- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Kartinka2008, еще раз - это мнение.
Ваш вывод, видимо, состоит в том, что от их деятельности польза. Вот такой вывод я назвал бы поверхностным. Вы не учитываете то, что происходит в таких семьях после ухода новоявленных чипов и дейлов. Там работает не логика "больше-не-буду-бить-ибо-боюсь", а "это-из-за-тебя-они-пришли-получай".
Это предположение?
Klarisa добавил 30.10.2011 в 10:23
Тогда надо так и писать: по моему скромному мнению.
Это предположение?
К вам это относится в той же мере. Как и ко всем участникам топика.
knezevolk, у меня есть опыт общения с алкашами, и там только "больше-не-буду-бить-ибо-боюсь" и работает, ага. А если нет, то прямая дорога в места не столь отдалённые. Только животный страх может как-то мотивировать таких людей.
Но, суть, не в этом, я, в отличие от вас, самоуверенностью не страдаю, и стараюсь, вообще, не делать выводы из ситуации в которой не разобрался.
Может в следующий раз замахнется на свое дите, и подумает, что придут и морду начистят. Глядишь, подуспокоится.
Вы такие приписки делать не трудитесь.
Мы просто обмениваемся мнениями.
Конечно, если вы сейчас скажете, что долгое время жили рядом с семьей алкоголиков, у которых были дети и прекрасно разбираетесь в их психологии, я сольюсь.
Да нет, бог миловал. Просто ваш предыдущий пост звучал очень категорично и безапелляционно.
Но, суть, не в этом, я, в отличие от вас, самоуверенностью не страдаю, и стараюсь, вообще, не делать выводы из ситуации в которой не разобрался.
Да, я и не против, молодцы.
...............
А вообще они выбрали такой путь. Вы можете выбрать иной. Как говорил Геббельс, на критику имеет право тот, кто в любой момент может взять и в полной мере заменить критикуемого им.
Что там еще Геббельс интересного рассказывал? 🍿
knezevolk, если вы не можете прочувствовать разницу между тоном моих слов (процитированых вами) и своих выводов, то, мне вам нечего доказывать.
Что там еще Геббельс интересного рассказывал? 🍿
Почитайте на досуге. Не самый глупый человек был. Только это.. в фашизм не скатитесь.☝
Почитайте на досуге. Не самый глупый человек был. Только это.. в фашизм не скатитесь.☝
Вы уже прочитали? По заветам Геббельса критиковать надо токо илишо?