- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Роль Рузвельта и Гувера была одна и таже - президент США. Но это были совершенно разные президенты.
Пример первых лиц некорректен. Короля делает свита.
Кроме того, я акцентировал внимание на опыте и подготовке. У этих людей разные опыт и подготовка, а не орлино-воробьиные гены.
Пример первых лиц некорректен. Короля делает свита.
Вы опять в ролевые игры ушли. В отличие от Гувера с его свитой, Рузвельт был авторитарен. Окружающие исполняли его приказы. Для управления страной он в четыре раза увеличил количество служащих в исполнительной власти. А параллельно и изменил функционал роли, продавив Конгресс в 1939 году на издание закона о реорганизации института президента.
Слава Шевцов, а ты бы сам с собой ужился? В смысле, с клоном своим.
Слава, мне че-гря быстро надоедает с тобой спорить, оттого, что у нас разные задачи. У меня - разобраться в вопросе, а у тебя - переспорить собеседника, независимо от своей или его правоты.
Участвовать в твоих бенефисах скучно, даже когда они провальные.
Lupus, я Вам не предлагал участвовать. Это Ваш самостоятельный выбор. Так что обвиняйте в этом себя.
Роль Ельцина, Путина и роль Медведева была одна и таже - президент России.
Теперь Вы путаете должность и роль. Из троих, по роли, президент один - Ельцин. Путин - "преемник", Медведев - "местоблюститель".
Так что обвиняйте в этом себя.
В чем "этом"?
Теперь Вы путаете должность и роль.
Сорвали с языка :)
Слава, можно еще просто играть роль президента, будучи на его должности.
В чем "этом"?
В том, что некоторые люди, зная что-то и искренне считая это истинным (правомочно или не правомочно - другой вопрос), не могут разъяснять свои знания. В том, что они не выясняют картину мира собеседника и где может быть ошибка или недопонимание. Они просто что-то заявляют [важное и правильное на их взгляд] и в кусты.
Вы сказали утверждение про важность роли. Но разъяснять это Вам трудно. В итоге, Вам самому трудно увидеть границы применимости роли. Я этим не страдаю, поэтому сразу взял конкретный пример - двух президентов, которые правили друг за другом, но сильно отличались по способу мышления, по стилю работы и по последствиям. Разбирать его Вы не готовы - Вам трудно разъяснять. Но иного способа найти, где могу быть прав я, а где Вы нет.
Так что это Ваша проблема - неумение разъяснять. У Валерия такой проблемы нет и мы с ним выяснили, что у нас просто небольшое недопонимание вышло - взгляд на приказ с разной точки зрения, хотя в целом суммарный взгляд схож.
Слава Шевцов добавил 28.10.2011 в 17:10
Теперь Вы путаете должность и роль. Из троих, по роли, президент один - Ельцин. Путин - "преемник", Медведев - "местоблюститель".
Предлагаю выдать каждому человеку на Земле свою уникальную роль (32 президент США, 33 президент США - разные роли), тогда теория великой роли роли в истории будет неоспорима.
По сабжу:
два именно лидера (ху из "лидер"?) в одном месте на одних и тех же задачах (и ресурсах) мирно не уживутся (на длительном промежутке времени). Проверено на боевых морских свинках, пингвинах и тёще (про тёщу - это про двух хозяек на одной кухне - она, тёща моя, всех со своей кухни деликатно или нет, но выж... вытеснит).
По всей ветке обсуждения:
ну вы, блин, даёте!