- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
арбитражом можно заниматься, но лить не на платник ПП, а делать свой... а продавать можно ну скажем бесплатные программы :) дарю вам схему: создаете красивый платник на котором можно скачать любой браузер в последней версии... закидываем этот платник в Руки или подобный сервис автопродвиждения и прокачиваем дешевые ВЧ типа "скачать браузер", "скачать оперу" и т.п.... юзер заходит на сайт и имеет возможность скачать нужный ему браузер... мулька в том, что браузер будет упакован в платный архив... схема дешева и сердита...
AnatB, напишите письмо владельцу тех же фишек.нет, попросите уроков как заработать столько в день денег - он скажет, что за такие копейки он даже кнопку на клаве не нажмет.
А вы дрочите и учитесь делать сайты и продвигать их.
Форум для чего? Тут терабайты полезной информации - читайте больше, а не пытайтесь одним топиком поиметь себе кнопку "БАБЛО" за счет других.
неверно мыслите... занимался я арбитражом в одно время успешно. Так вот как только я нашел схему, которая приносила прибыль - я старался ее максимально расширить, максимально увеличить потоки трафика. Были задействованы Директ и Адсенс, все тизерные сети были обляпаны моими объявами, новостные агрегаторы крутили мою рекламу... это я к чему? а к тому, что ващи % реферальных будут мизерны по сравнению с объемом оборота схемы и прибыли схемы т.к. так или иначе слив вам рабочую тему, придется делиться частью трафика (читайте дохода)... отдать вам 50% оборота схемы, ради 5% реферальных?
5% реферальных + % часть моего дохода. Могу отдавать 50% прибыли в течении N срока. Пока сам все не пойму и научусь.
Могу отдавать 50% прибыли в течении N срока. Пока сам все не пойму и научусь.
бугага. Потом ищи-свищи этого "ученичка". Проходили, знаем.
А какое имеет значение в чем лежат деньги?
А потому что, мил-человек, есть подозрение на наличие отсутствия у вас таких денег.
Может, вы хотите выявить вебмастеров, зарабатывающих 500$ в день для неблаговидных целей? :)
Вот так возмешь вас в ученики, а вы потом будете утюгом пытать, дознаваясь про пароль от Сапы...
бугага. Потом ищи-свищи этого "ученичка". Проходили, знаем.
Ну допустим, Вы льете траф на N платник с помощью N способа, и имеете N доход. Если я повторяю за вами и получаю N доход. Смысл мне скрываться? Вить я пришел учиться, а не один раз заработать
и свалить.
Ну допустим, Вы льете траф на N платник с помощью N способа, и имеете N доход. Если я повторяю за вами и получаю N доход. Смысл мне скрываться? Вить я пришел учиться, а не один раз заработать
и свалить.
звучит как - "я пришел забрать у вас рабочую схему арбитража.. вы работайте и мне говорите что делать, а я вам 5% реферальных так и быть отстегну" :D
имхо, если сейчас вы ничего толком не зарабатываете, то через 2 месяца сможете зарабатывать 300 баксов в сутки только проституцией. Надо много времени, упорства и знаний, чтобы зарабатывать такие деньги.
А потому что, мил-человек, есть подозрение на наличие отсутствия у вас таких денег.
Может, вы хотите выявить вебмастеров, зарабатывающих 500$ в день для неблаговидных целей? :)
Вот так возмешь вас в ученики, а вы потом будете утюгом пытать, дознаваясь про пароль от Сапы...
Смешно :) Есть боле быстрые способы выявление вебмастеров, зарабатывающих 500$ в день для неблаговидных целей. Так мне еще найти Вас надо.
Да и для таких целей 500$ мало, хотя бы 5000$ .......
Это временно, а вдруг какой клиент неадекватный попадётся, который разорвёт очко, как газету Правда или болезнь какая нехорошая амурного свойства приключится? Опасный это бизнес.
любой высокодоходный бизнес имеет большие риски. А что поделать, издержки профессии :)