На чем можно заработать 300$ в сутки?

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
malquem:
Да не ну правда! Я сам видел на депозите таблицу кто скока зарабатывает! Хотя нарисовать такую херную может каждый.

Держитесь крепче -hellwebmasters.com

malquem
На сайте с 14.06.2011
133
A_B_C:
Держитесь крепче -hellwebmasters.com

Ыыыыы!🤪

Ну вот думаю ТС побежал регить домен для софт портала ))

Все люди - братья, но не все братья - люди.
AB
На сайте с 26.10.2011
0
Cell:
Фото с картой даст представление о вас, как о реальном человеке. На форуме сложно разобраться, кто есть кто. Много кидков, недоразумений. А тут потенциальный учитель (инвестор, партнер) увидит, что вы - серьезный человек, не заметаете следы.

А самое главное - то, что ваш ник и вы - это одно и то же лицо (это покажет монитор на фоне и огурец).

Сначала докажите что Вы зарабатываете 300$ в день. А потом поговорим, а то тут разводом попахивает. Пожалуйста фото с распечаткой банковского счета, приходы и расходы, и скан страницы счета в платежной системы баланс и приход.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
AnatB:
Сначала докажите что Вы зарабатываете 300$ в день. А потом поговорим, а то тут разводом попахивает. Пожалуйста фото с распечаткой банковского счета, приходы и расходы, и скан страницы счета в платежной системы баланс и приход.

Так вы сначала покажите кто вы такой, перед тем как вам кто-то будет что-то показывать) каждому встречному что ли скан показывать свой?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
AnatB:
и скан страницы счета в платежной системы баланс и приход.

И ключ от квартиры, где деньги лежат...

А вообще да, каникулы в школе. Осенние. У меня малой тоже дома сидит, не знает, чем себя занять. Хорошо, что всего неделя. А вот зимние будут дли-и-инные... 🙄

А еще я просто люблю Серч...
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Леданика:
У меня малой тоже дома сидит, не знает, чем себя занять

Покажите ему серч :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Леданика:
А вот зимние будут дли-и-инные...

Да мы тоже будем бухать и отдыхать, так что думаю особо не заденут)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
AnatB:
Сначала докажите что Вы зарабатываете 300$ в день. А потом поговорим, а то тут разводом попахивает.

Простите, но мне зачем что-то доказывать? Я тут лицо незаинтересованное, просто подсказываю вам оптимальный вариант - как привлечь серьезных людей. Тут на форуме они есть.

И какой развод? Разве с вас требуют деньги? Требуют делать что-то незаконное?

Поймите, люди хотят быть уверены, что вы - это вы. Если такая уверенность будет - к вам обратятся. Причем, не в топике, а, наверняка, в личку. Серьезные люди обычно не хотят огласки.

А насчет огурца - тут были случаи, когда пытались выдать за себя другого человека. Поэтому такая идентификация - монитор с Серчем и огурец. Как вариант - можно помидор. В крайнем случае - банан. Картофель нельзя - он получается размытым, некоторые делали его на фотошопе, поэтому к картофелю нет доверия.

И самое главное. Серьезные партнеры должны убедиться, что вам не 12 лет. В противном случае вам нужна справка от опекунов. Это требования Гражданского Кодекса РФ. Вы должны это понимать.

(И не обращайте внимание на всяких остряков насчет огурца)

P.S. Люди, пожалуйста, не сбивайте человека! А то он думает, что фото на фоне монитора с этой темой - это шутка!

The Piper at the Gates of Dawn.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
A_B_C:
Покажите ему серч :)

Таки шо я, похожа на самоубийцу? 😕

А фото на фоне форума - это святое. Без этого - никуда. Помню, я когда только на форум пришла, тоже не верила, что это обязательно... зато как только мне все объяснили, так сразу все стало совсем по-другому, по серьезному, без шуток. Как и положено между серьезными деловыми людьми. А без фото - так и будут школьнегом считать... на каникулах...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Леданика:
А фото на фоне форума - это святое. Без этого - никуда. Помню, я когда только на форум пришла, тоже не верила, что это обязательно... зато как только мне все объяснили, так сразу все стало совсем по-другому, по серьезному, без шуток. Как и положено между серьезными деловыми людьми.

Да, вот я в свое время отказался такое фото делать, так со мной почти никто и не работает, кушать нечего, курить и пить бросил, похудел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий