Пропал сайт из каталога яндекса :((

A
На сайте с 27.11.2003
21
1152

Еще вчера он там был, я точно видел :) со значком new, меньше месяца назад бесплатно добавили... В выдаче остался там же, индекс цитирования не изменился. Причем в выдаче не пишет о принадлежности сайта к какойлибо категории каталога. Addurl реагирует на него нормально, не говорит о бане.

Такое было уже? Кластеры повылетали? Незаконных методов при раскрутке не применялось вроде... Причем из той же рубрики выпал сайт который тоже добавили месяц назад, насколько я знаю за деньги, и выпал он абсолютно идентично моему - просто исчезла всякая принадлежность к каталогу и все...

С уважением, Кирсанов Антон.

S
На сайте с 17.10.2003
341

to australopiteq, А какова тематика сайта и на какой основе сайт занесли в каталог?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
AM
На сайте с 04.11.2003
57

По мотивам конференции.

Евгений Ломизе говорил, что сайт выпадает из каталога, если не отвечает запросу сервера. Запросы посылаются несколько раз, если каждый раз нет ответа, то сайт на некоторое время не виден в каталоге, при чем запросы продолжаются. А вот если сайт не отвечает уже месяц, то он исключается из каталога. Проверяйте, что не так. А лучше напишите в суппорт.

A
На сайте с 27.11.2003
21
Как писал svift
to australopiteq, А какова тематика сайта и на какой основе сайт занесли в каталог?

Тематика http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Business/Marketing_and_Advertising/Advertizing/

Основа - в смысле платность? Бесплатно.

Arty.M сервер работает - используется в течении рабочего дня... хотя, возможно, не ответил именно на запрос из каталога гденибудь ночью... случайно...

А вот если сайт не отвечает уже месяц, то он исключается из каталога.

За месяц меня кондратий хватит :D я столько усилий приложил чтобы бесплатно попасть в каталог :)

S
На сайте с 17.10.2003
341

Пиши в суппорт и жди, может это вообще глюк. Если "совесть чиста" и не будешь хамить редакторам, должны разобраться положительно.

EL
На сайте с 03.12.2002
72

Господа, у нас произошел временный сбой при публикации каталога, из-за чего пропал ряд сайтов. Никаких карательных мер не предпринималось. Приношу свои извинения всем пострадавшим.

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Как писал Arty.M
А вот если сайт не отвечает уже месяц

А по-моему этот срок обозначался в районе полугода.

На сайте с 18.05.2003
168

"Никаких карательных мер не предпринималось"

Убойное заявление :) !

На сайте с 18.05.2003
168

"Никаких карательных мер не предпринималось"

Убойное заявление :) !

Блин, как сообщения продублировались ? Ведь можно публиковать следующее только через 60 секунд ??

Попробовал удалить - написали мол - "доступ запрещен"...

Сорри за дублирование, одно убрать нужно (но у меня самостоятельно не получилось)

S
На сайте с 17.10.2003
341

to australopiteq, Ну Вот, я же говорил волноваться не стоит.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Совершенно верно. У меня была та же проблема, я позвонил в Яндекс, и приятный мужской голос мне всё подробно объяснил:)

P.S. интересно, а с кем я говорил-то?

С уважением, Константин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий