На чем можно заработать 300$ в сутки?

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

AnatB, таким стартовым капиталом уже никого не удивишь.

Если действительно хотите учиться и зарабатывать, покупайте готовые проекты.

Начните с небольших, дальше - больше.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
AnatB:
Я знаю создать нормальный сайт раскручивать его, а потом ждать когда он начнет приносить доход через года три. Я не про долгие инвестиции. Например на арбитраже, тех же тизеры можно заработать
в два три раза от вложенного, сам знаю вот я вложил 100$ получил 260$, правда потом ушел в небольшой минус. Вот я и ищу того кто научит и покажет как что где.
А то что это большой доход при током вложение я сомневаюсь, я же не лажу в полку 10 чтоб через месяц вытащить 20.

Сколько готовы платить наставнику?

A
На сайте с 25.09.2011
2
A_B_C:
Обоснование - вы теоретик. У вас на словах все очень хорошо. А на деле как ?

15 сайтов в Sape и пока к финансовому стриптизу не готов, но не жалуюсь :) То есть если иначе перефразировать, то я практик, а не теоретик.

antonegorov добавил 26.10.2011 в 09:28

Леданика:
Угу, и как долго спарсенный контент "держит" индекс?
В общем, этот "бизнес-план" очень напоминает известный аттракцион "белка в колесе"...

Держит, ещё как держит, конечно месяца 2 колабсит его, но из 50000 спарсенного контента треть в индексе железно сидит.

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

эх было бы у меня 10 штук капусты, я бы взял бы кредит, построил бы домик на участке, переехал бы и сдавал свою двушку за 45 тыс р в месяц (соседека однушку за 30 тыс р сдает). или выкупил бы однушку у нее )).

П.С. сюда по всему ТС не не в теме у Вас нет четкого бизнес плана, нет четких знаний чего Вам надо. Итог Вы просто спустите эту сумму, вкрайнем случае кто то из Ваших "гуру-друзей" спустит за Вас. На худой конец купите акции хотя бы Газпрома (за 10 лет цена на газ вырастит) или вложитесь в золото (по оценке специалистов не дооценненость золота 8 тыс баксов)

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
AnatB:
Например на арбитраже, тех же тизеры можно заработать
в два три раза от вложенного, сам знаю вот я вложил 100$ получил 260$, правда потом ушел в небольшой минус. Вот я и ищу того кто научит и покажет как что где.

Арбитраж очень интересная штука. Много людей предлагают всякие курсы обучения и т.п. Но я сомневаюсь в их успешности. Если бы у них все было хорошо, смысл торговать знаниями и плодить себе конкурентов.

Учитесь на своих ошибках: делайте сотни тизеров, ищите хорошие платники, сливайте бюджеты на открутку тизеров. Такой вариант хотя бы обещает дать вам богатый опыт и, возможно, позволит заработать.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
A_B_C:
Если бы у них все было хорошо, смысл торговать знаниями и плодить себе конкурентов.

большая часть зарабатывает на партнерских программах привлекая рефералов и на самом обучении

это практически во всех областях так

кто умеет - делает, кто не умеет - учит как делать:)

хотя есть исключения, но их нужно искать

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
antonegorov:
15 сайтов в Sape и пока к финансовому стриптизу не готов, но не жалуюсь :) То есть если иначе перефразировать, то я практик, а не теоретик.

Это прекрасно, но сколько людей уже сталкивались с массовым баном и уходом под агс таких сайтов.

Исход очевиден, вопрос лишь во времени. И как можно так работать, что-то планировать, если тебя в любой момент ждет крах )

A_B_C добавил 26.10.2011 в 09:36

AndyM:
большая часть зарабатывает на партнерских программах привлекая рефералов и на самом обучении
это практически во всех областях так
кто умеет - делает, кто не умеет - учит как делать:)
хотя есть исключения, но их нужно искать

Золотые слова!

AB
На сайте с 26.10.2011
0
A_B_C:
AnatB, таким стартовым капиталом уже никого не удивишь.
Если действительно хотите учиться и зарабатывать, покупайте готовые проекты.
Начните с небольших, дальше - больше.

Я сюда не удивлять пришел, а спросить совета

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
A_B_C:
И как можно так работать, что-то планировать, если тебя в любой момент ждет крах )

А где интересно в интернет не ждет крах в любой момент?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Step40:
А где интересно в интернет не ждет крах в любой момент?

Интернет-магазин например, если что можно на контексте и разных маркетах получать клиентов. Но это уже не пассивный интернет-заработок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий