Лучший конверт дейтинга: ВК, Оды, Мейл, Мамба, Диеты, Гороскопы, Тайны: конверт 1:10!

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
loct:
Жду ответа от "Алексея" (Вашего) уже 2часа, вроде как и в сети он (онлайн). но в ответ на заданный мною вопрос не получил..

Не получал от вас ничего. Я даже не отходил ни разу.

Сегодня ICQ тупит - в час по 1-2 раза перезагружается.

iggi (17:58:06 6/01/2012)

отчисления 85%

PriveIsland Smoots (17:58:11 6/01/2012)

% не зависит

Окончание беседы в истории.

P.S написал вам, в ответ тишина.

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
[Удален]

Да получил ответ я, только уже написав непосредственно в "Поддержку".. И потом от Вас.

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
loct:
Да получил ответ я, только уже написав непосредственно в "Поддержку".. И потом от Вас.

Для инфы: ICQ юзеров находится в 10 метрах от меня. За работу ICQ юзеров ответственность несу так же я.

Я думаю вы поняли к чему я это написал.

P.S Только я от вас ещё до сих пор ничего не получил.

Для ВСЕХ! Когда вы обращаетесь в поддержку - ПЕРЕД этим добавляйте ICQ в список своих контактов. Настройка лично моей ICQ стоят = 3 минуты не активности статус Н/А - когда я за компьютером всегда зелёный статус (который сегодня весь день )

[Удален]

Алеша давайте не будим раздувать, скинул лог непосредственно в "Поддержку" Пп, что писал то писал Вам а ответа не было, может и icq глючит у Вас, но почему то написав в "Поддержку" ответ последовал незамедлительно от Вас!..

А в общем вопрос решен, спасибо! (Только бы как нить по активней отвечать в наступившем году)

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
loct:
Алеша давайте не будим раздувать, скинул лог непосредственно в "Поддержку" Пп, что писал то писал Вам а ответа не было, может и icq глючит у Вас, но почему то написав в "Поддержку" ответ последовал незамедлительно от Вас!..

Повторяю Эти две ICQ это одно и тоже.

Посмотрите время ответа на серче. ( я на серче постоянно ) поэтому и увидел сообщение ваше тут через 3 минуты. Соответственно отписал вам сам.

P.S Написал вам ещё 2 сообщений - ответа нету.

[Удален]

Последнее Ваше...

PriveIsland Smoots (22:35:43 8/01/2012)

Ответ будет?!

(Ладно вопрос решен, еще раз спасибо)

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Тоже пишу в ICQ, тишина :)

Уже 3 раза дублировал :(

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
NCIS:
Тоже пишу в ICQ, тишина :)
Уже 3 раза дублировал :(

Вы издеваетесь? Я же написал

Для ВСЕХ! Когда вы обращаетесь в поддержку - ПЕРЕД этим добавляйте ICQ в список своих контактов.

Т.к ничего не дошло

На всякий пожарный вот мой skype - Всегда включенный alex.shevzov

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Выплаты за прошедший период сделаны! :)

Приватные предложения. ICQ 5710205
[Удален]

Отлично! Как всегда вовремя, спасибо за оперативность!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий