- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так если опция включена, вебмастеру за этот траф выплачиваются деньги, при покупках ессно. В чем тут обман? Другое дело, что лично у меня не отключается эта опция, но установил pda версию сайта и проблем нет.
что значит в чём обман?? вы это серьёзно? если у вас хороший тематических сайт для людей, а людей, которые на него заходят с мобильного устройства, редиректят на левый лендинг с платником оперы мини?
это во-первых может повлечь санкции со стороны ПС, т.к. общеизвестно, что автоматический JS редирект ничего хорошего не несёт.
во-вторых, редирект на подобный далеко не белый лендинг, довольно быстро приведёт к БАНУ сайта оперой, и ваши посетители уже никогда не смогут открыть его с телефона Оперой Мини (которую используют больше половины юзеров). если сайт более-менее известный и тематический, то сообщение при загрузке "Этот сайт замечем в мошенничестве" серьёзно подорвёт его авторитет.
не слишком ли высокие риски за три копейки, которые выплачивает эта пп за такой редирект?
позиционируете себя как партнёрка рич медиа - выводите на сайтах рич медиа, не надо встраивать всякие левые вещи в код, тем более такие.
не слишком ли высокие риски за три копейки, которые выплачивает эта пп за такой редирект?
Повторюсь еще раз, он отключаемый и оплачиваемый. Если бы его нельзя было отключить и оплата за него не производилсь бы - тогда это обман (адскейп например так делает, некоторые тизерки, возможно и медиарич потихоньку крадет траф). Но тут нет никакого обмана. Если на ФО 3 разных способа заработка, а вы используете один, остальные отключили за ненадобностью - это тоже обман? "Остальные 2 способа точно лохотрон, я с ними работать не буду!" Хорошая логика, нечего сказать.
здесь уже два человека написало, что несмотря на то, что якобы отключается, редирект всё равно идёт.
и ещё раз повторю, что эта опция находится в такой "жопе", что обнаружить её там очень проблематично (на что и сделан расчёт), и по умолчанию она включена. а подобное само по себе крайне некрасиво на РИЧ МЕДИА партнёрке.
ричмедиа и нелегальные платники опера мини, чувствуете разницу, SanyaProg?
здесь уже два человека написало, что несмотря на то, что якобы отключается, редирект всё равно идёт.
Я и писал, но сбой был летом и только один раз проскочило.
ричмедиа и нелегальные платники опера мини, чувствуете разницу, SanyaProg?
Может еще скажете, что на ричмедии нет платников браузеров? Это тоже самое что и для оперы-мини, все здесь нелегально, все это чернь какую еще поискать нужно. Только с ними все рич партнерки и работают. Выставьте фильтр этих платников в ричмедии и посмотрите выхлоп - он будет равен практически нулю.
SanyaProg добавил 27.10.2011 в 18:36
И разговор, собственно, о чем? О том что визард обманывает вебмастеров. Каким образом? Он не платит за платники? Платит. Да еще и есть возможность отключения редиректа (чего не скажешь про адскейп - неотключаемый и неоплачиваемый). Так где здесь обман? Если у вас проблемы с редиректом - напишите тикет или в асю стукните тех. поддержке и все проблемы решите.
в ЭТОЙ теме уже два человека писало, и это явно не вы.
по поводу остального что вы там написали - мне пофиг с кем они там работают. более приоритетный вопрос - чем это чревато для моих сайтов.
так вот, в очередной раз повторю сппециально для Вас - для сайтов автоматический JS редирект на платники без предупреждения - это очень и очень плохо.
из-за того что юзер перешёл по рич медиа на платник, моим сайтам ничего не будет. а вот от js редиректа - вполне.
и тех копеек которые платят за этот редирект (а вы знаете точную сумму, кстати? предполагаю, что это 40р за 1000 редиректов), так вот, этих копеек такие риски явно не стоят.
на этом для себя считаю эту тему закрытой, уверен, что все адекватные люди поняли смысл.
в ЭТОЙ теме уже два человека писало, и это явно не вы.
Ссылка чтобы увидели наверняка.
а вы знаете точную сумму, кстати?
Нет, я незнаю, так как после первой же жалобы принял меры, мне доход с wap не нужен, однако совсем недавно человек в теме визарда отписывался и приводил сравнения дохода с вап и без него, полистайте последние 10 страниц, где-то есть.
так вот, этих копеек такие риски явно не стоят.
Повторю еще раз:
1. Его можно отключить.
2. Он очень заметен. При регистрации вы обязательно лезете в профиль для выставления WM кошельков и настройки показов.
3. Проблемы с неработоспособностью отключения редиректа единичны и решаемы обращением в поддержку (однако я для надежности поставил pda версию сайта, где код визарда не расположен).
Если у вас проблемы возникли, следует писать в тех поддержку, а не расписывать целую тему и уходить из системы, которой равных, на данный момент, нет.
P.S. Ричмедию я пробовал примерно в мае, выхлоп в 2 раза меньше. Конечно это из-за того, что там показов не 4, а всего 1 на пользователя, в каком-то смысле это плюс (для юзеров) и минус (для вебмастера), ну и замечу - качество материалов в ричмедии заметно ниже, меня чуть не выгнали за низкий ктр (в 8 раз меньше чем по системе, значит всего 2% ), тут же 8-13%.
Всем доброе время суток!!! Ставил у себя на сайте рекламу от wizard-banners.com заработал 1900 рублей а выплачивать не хотят( подскажите пожалуйста возможно ли добиться своих денег???
Всем доброе время суток!!! Ставил у себя на сайте рекламу от wizard-banners.com заработал 1900 рублей а выплачивать не хотят( подскажите пожалуйста возможно ли добиться своих денег???
Никогда не было проблем с выплатами. Что Вам говорят в ПП по поводу выплат?
seo-shnik добавил 03.12.2011 в 16:03
Официальный топик здесь. Там можно задать вопрос представителю партнёрки.
Никогда не было проблем с выплатами. Что Вам говорят в ПП по поводу выплат?
Они пишут!!! Наших кодов на вашем сайте не обнаружено !!! ну конечно если не выплачивают зачем мне с ними работать? Убрал с сайта их рекламу! какая разница есть коды нет кодов !!! деньги то за клики на тикали!!! а выплачивать не собираются(
Странная ситуация. Часто снимаю коды, выплаты всегда приходят. Опишите ситуацию в официальном топике, или в личку представителю.