- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
AnatB, таким стартовым капиталом уже никого не удивишь.
Если действительно хотите учиться и зарабатывать, покупайте готовые проекты.
Начните с небольших, дальше - больше.
Я знаю создать нормальный сайт раскручивать его, а потом ждать когда он начнет приносить доход через года три. Я не про долгие инвестиции. Например на арбитраже, тех же тизеры можно заработать
в два три раза от вложенного, сам знаю вот я вложил 100$ получил 260$, правда потом ушел в небольшой минус. Вот я и ищу того кто научит и покажет как что где.
А то что это большой доход при током вложение я сомневаюсь, я же не лажу в полку 10 чтоб через месяц вытащить 20.
Сколько готовы платить наставнику?
Обоснование - вы теоретик. У вас на словах все очень хорошо. А на деле как ?
15 сайтов в Sape и пока к финансовому стриптизу не готов, но не жалуюсь :) То есть если иначе перефразировать, то я практик, а не теоретик.
antonegorov добавил 26.10.2011 в 09:28
Угу, и как долго спарсенный контент "держит" индекс?
В общем, этот "бизнес-план" очень напоминает известный аттракцион "белка в колесе"...
Держит, ещё как держит, конечно месяца 2 колабсит его, но из 50000 спарсенного контента треть в индексе железно сидит.
эх было бы у меня 10 штук капусты, я бы взял бы кредит, построил бы домик на участке, переехал бы и сдавал свою двушку за 45 тыс р в месяц (соседека однушку за 30 тыс р сдает). или выкупил бы однушку у нее )).
П.С. сюда по всему ТС не не в теме у Вас нет четкого бизнес плана, нет четких знаний чего Вам надо. Итог Вы просто спустите эту сумму, вкрайнем случае кто то из Ваших "гуру-друзей" спустит за Вас. На худой конец купите акции хотя бы Газпрома (за 10 лет цена на газ вырастит) или вложитесь в золото (по оценке специалистов не дооценненость золота 8 тыс баксов)
Например на арбитраже, тех же тизеры можно заработать
в два три раза от вложенного, сам знаю вот я вложил 100$ получил 260$, правда потом ушел в небольшой минус. Вот я и ищу того кто научит и покажет как что где.
Арбитраж очень интересная штука. Много людей предлагают всякие курсы обучения и т.п. Но я сомневаюсь в их успешности. Если бы у них все было хорошо, смысл торговать знаниями и плодить себе конкурентов.
Учитесь на своих ошибках: делайте сотни тизеров, ищите хорошие платники, сливайте бюджеты на открутку тизеров. Такой вариант хотя бы обещает дать вам богатый опыт и, возможно, позволит заработать.
Если бы у них все было хорошо, смысл торговать знаниями и плодить себе конкурентов.
большая часть зарабатывает на партнерских программах привлекая рефералов и на самом обучении
это практически во всех областях так
кто умеет - делает, кто не умеет - учит как делать:)
хотя есть исключения, но их нужно искать
15 сайтов в Sape и пока к финансовому стриптизу не готов, но не жалуюсь :) То есть если иначе перефразировать, то я практик, а не теоретик.
Это прекрасно, но сколько людей уже сталкивались с массовым баном и уходом под агс таких сайтов.
Исход очевиден, вопрос лишь во времени. И как можно так работать, что-то планировать, если тебя в любой момент ждет крах )
A_B_C добавил 26.10.2011 в 09:36
большая часть зарабатывает на партнерских программах привлекая рефералов и на самом обучении
это практически во всех областях так
кто умеет - делает, кто не умеет - учит как делать:)
хотя есть исключения, но их нужно искать
Золотые слова!
AnatB, таким стартовым капиталом уже никого не удивишь.
Если действительно хотите учиться и зарабатывать, покупайте готовые проекты.
Начните с небольших, дальше - больше.
Я сюда не удивлять пришел, а спросить совета
И как можно так работать, что-то планировать, если тебя в любой момент ждет крах )
А где интересно в интернет не ждет крах в любой момент?
А где интересно в интернет не ждет крах в любой момент?
Интернет-магазин например, если что можно на контексте и разных маркетах получать клиентов. Но это уже не пассивный интернет-заработок.