CigPartner - партнерка на замену Понсу

M
На сайте с 28.04.2010
31

Только по россии

Подключайтесь и зарабатывайте с нами CigPartner.ru (http://cigpartner.ru)! Конверт 20-220$ Отчисления до 40% с заказа!
Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Интересует вопрос следующего характера : Я использую дорвеи для привлечения траффика на пп, но меня уже очень давно мучает вопрос связанный с заказами. Я использую скрипт фрейма для показа пп, тоесть адрес остаётся фрихоста или своего домена, а внутренность "платник Atlantis". Вопрос в следующем, можно как то узнать процент отказов из за имени домена? Делать дорвеи с кнопкой или просто редиректом не хочу, так как используемый мной фрейм... Не важно!

M
На сайте с 28.04.2010
31

Пустить траф на нормальный домен, и посмотреть разницу наверно 🍿

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
mumbatumba:
Пустить траф на нормальный домен, и посмотреть разницу наверно 🍿

🍿 тут неуместен. Для того что бы пустить трафф через редирект или через кнопку, придётся переписывать более 100 тысяч файлов на 100 фтп аккаунтах.

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ----------

Прошу разрешить мне использовать 2 аккаунт в системе, в целях проверки более прибыльного слива траффика. Так как субаакаунтов в системе не нашёл.

M
На сайте с 28.04.2010
31

Без проблем создавайте 2 аккаунта.

Есть в планах субаккаунты но пока руки не дошли.

Westergraf
На сайте с 25.01.2011
14

Интересный пункт в правилах нашел:

При регистрации партнера, приведенного Вами, он закрепляется за Вашим аккаунтом на 12 месяцев, в течение которых Вы получаете 5% со всех заказов его посетителей.

Это значит что через год мой реферал станет вашим? Странно как-то или вы не планируете работать больше года и последовать по примеру «понса»

mumbatumba Поясните как-то это безобразие !?

Иду на ВЫ !!!
M
На сайте с 28.04.2010
31

Там имелось в виду куки на 12 месяцев. Ошибка в тексте, исправим.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

понс воопервый бренд свой слили, во вторых, в попытках удержать рынок, цены сбросили, а в третьих со стельками накосячили, поэтому закрылись, надеюсь мы не повторим их ошибок.

Westergraf
На сайте с 25.01.2011
14
mumbatumba:
Там имелось в виду куки на 12 месяцев. Ошибка в тексте, исправим.

Вот теперь меня радует ваша партнерка по настоящему продолжаю работать!

F
На сайте с 26.10.2011
2

Сделали возможность привязки к домену - это супер.

Посмотрите в сторону прикручивания ГуглАналитикса к доменам партнеров, это полностью заменит возможность создания суббаккаунтов и будет гораздо информативнее.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

да и реализовать проще

M
На сайте с 28.04.2010
31

Акция, при покупке атомайзера, доставка по России бесплатна!

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Сделали возможность привязки к домену - это супер.
Посмотрите в сторону прикручивания ГуглАналитикса к доменам партнеров, это полностью заменит возможность создания суббаккаунтов и будет гораздо информативнее.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

да и реализовать проще

Ок, попробуем сделать. Код гуглевский можно вставить без проблем. Надо посмотреть как маркеры гугля брать, маркеры к заказам прикручивать тогда будет понятно откуда.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

У кого-нибудь есть идеи как можно красиво прикрутить гугль?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий