- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сложный баг пока не удалось исправить, возможно сегодня исправиться.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 15:27 ----------
Наконец выложили прослушку телефонных переговоров. Ни в коем случае не публикуйте в интернете эти звонки, так как там есть личные данные клиентов.
Unhandled Exception
An unhandled exception was thrown by the application.
такую ошибку периодически наблюдаю уже 3-тий день на сайте http://cigpartner.ru и на припаркованном домене.
у меня тоже такая вот фигня есть. написал вам на почту.
Заказы вообще на 0, скажите пожалуйста это только у меня одного или еще есть такие?
Здорово, хорошая штука, сразу после введения появился заказ с источником "телефон", что наводит на размышления: раньше менеджеры не связывали телефонные заказы с ID партнера или просто совпадение? и еще как в таких заказах будете определять стартовую сумму и сумму допродажи менеджера?
прослушал запись телефонного разговора: все нормально, только после того как человек сделал заказ не нужно рассказывать о том что скоро будут новые модели, он уже купил эти... кстати, как там обстоят дела с новым модельным рядом?
Совпадение, у некоторых партнеров десятки заказов с телефонов
---------- Добавлено 05.04.2012 в 08:56 ----------
Если заказ пришел с телефона вам 20% менеджеру 2%
---------- Добавлено 05.04.2012 в 08:58 ----------
Партия в пути, на следующей неделе должна быть у нас в офисе.
---------- Добавлено 05.04.2012 в 08:59 ----------
Про новые модели, попросил менеджеров так не делать.
---------- Добавлено 05.04.2012 в 09:01 ----------
По поводу бага очень сложный баг связанный с сервером приложений, вчера запустили новый сервер, если тестировщик сегодня скажет, что там нет бага то сегодня исправим.
Баг появляется примерно в 5% случаев, поэтому не нужно паниковать.
Уважаемые партнеры! В связи с переездом на новый сервер поменяйте пожалуйста ip в ваших припаркованных доменах на следующий 62.76.40.42. Старый ip будет выключен в течении недели.
Плавающий баг исправлен, теперь все работает как часы и быстрее. На старом ip баг остается, так-что как можно быстрее меняйте ip на 62.76.40.42
фиксаните регу
а мне на почту по поводу выплаты ответит кто-нибудь когда-нибудь?
Интересную закономерность нашел если перейти по припаркованному домену то в верху сайта как и положено отображается Код (партнерский код) но если слева нажать на логотип Atlantis то клиента перебрасывает на http://www.cig4you.ru/cigarettes/ и как повашему вы узнаете что клиент пришел от меня, если нет никакой реф ссылки и полное отсутствивие партнерский кода.
Таким образом делаю вывод что я потерял клиента и он стал только вашим ??? Некрасиво получается !!!
... если перейти по припаркованному домену то в верху сайта как и положено отображается Код (партнерский код) ...
У меня такого нет, только внизу !
По форме ... на паркованном домене и по партнёрской ссылке есть чекбоксы для выбора подарков, в форме по ЛК ( код для вставки формы заказов ) на сайте не отображает.
Да и стата как-то криво считает...
Такая же ситуация, на почту так ответов и нет ... что-то совсем дела не важно идут, почта m@.... можно сказать нулевая!!! ... были вопросы, даже не стал писать и время тратить, без толку всё равно ...
у многих так ... по ходу дела
... а вот и ответ
... люди ищут сайты с телефонами ... сугубо личное мнение.
А в вообще-то впечатление, что что-то мутное творится сейчас ... что было раньше, и что стало ... день и ночь ... менеджеры или что-то другое так повлияло, стата может так работает ... не знаю, но это факт. Как у меня, так и у других ( по сообщениям в теме), так и по рефам - нулевые ... всё заказы которые прошли, если прошли у меня ... то те что с магазина своего перенаправил сам лично ... онлайн заказов по форме и ссылкам ноль ... не первый месяц ... можно сказать с нового года.
Вот такая вот петруха ...