- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Осведомить Ваших адвертов о данном факте. Вопросы есть еще?
inokia, рад, что вы хотя бы перестали опровергать факты особенностей своего поведения :)
Реальные адверты давно в курсе, т.к. - повторю - это неоднократно обсуждалось в топиках трафиковых проектов Wizard. А вы так, для фона общего - разве нет? Это ведь далеко не первое возбуждение на нашего милого старика волшебника? :)
UAWizard, Удачи и дальнейшего процветания Вамей команде и проектам.
Проверил свои сайты, на которых стояли ричи и все через мобилу кидали на оперу... К данной пп это не относится. Снял все коды ричей и все нормально стало. Выводы делайте сами...
Добрый день.
Вопрос уже не раз обсуждался в наших официальных топиках.
Можно убрать галочку "Разрешен редирект" в настройках аккаунта, или обратиться в службу поддержки.
Я редирект убрал, но он всеравно идет.
Я редирект убрал, но он всеравно идет.
Напишите, пожалуйста, Ваш логин в личку.
да, писал об этом в их ветке, ответа не увидел...
действительно, воруют мобильный траф. а как по другому это назвать?
опция "редирект моб. юзеров" хрен знает где находится. очевидно, здесь специально расчёт был на то, что большинство вебмастеров туда никогда в жизни не залезут и ничего не заметят.
не работаю с данной пп после этого непрятного случая. на медиарич перешёл, там никаких мошеннических редиректов не обнаружено.
опция "редирект моб. юзеров" хрен знает где находится. очевидно, здесь специально расчёт был на то, что большинство вебмастеров туда никогда в жизни не залезут и ничего не заметят.
Так если опция включена, вебмастеру за этот траф выплачиваются деньги, при покупках ессно. В чем тут обман? Другое дело, что лично у меня не отключается эта опция, но установил pda версию сайта и проблем нет.
Я еще полгода назад в одной из тем wizardОВ говорил что они непорядочная контора)
тоже хотел на них жалобу катать, но забираю свои слова обратно, пообщался с техподдержкой, разбанили, продолжу работать :)
В целом адекватная администрация партнёрки - а это залог успеха и долголетия партнёрки, хорошо что идут на контакт и на встречу вебмастерам.