша самоуверенность имеет под собой те же самые основания.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
knezevolk:

Эти же парни только и делают, что реализуют свои комплексы на беззащитном в социальном отношении слое населения.

Ну да, да. А потом вы (ну пусть не вы) скажете, а че только одного? А можно же взять и организовать группу по раздаванию детей (как котят) в добрые руки.

Это беззащитное в социальном отношении население уже давно понимает только кнут. Может в следующий раз замахнется на свое дите, и подумает, что придут и морду начистят. Глядишь, подуспокоится.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288
Kartinka2008:
Ваш психоанализ основывается исключительно на вашем же воображении. Думаю, что ваша самоуверенность имеет под собой те же самые основания.

Это не самоуверенность, а мнение, основанное на фактах, изложенных в сюжете.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

А вообще они выбрали такой путь. Вы можете выбрать иной. Как говорил Геббельс, на критику имеет право тот, кто в любой момент может взять и в полной мере заменить критикуемого им.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
knezevolk:
Это не самоуверенность, а мнение, основанное на фактах, изложенных в сюжете.

Из факта, что у человека один сын, сделать вывод, что он не хочет больше детей? Да и не хочет никого усыновлять? Проффесиональный подход, ничего не скажеш.

Из 10 минутного ролика, смонтированого журналистами, сделать вывод о том что ребята наносят кому-то вред? Тоже, сильно. Глубокий такой анализ...

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

Kartinka2008, еще раз - это мнение.

Ваш вывод, видимо, состоит в том, что от их деятельности польза. Вот такой вывод я назвал бы поверхностным. Вы не учитываете то, что происходит в таких семьях после ухода новоявленных чипов и дейлов. Там работает не логика "больше-не-буду-бить-ибо-боюсь", а "это-из-за-тебя-они-пришли-получай".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий