- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще вчера он там был, я точно видел :) со значком new, меньше месяца назад бесплатно добавили... В выдаче остался там же, индекс цитирования не изменился. Причем в выдаче не пишет о принадлежности сайта к какойлибо категории каталога. Addurl реагирует на него нормально, не говорит о бане.
Такое было уже? Кластеры повылетали? Незаконных методов при раскрутке не применялось вроде... Причем из той же рубрики выпал сайт который тоже добавили месяц назад, насколько я знаю за деньги, и выпал он абсолютно идентично моему - просто исчезла всякая принадлежность к каталогу и все...
С уважением, Кирсанов Антон.
to australopiteq, А какова тематика сайта и на какой основе сайт занесли в каталог?
По мотивам конференции.
Евгений Ломизе говорил, что сайт выпадает из каталога, если не отвечает запросу сервера. Запросы посылаются несколько раз, если каждый раз нет ответа, то сайт на некоторое время не виден в каталоге, при чем запросы продолжаются. А вот если сайт не отвечает уже месяц, то он исключается из каталога. Проверяйте, что не так. А лучше напишите в суппорт.
to australopiteq, А какова тематика сайта и на какой основе сайт занесли в каталог?
Тематика http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Business/Marketing_and_Advertising/Advertizing/
Основа - в смысле платность? Бесплатно.
Arty.M сервер работает - используется в течении рабочего дня... хотя, возможно, не ответил именно на запрос из каталога гденибудь ночью... случайно...
За месяц меня кондратий хватит :D я столько усилий приложил чтобы бесплатно попасть в каталог :)
Пиши в суппорт и жди, может это вообще глюк. Если "совесть чиста" и не будешь хамить редакторам, должны разобраться положительно.
Господа, у нас произошел временный сбой при публикации каталога, из-за чего пропал ряд сайтов. Никаких карательных мер не предпринималось. Приношу свои извинения всем пострадавшим.
А вот если сайт не отвечает уже месяц
А по-моему этот срок обозначался в районе полугода.
"Никаких карательных мер не предпринималось"
Убойное заявление :) !
"Никаких карательных мер не предпринималось"
Убойное заявление :) !
Блин, как сообщения продублировались ? Ведь можно публиковать следующее только через 60 секунд ??
Попробовал удалить - написали мол - "доступ запрещен"...
Сорри за дублирование, одно убрать нужно (но у меня самостоятельно не получилось)
to australopiteq, Ну Вот, я же говорил волноваться не стоит.
Совершенно верно. У меня была та же проблема, я позвонил в Яндекс, и приятный мужской голос мне всё подробно объяснил:)
P.S. интересно, а с кем я говорил-то?