- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kinst, Вы не поняли, вывод один, вы не понимаете в процессе ничего!
Kinst, Вы правы, пора выходить на новый уровень - пусть регистратор ещё доплачивает реселлеру за пользование из панелью :) А то наделают панели... :D
ТС, чтобы разобраться в проблеме взаимопонимания нужно ответить на очень простой вопрос: "зачем Вы, как реселлер, нужны регистратору?" Если Вы свои проблемы взаимоотношений с Вашими клиентами (а у Ваших клиентов договор с Вами, а не с НН) перекладываете на регистратора – то Вы бесполезное и бессмысленное звено в этой цепочке.
pegs, вот вы купили симкарту МТС в Евросети, а связь хоп, и постоянно дает сбой
Вы куда идете, в салон связи Евросеть, для решения данной проблемы, или все же звоните в МТС?
pegs, вот вы купили симкарту МТС в Евросети, а связь хоп, и постоянно дает сбой
Вы куда идете, в салон связи Евросеть, для решения данной проблемы, или все же звоните в МТС?
Не надо сравнивать попу с пальцем!
Вы заплатили в Евросети положили на баланс МТСа бабки, деньги не дошли. Че, МТС виноват в том что Евросеть или ее провайдер интернета закосячили?
Kinst, Вы не поняли, вывод один, вы не понимаете в процессе ничего!
я все прекрасно понимаю, но почему-то отказываетесь понять Вы, и другие сочуствующие, у кого в подписях понатыкано ссылок на регистрацию доменов
если бы это была панель РЕГ.РУ, которая ставится на свой хост целиком, я бы даже не заикнулся о данной проблеме, но тут:
а) все ПО установлено целиком на сервере регистратора, за исключением единственного CSS файла
б) клиент платил непосредственно через client.naunet.ru, то есть даже не с моего сайта, где этот CSS установлен
Kinst добавил 26.10.2011 в 15:39
Не надо сравнивать попу с пальцем!
Вы заплатили в Евросети положили на баланс МТСа бабки, деньги не дошли. Че, МТС виноват в том что Евросеть или ее провайдер интернета закосячили?
да, да, именно, не надо сравнивать попу с пальцем
в моем случае деньги ДОШЛИ на счет МТС, но на балансе не отобразились
кто виноват? Евросеть? интернет-провайдер? кто-то еще? или косяк все-таки в ПО которое на стороне МТС фиксирует переводы?
ответ, на мой взгляд, очевиден
а теперь представьте, клиент звонит в МТС а ему говорят - идите в Евросеть
а что может сделать Евросеть в данном случае? приехать в офис МТС и попросить поработать 5 минут в серверной?
Kinst, по Вашей аналогии: если у Вас проблемы с интернет провайдером, то Вы предъявляете претензии к регистратору, поскольку не смогли попасть к нему на сайт и зарегистрировать домен. Пример, как и с симкартой МТС, не в тему, ибо ситуации разные.
У Вас заключен партнёрский договор с регистратором НН. У Ваших клиентов договор не с НН, а с Вами. И даже вопросы/проблемы с панелями Вы решаете с клиентами (тем более пути решения проблемы, как видим выше, есть). Если Вас что-то не устраивает в работе в НН и они Вам слишком усложняют жизнь - можете расторгнуть с ними партнерский договор.
А так иначе здорово получилось бы – регистратор Вам даёт хорошую цену, даёт панель управления, решает за Вас все вопросы оплат, транзакций и пр. с Вашими клиентами, а Вы только снимаете сливки :)
MrKIM, бесполезно... если реселлер ленивый и беспомощьный, не в состоянии оказывать поддержку клиентам даже по такой простой проблеме, то примерами здесь не помочь.
Kinst, не нравится текущая схема работы - откажитесь от статуса реселлера, станьте сами регистратором, а не жалуйтесь по форумам. Из-за вашего желания кому-то что-то доказать страдает клиент. Без обид, но с таким подходом в сфере оказания услуг вам делать нечего.
да, да, именно, не надо сравнивать попу с пальцем
в моем случае деньги ДОШЛИ на счет МТС, но на балансе не отобразились
кто виноват? Евросеть? интернет-провайдер? кто-то еще? или косяк все-таки в ПО которое на стороне МТС фиксирует переводы?
ответ, на мой взгляд, очевиден
а теперь представьте, клиент звонит в МТС а ему говорят - идите в Евросеть
а что может сделать Евросеть в данном случае? приехать в офис МТС и попросить поработать 5 минут в серверной?
Не излечимо!
До МТС не дошли! Деньги дошли до вас, наунет тут не причем! Вы получили эти деньги, а не наунет! Система платежей не смогла оповестить Наунет о том что деньги вам пришли!
Наунет тут не причем! Проблема в Каналах связи/Вебмани/Кривых руках клиента. Но никак не в софте!
Евросеть на своей стороне смотрит и видит косяк, деньги есть, а клиенту они не дошли, Евросеть берет и исправляет ошибку, но не звонит в МТС и не начинает топать ножками и кричать что МТС идиоты и дайте мне генерального директора чтоб он исправил косяк!
Kinst, если вы не понимаете о чем вы говорите, не надо напрягать кучу людей. Все равно вы не правы!
Удачи в вашем идиотизме
А так иначе здорово получилось бы – регистратор Вам даёт хорошую цену, даёт панель управления, решает за Вас все вопросы оплат, транзакций и пр. с Вашими клиентами, а Вы только снимаете сливки :)
То есть Вы предлагаете приехать к ним в офис и спросить: Ребят, дайте поковыряться в ваших софтах, или что? я не пойму
Kinst добавил 26.10.2011 в 17:16
MrKIM, бесполезно... если реселлер ленивый и беспомощьный, не в состоянии оказывать поддержку клиентам даже по такой простой проблеме, то примерами здесь не помочь
когда клиенты сталкиваются с проблемой которая происходит по моей вине - я всегда принимаю посильно участие в данных проблемах
здесь принципиальный вопрос в том, что ко мне футболят человека, который имеет проблемы от меня не зависящие
Kinst добавил 26.10.2011 в 17:21
Не излечимо!
Наунет тут не причем! Проблема в Каналах связи/Вебмани/Кривых руках клиента. Но никак не в софте!
во всем виноват В.И. Ленин, да, я знаю
То есть Вы предлагаете приехать к ним в офис и спросить: Ребят, дайте поковыряться в ваших софтах, или что? я не пойму
У Вас есть партнёрский договор с регистратором. Поэтому предлагаю решать все вопросы в рамках Вашего договора - Вы же его подписывали. Если там указано "поковыряться в софте" - значит приезжаете и ковыряетесь. Если указано, что ПО-реселлера получаете "как есть", то значит, так тому и быть. Но решать проблемы Ваших клиентов регистратор не обязан. Потом, если Вас что-то в работе Вашего партнёра-регистратора не устраивает – расторгайте партнёрский договор.