- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
2. На сайт из говнотекстов АГС не будет наложен при условии, что с сайта не продаются ссылки и сайт сам по себе не собирает трафика.
зачем его тогда в индексе держать, если он не собирает траффика, да еще и гавнотексты контент? у меня ровно 20 примеров забанило в АГС в один день. Гавнотексты без траффика. Ссылки не продавались.
зачем его тогда в индексе держать, если он не собирает траффика, да еще и гавнотексты контент?
Говнотексты убираются из индекса другими фильтрами чем АГС. А здесь речь идет именно об АГС. Причем критерии определения "некачественных текстов" у АГС, и у других фильтров убирающих некачественный контент - разные. С точки зрения АГС, плохими являются все тексты, отличающиеся по своим характеристикам от хороших. А с точки зрения тех фильтров которые банят бредотексты - есть вполне конкретные определения бредотекстов. На разные разновидности бредотекстов - разные фильтры.
Ну например. Текст содержащий большое количество несловарных слов, с точки зрения АГС - плохой текст. А с точки зрения других фильтров - не обязательно.
алгоритмы ранжирования и антиспамные алгоритмы это две большие разницы. Яндекс сейчас по сути дела сам не понимает, как у него работают алгоритмы ранжирования. Поэтому удаляет плохие по его мнению сайты из поиска, с помощью дополнительных, антиспамных алгоритмов
Вот уж не рискнул бы делать такой вывод.
АГС накладывается за совокупность двух факторов. 1. плохое качество контента
ПС не умеют определять качество. И даже некачественность не всегда.
Не надоело думать про бота как про человека?
Говнотексты убираются из индекса другими фильтрами чем АГС. А здесь речь идет именно об АГС. Причем критерии определения "некачественных текстов" у АГС, и у других фильтров убирающих некачественный контент - разные. С точки зрения АГС, плохими являются все тексты, отличающиеся по своим характеристикам от хороших. А с точки зрения тех фильтров которые банят бредотексты - есть вполне конкретные определения бредотекстов. На разные разновидности бредотекстов - разные фильтры.
Ну например. Текст содержащий большое количество несловарных слов, с точки зрения АГС - плохой текст. А с точки зрения других фильтров - не обязательно.
Одного понять не могу. Повторюсь в двадцатый раз - все утверждают, что АГС накладывается за:
1) дубли страниц;
2) продажные ссылки;
3) за копипаст, но кому-то в этом случае везет.
Вы же продолжаете утверждать, что чуть ли не единственной первопричиной является текст. Одно из двух - то ли вы разрабатывали АГС, в чем я сильно сомневаюсь, либо вы проводили эксперименты с текстами на десятке сайтов, после чего убедились, что дело все в орфографии, а никак не в 3к проданных ссылок, в чем я тоже, простите сомневаюсь.
Где факты?
все утверждают, что АГС накладывается за
А что такое «все»?
Можно напомнить слова пиарщиков бота?
http://shipilov.com/index.php?option=com_content&task=view&id=86&Itemid=10
Враньё, конечно. Бот действует именно как люди! А конкретнее — как думают сеошники (все).
А что такое «все»?
Поправлюсь - "многие".
Однако, и вы в их числе, не?
Одного понять не могу. Повторюсь в двадцатый раз - все утверждают, что АГС накладывается за:
1) дубли страниц;
2) продажные ссылки;
3) за копипаст, но кому-то в этом случае везет.
Вы же продолжаете утверждать, что чуть ли не единственной первопричиной является текст.
Дубли страниц и копипаст это и есть некоторые из вариантов "за текст". В чем вы видите противоречие? Кроме того я не говорю "единственной причиной", а очень настойчиво утверждаю что это половина причины. На сайт с плохими (по мнению АГС) текстами АГС не будет наложен, если на сайт нет поискового трафика из Яндекса и сайт не продает ссылки.
Дубли страниц и копипаст это и есть некоторые из вариантов "за текст". В чем вы видите противоречие? Кроме того я не говорю "единственной причиной", а очень настойчиво утверждаю что это половина причины.
Это ваше мнение, спорить бесполезно и больше не буду.
На сайт с плохими (по мнению АГС) текстами АГС не будет наложен, если на сайт нет поискового трафика из Яндекса и сайт не продает ссылки.
Бугага. Сайт под сапу, компьютерная тематика. 30 человек с гугла, 2 - с яндекса. Получил АГС, стало 0-1 с яндекса. Да, трафик был, действительно существенным, за это и поплатился.
не?
Бот умеет различать признаки (вероятности), но не факты в человеческом понимании.
И тупо суммировать. Поэтому и ... уменьшайте сумму признаков грехов.
Запредельничать можно, но по малому количеству признаков, а лучше по единственному, чтоб не страшно было :)
Вижу вы тут уже в плотную дискуссию вступили =). Я тут провел небольшую работу с сайтом, убрал всевозможные дубли. Не подскажете, что можно еще сделать?(помимо наращивания трастовой ссылочной массы?)
Спасибо.