- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я не знаю, как там у кого обычно происходит, у меня с братом разница 7 лет. А погодок среди знакомых вообще раз два и обчелся.
Klarisa добавил 30.10.2011 в 09:51
Или вы правда считаете, что из декрета в декрет - вот оно счастье?
Счастье в том, чтобы делать реальные дела.
Деятельность данных ребят - только этих самых дел эманация.
Счастье в том, чтобы делать реальные дела.
Деятельность данных ребят - только этих самых дел эманация.
Вот, вот об этом я и говорю. У нас же как. Начал человек что-то делать, тут же советчики набегут. Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Вот, вот об этом я и говорю. У нас же как. Начал человек что-то делать, тут же советчики набегут. Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Вы невнимательно меня читаете.
Я написал выше - реальная помощь - взять и усыновить ребенка.
Эти же парни только и делают, что реализуют свои комплексы на беззащитном в социальном отношении слое населения.
Вреда от их деятельности больше, чем пользы.
Эти же парни только и делают, что реализуют свои комплексы, срывая их на беззащитном в социальном отношении слое населения.
Ваш психоанализ основывается исключительно на вашем же воображении. Думаю, что ваша самоуверенность имеет под собой те же самые основания.
Эти же парни только и делают, что реализуют свои комплексы на беззащитном в социальном отношении слое населения.
Ну да, да. А потом вы (ну пусть не вы) скажете, а че только одного? А можно же взять и организовать группу по раздаванию детей (как котят) в добрые руки.
Это беззащитное в социальном отношении население уже давно понимает только кнут. Может в следующий раз замахнется на свое дите, и подумает, что придут и морду начистят. Глядишь, подуспокоится.
Ваш психоанализ основывается исключительно на вашем же воображении. Думаю, что ваша самоуверенность имеет под собой те же самые основания.
Это не самоуверенность, а мнение, основанное на фактах, изложенных в сюжете.
А вообще они выбрали такой путь. Вы можете выбрать иной. Как говорил Геббельс, на критику имеет право тот, кто в любой момент может взять и в полной мере заменить критикуемого им.
Это не самоуверенность, а мнение, основанное на фактах, изложенных в сюжете.
Из факта, что у человека один сын, сделать вывод, что он не хочет больше детей? Да и не хочет никого усыновлять? Проффесиональный подход, ничего не скажеш.
Из 10 минутного ролика, смонтированого журналистами, сделать вывод о том что ребята наносят кому-то вред? Тоже, сильно. Глубокий такой анализ...
Kartinka2008, еще раз - это мнение.
Ваш вывод, видимо, состоит в том, что от их деятельности польза. Вот такой вывод я назвал бы поверхностным. Вы не учитываете то, что происходит в таких семьях после ухода новоявленных чипов и дейлов. Там работает не логика "больше-не-буду-бить-ибо-боюсь", а "это-из-за-тебя-они-пришли-получай".