могут ли ужиться два лидера?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Но разъяснять это Вам трудно.

Мне рязъяснить или тебе понять? Из топика видно, что это поняли все, кроме тебя.

Слава Шевцов:
В итоге, Вам самому трудно увидеть границы применимости роли.

Если бы ты поставил вопрос о границах применимости и привел примеры, мы бы обсудили и этот вопрос.

Слава Шевцов:
Разбирать его Вы не готовы - Вам трудно разъяснять.

Еще раз. Все необходимое для понимания именно обсуждаемой грани я сообщил. Пролистай топик назад и прочитай внимательно. Обсуждать разницу их кулинарных вкусов, спортивных пристрастий и вообще, что в них разного - я не намерен.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:
В том, что некоторые люди, зная что-то и искренне считая это истинным (правомочно или не правомочно - другой вопрос), не могут разъяснять свои знания. В том, что они не выясняют картину мира собеседника и где может быть ошибка или недопонимание. Они просто что-то заявляют [важное и правильное на их взгляд] и в кусты.

Слава, достойный собеседник у тебя может быть только один, ака Cell.

Жуть какой эрудированный, и тоже демагог.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
Предлагаю выдать каждому человеку на Земле свою уникальную роль (32 президент США, 33 президент США - разные роли), тогда теория великой роли роли в истории будет неоспорима.

Похоже, Вы промыли себе мозг книжками для эйчаров. Ну, так они для этого и пишутся :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Слава Шевцов, прошу прощения, а правда что вы единственный ребенок у пожилых родителей?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Shivana, некоторые даже утверждают, что я промыл себе мозг книжками для эйчаров. Толку то в этой лжи?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Слава Шевцов, т.е. неправда? странно.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
некоторые даже утверждают, что я промыл себе мозг книжками для эйчаров.

Передергиваете, Слава. Я не утверждаю, а предполагаю. Там же написано: "Похоже".

И это самое благожелательное предположение :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Arsh, да поздняк метаться, господин утвердитель 🤣 ))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Я не утверждаю, а предполагаю. Там же написано: "Похоже".

Предполагают про себя. Утверждают вслух. Даже если формально используют "предположение" и "вопрос" для сокрытия факта утверждения.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Слава Шевцов:
Предполагают про себя. Утверждают вслух. Даже если формально используют "предположение" и "вопрос" для сокрытия факта утверждения.

Так тонко, что очень толсто.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий