Создать 100 сайтов

1 2345 6
[Удален]
cscope:
Для 100 сайтов арифметика будет совсем другая. После очередного апдейта 90 сайтов из 100 перестанут приносить 1$ в день и их придется делать заново. А потом вы плюнете на все это и пойдете работать в офлайн.

Спасибо всем за Ваши сообщения. Ну у меня план такой. Вот создам 10 сайтов со статусами и возьму одного человека на работу. Этот человек будет следить за этими 10-и сайтами. а я буду заниматься созданием следующих 10 сайтов например про флеш игры. Я не буду сразу вкладывать 400 долларов на покупку доменов. Весь доход буду вкладовать в дело. Если все сайты будут нормальные,для людей. И контент не будет скопирован из одного в другой,то почему Яндекс забанит сайты?

И еще каждый сайт я поставлю на выделенный IP адрес.Насколько знаю это тоже имеет огромное значение для поисковиков.Не так вить?

[Удален]
sear4er:
А кто этот самый Витя? Попробуйте, тем более что вы ничего не теряете, кроме времени. А если вам его нечем занять, то почему бы не рискнуть.

Про Витю слова не было.Я про реальный IP для каждого сайта.Это ведь тоже имеет значение?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
sear4er:
А если вам его нечем занять, то почему бы не рискнуть.

=)

может сразу дорвеями -> по сто штук вместе с "Витей" ..и вперед

c уважением Iren
Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

вместо 100 сайтов лучше сделайте 10 очень хороших

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
[Удален]
Nimor:
Вы посмотрите что с ним позже будет. Это ГС обычный. Таких и 1000 создать можно, база лишь-бы была статусов, а учитывая количество пользователей сети - за день можно и миллион напарсить.

В общем Вам лучше по мелочи пока создавать. Создайте 10 сайтов и если проживут полгода - продавайте и со средствами создавайте еще.

А почему этот мой сайт ГС?

David1390 добавил 24.10.2011 в 18:34

iren K:
=)

может сразу дорвеями -> по сто штук вместе с "Витей" ..и вперед

Спасибо дорвеями сами можете заниматься хотите с "Витей" хотите с "Ваней".

N
На сайте с 26.10.2009
152
sear4er:
:D Это откуда такие рамки если не секрет? :D Поспорим, что я сделаю 100 СДЛ, и не один из них не будет ГС?

Вы делали? Я вот подумал, почитал, хочу попробовать. Для эксперемента, сколько выживет. Легкие 30-40 страничники по темам.

BralBine
На сайте с 21.07.2011
73
David1390:
А почему этот мой сайт ГС?

Я уже вижу до боли истерзанный шаблон, который не уникализировался. Ну и фантастический аплоад статусов: Октябрь 2011 (27533), что естественно говорит о парсинге - не так ли?

На вкладке браузера фавикон отображается ужасно, т.к. не прозрачный. Контект не имеет оформления, скудный текст, добавляемый парсером -> копипаст (?) -> санкции поисковиков.

Непонятно зачем внизу каждой страницы виджет соц. сети: было бы разумнее добавить её на страницу материала.

И самое главное - нет уникальной изюминки, нет признаков СДЛ. А вы хотите расплодить ЭТО в количестве 99 копий..

Устройтесь на работу в оффлайне, уделите время только этому сайту, но не надо, пожалуйста, создавать очередную сотню сайтов..

Ах да, это имхо.

[Удален]
BralBine:
Я уже вижу до боли истерзанный шаблон, который не уникализировался. Ну и фантастический аплоад статусов: Октябрь 2011 (27533), что естественно говорит о парсинге - не так ли?

На вкладке браузера фавикон отображается ужасно, т.к. не прозрачный. Контект не имеет оформления, скудный текст, добавляемый парсером -> копипаст (?) -> санкции поисковиков.

Непонятно зачем внизу каждой страницы виджет соц. сети: было бы разумнее добавить её на страницу материала.

И самое главное - нет уникальной изюминки, нет признаков СДЛ. А вы хотите расплодить ЭТО в количестве 99 копий..

Устройтесь на работу в оффлайне, уделите время только этому сайту, но не надо, пожалуйста, создавать очередную сотню сайтов..

Ах да, это имхо.

Спасибо за хорошие советы. Да контент был в последнее время добавлен граббером. Но сейчас уже будет добавляться в ручную. Опыт у меня не большой в создании таких сайтов. Ну с каждым новым сайтом буду набирать опыт. 99 сайтов не будут про статусы планируется 10 сайтов со статусами сделать остальные на другие разные темы.

V6
На сайте с 24.10.2011
0

Хозяин темы по моему не научился считать не своё время ни чужое..., а ведь время бог, может и не простить.

нельзя ложь побороть правдой, она боится только ещё большей лжи ...
T2
На сайте с 24.02.2008
151

Да конечно делайте 100 сайтов.

Но что могу сказать ваш первый сайт со статусами выстрелил.(попали в тему(запросы востребованные))

Поэтому делайте 2 сайт сначала найдя вч запросы и возможность напарсить текст и естественно ваши напарсенные тексты должны быть востребованны и быть именно тем чего хотят найти пользователи.

Совет по первому сайту организуйте авто публикацию заранее созданных страниц для сайта штук так 2000- пока будет идти обновления сайт не пропадёт из яндекса.

умееш програмировать так уникализируй(в рамках сайта) меню в футере подымеш посещалку.

Всем гуру привет .

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий