Лучший конверт дейтинга: ВК, Оды, Мейл, Мамба, Диеты, Гороскопы, Тайны: конверт 1:10!

AL
На сайте с 30.08.2007
138

Главное что конверт более менее стабильный, раньше вытягивал до 1:10, правда трафика лил побольше, сейчас ищу новые источники, что бы увеличить траф

jpg 101933.jpg
Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64
andrey_l17:
Главное что конверт более менее стабильный, раньше вытягивал до 1:10, правда трафика лил побольше, сейчас ищу новые источники, что бы увеличить траф

Номера по несколько раз вводят :o А по какому платнику статистика?

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
Винчестер:
Номера по несколько раз вводят :o А по какому платнику статистика?

Не по несколько раз - Там есть кнопочка понижения тарифы ( вот на неё и тыкают )

andrey_l17:

Для большого профита я бы посоветовал уменьшить тариф на один ниже - по статистики видно что юзеры часто не могут отправить смс и нажимают соответствующую кнопку.

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Kapitan_Keks
На сайте с 03.09.2010
46
andrey_l17:

какой профит вышел с данной статы, и откуда лил, можно в личку🙄

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

На что лучше лить на подписки или псевдо? А то у меня выходит количество ввода номера в 2 раза больше количества регистраций

AL
На сайте с 30.08.2007
138
FlashEnergy:

Для большого профита я бы посоветовал уменьшить тариф на один ниже - по статистики видно что юзеры часто не могут отправить смс и нажимают соответствующую кнопку.

Пробывал пару месяцев назад, смс получается действительно немного больше - в количестве, но прибыль в итоге меньше. На 5 баксах и псевдо-подписках самая большая прибыль в итоге.

С завтрашнего ещё в качестве эксперемента запущу на день на 3-х баксовых номерах

Винчестер:
:o А по какому платнику статистика?

На знакомства: секс однокласники, секс мир ... меняю переодически

WEBnutiy:
На что лучше лить на подписки или псевдо? А то у меня выходит количество ввода номера в 2 раза больше количества регистраций

По своему опыту - псевдоподписки лучше

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Проблем с операторами ни кто не наблюдает? А то 2 день смс только от билайна...или мне одному так везет?

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

WEBnutiy, Вам одному :)

Выплаты за длительный период сделаны! Удачного конверта :)

Приватные предложения. ICQ 5710205
Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

Заметил проблему, при вводе номера система сообщает: Номер абонента должен быть в формате 7********** или +7********** и так по кругу.Номер в верном формате вводится.

[Удален]

Винчестер, оператор "TELE2" ? то смысла и толком ответа нет! сам отправлял с теле2 и смс проходило (деньги снимали) только раз на 4-й смс засчитывалось в стату, или в ЛС стучишь саппорту и говоришь что не прошло, и они проведут)!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий