Почему наши власти покрывают педофилов?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
knezevolk:
Kartinka2008, еще раз - это мнение.
Ваш вывод, видимо, состоит в том, что от их деятельности польза. Вот такой вывод я назвал бы поверхностным. Вы не учитываете то, что происходит в таких семьях после ухода новоявленных чипов и дейлов. Там работает не логика "больше-не-буду-бить-ибо-боюсь", а "это-из-за-тебя-они-пришли-получай".

Это предположение?

Klarisa добавил 30.10.2011 в 10:23

Тогда надо так и писать: по моему скромному мнению.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Klarisa:
Это предположение?

К вам это относится в той же мере. Как и ко всем участникам топика.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

knezevolk, у меня есть опыт общения с алкашами, и там только "больше-не-буду-бить-ибо-боюсь" и работает, ага. А если нет, то прямая дорога в места не столь отдалённые. Только животный страх может как-то мотивировать таких людей.

Но, суть, не в этом, я, в отличие от вас, самоуверенностью не страдаю, и стараюсь, вообще, не делать выводы из ситуации в которой не разобрался.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288
Klarisa:

Klarisa:
Может в следующий раз замахнется на свое дите, и подумает, что придут и морду начистят. Глядишь, подуспокоится.

Вы такие приписки делать не трудитесь.

Мы просто обмениваемся мнениями.

Конечно, если вы сейчас скажете, что долгое время жили рядом с семьей алкоголиков, у которых были дети и прекрасно разбираетесь в их психологии, я сольюсь.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Да нет, бог миловал. Просто ваш предыдущий пост звучал очень категорично и безапелляционно.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288
Kartinka2008:

Но, суть, не в этом, я, в отличие от вас, самоуверенностью не страдаю, и стараюсь, вообще, не делать выводы из ситуации в которой не разобрался.
Kartinka2008:

Да, я и не против, молодцы.

...............

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Klarisa:
А вообще они выбрали такой путь. Вы можете выбрать иной. Как говорил Геббельс, на критику имеет право тот, кто в любой момент может взять и в полной мере заменить критикуемого им.

Что там еще Геббельс интересного рассказывал? 🍿

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

knezevolk, если вы не можете прочувствовать разницу между тоном моих слов (процитированых вами) и своих выводов, то, мне вам нечего доказывать.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
arkadiy_a:
Что там еще Геббельс интересного рассказывал? 🍿

Почитайте на досуге. Не самый глупый человек был. Только это.. в фашизм не скатитесь.☝

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Klarisa:
Почитайте на досуге. Не самый глупый человек был. Только это.. в фашизм не скатитесь.☝

Вы уже прочитали? По заветам Геббельса критиковать надо токо илишо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий