Что считает лучше? Sutra tds или liveinternet.ru?

12 3
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
6573

Привет всем.

Тут возникла ситуация одна... вот.

Мне слили 1k трафа на сайт, по Sutra TDS - 1000 уников, по Liveinternet.ru - 400 уников.

Кому верить? Скажем так?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

Тупейший вопрос. Лайвинтернет - счетчик. А сутра непонятно где расположена, на доноре, или на акцепторе.

G
На сайте с 30.12.2007
1

Работаю с сутрой давно и всегда ей доверял в плане подсчета траффа. Отпишитесь кто работает с ней выскажите свое мнение. Сутра это не просто система подсчета траффа а и инструмент без которо очень и очень тяжело обойтись в работе с траффом.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Тупейший вопрос.

Спасибо за комплиментище )

Ну просто мне тут пытаются объяснить, что вот отправили ко мне 1000 уников, по сутре...

А счетчик, лайвинтернет показал ~400 уников.

Я, лично, верю, даже очень верю лайвинтернету.

Но мне нужно, чтобы кто-нить сказал весомое "Подтверждаю".

Чтобы не было шельме гере... geliodor - это тот человек, который мне траф слил, вот он говорит что сутра насчитала 1k, что все профессионалы ей пользуются.

Вот...

[Удален]
Я, лично, верю, даже очень верю лайвинтернету.

Ну и дурак.

На бис для особо одаренных: лайвинтернет - это счетчик. Он считает статистику, только когда подгружается. И доверять ему в плане _сливаемого_ трафа - это вообще верх глупости. Только логи или скрипты.

Это, кстати, не отменяет того, что слить могли меньше. Но думать надо сразу было, а ли для этого - все равно что отсутствие статистики вообще.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ясно, значит тот траф, который так и не доходит до степени определения liveinternet'ом - это какой траф? Который быстро закрыл страницу или нецелевой? Может ещё какой? 😕

PS ясно.

Есть какая-то стата, которая реагирует лучше и быстрее li? В какое место впихнуть код счетчика чтобы он как можно скорее "отловил" "действие" на сайте?

G
На сайте с 30.12.2007
1
Miha Kuzmin (KMY):
Ну и дурак.

На бис для особо одаренных: лайвинтернет - это счетчик. Он считает статистику, только когда подгружается. И доверять ему в плане _сливаемого_ трафа - это вообще верх глупости. Только логи или скрипты.

Это, кстати, не отменяет того, что слить могли меньше. Но думать надо сразу было, а ли для этого - все равно что отсутствие статистики вообще.

Правильно написано использовать лайвинтернет для статистики - это действительно не иметь никакой статистики. сутра не панацея есть много скриптов такого характера мне вот просто нравиться сутра работает стабильно и при общении с другими по траффу всегда берем ее стату и никогда проблем не возникало.

[Удален]
Есть какая-то стата, которая реагирует лучше и быстрее li? В какое место впихнуть код счетчика чтобы он как можно скорее "отловил" "действие" на сайте?

Ни в какое. Подгружаемые через img скрипты для анализа трафа не подходят.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Отлично, все ясно. В мозге занялось ещё несколько килобайт памяти).

G
На сайте с 30.12.2007
1

Я после слива теста получил от ТС сообщение что я не долил ему 600 уников. Я сразу обьяснил ему что использовать для статистики счетчик не правильно. Но ТС сразу сказал что вынесет на форум это и отписал в топике у меня что я не долил ему 600 уников. Трафф ТС был отлит полностью ровно 1к уников. Обьясните ему еще раз что нельзя использовать данные лайва для анализа траффа, потому что как правильно заметил тут Miha Kuzmin (KMY) использовать счетчик значит просто вообще не иметь никакой статистики . Я вообще удивляюсь как человек работает с траффиком основывая все на данных этого счетчика.

S
На сайте с 10.08.2006
115
geliodor:
Я после слива теста получил от ТС сообщение что я не долил ему 600 уников. Я сразу обьяснил ему что использовать для статистики счетчик не правильно. Но ТС сразу сказал что вынесет на форум это и отписал в топике у меня что я не долил ему 600 уников. Трафф ТС был отлит полностью ровно 1к уников. Обьясните ему еще раз что нельзя использовать данные лайва для анализа траффа, потому что как правильно заметил тут Miha Kuzmin (KMY) использовать счетчик значит просто вообще не иметь никакой статистики . Я вообще удивляюсь как человек работает с траффиком основывая все на данных этого счетчика.

он уже сам всё понял, почитайте предыдущие посты

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий