- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Тут возникла ситуация одна... вот.
Мне слили 1k трафа на сайт, по Sutra TDS - 1000 уников, по Liveinternet.ru - 400 уников.
Кому верить? Скажем так?
Тупейший вопрос. Лайвинтернет - счетчик. А сутра непонятно где расположена, на доноре, или на акцепторе.
Работаю с сутрой давно и всегда ей доверял в плане подсчета траффа. Отпишитесь кто работает с ней выскажите свое мнение. Сутра это не просто система подсчета траффа а и инструмент без которо очень и очень тяжело обойтись в работе с траффом.
Спасибо за комплиментище )
Ну просто мне тут пытаются объяснить, что вот отправили ко мне 1000 уников, по сутре...
А счетчик, лайвинтернет показал ~400 уников.
Я, лично, верю, даже очень верю лайвинтернету.
Но мне нужно, чтобы кто-нить сказал весомое "Подтверждаю".
Чтобы не было шельме гере... geliodor - это тот человек, который мне траф слил, вот он говорит что сутра насчитала 1k, что все профессионалы ей пользуются.
Вот...
Ну и дурак.
На бис для особо одаренных: лайвинтернет - это счетчик. Он считает статистику, только когда подгружается. И доверять ему в плане _сливаемого_ трафа - это вообще верх глупости. Только логи или скрипты.
Это, кстати, не отменяет того, что слить могли меньше. Но думать надо сразу было, а ли для этого - все равно что отсутствие статистики вообще.
Ясно, значит тот траф, который так и не доходит до степени определения liveinternet'ом - это какой траф? Который быстро закрыл страницу или нецелевой? Может ещё какой? 😕
PS ясно.
Есть какая-то стата, которая реагирует лучше и быстрее li? В какое место впихнуть код счетчика чтобы он как можно скорее "отловил" "действие" на сайте?
Ну и дурак.
На бис для особо одаренных: лайвинтернет - это счетчик. Он считает статистику, только когда подгружается. И доверять ему в плане _сливаемого_ трафа - это вообще верх глупости. Только логи или скрипты.
Это, кстати, не отменяет того, что слить могли меньше. Но думать надо сразу было, а ли для этого - все равно что отсутствие статистики вообще.
Правильно написано использовать лайвинтернет для статистики - это действительно не иметь никакой статистики. сутра не панацея есть много скриптов такого характера мне вот просто нравиться сутра работает стабильно и при общении с другими по траффу всегда берем ее стату и никогда проблем не возникало.
Ни в какое. Подгружаемые через img скрипты для анализа трафа не подходят.
Отлично, все ясно. В мозге занялось ещё несколько килобайт памяти).
Я после слива теста получил от ТС сообщение что я не долил ему 600 уников. Я сразу обьяснил ему что использовать для статистики счетчик не правильно. Но ТС сразу сказал что вынесет на форум это и отписал в топике у меня что я не долил ему 600 уников. Трафф ТС был отлит полностью ровно 1к уников. Обьясните ему еще раз что нельзя использовать данные лайва для анализа траффа, потому что как правильно заметил тут Miha Kuzmin (KMY) использовать счетчик значит просто вообще не иметь никакой статистики . Я вообще удивляюсь как человек работает с траффиком основывая все на данных этого счетчика.
Я после слива теста получил от ТС сообщение что я не долил ему 600 уников. Я сразу обьяснил ему что использовать для статистики счетчик не правильно. Но ТС сразу сказал что вынесет на форум это и отписал в топике у меня что я не долил ему 600 уников. Трафф ТС был отлит полностью ровно 1к уников. Обьясните ему еще раз что нельзя использовать данные лайва для анализа траффа, потому что как правильно заметил тут Miha Kuzmin (KMY) использовать счетчик значит просто вообще не иметь никакой статистики . Я вообще удивляюсь как человек работает с траффиком основывая все на данных этого счетчика.
он уже сам всё понял, почитайте предыдущие посты