- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для 100 сайтов арифметика будет совсем другая. После очередного апдейта 90 сайтов из 100 перестанут приносить 1$ в день и их придется делать заново. А потом вы плюнете на все это и пойдете работать в офлайн.
Спасибо всем за Ваши сообщения. Ну у меня план такой. Вот создам 10 сайтов со статусами и возьму одного человека на работу. Этот человек будет следить за этими 10-и сайтами. а я буду заниматься созданием следующих 10 сайтов например про флеш игры. Я не буду сразу вкладывать 400 долларов на покупку доменов. Весь доход буду вкладовать в дело. Если все сайты будут нормальные,для людей. И контент не будет скопирован из одного в другой,то почему Яндекс забанит сайты?
И еще каждый сайт я поставлю на выделенный IP адрес.Насколько знаю это тоже имеет огромное значение для поисковиков.Не так вить?
А кто этот самый Витя? Попробуйте, тем более что вы ничего не теряете, кроме времени. А если вам его нечем занять, то почему бы не рискнуть.
Про Витю слова не было.Я про реальный IP для каждого сайта.Это ведь тоже имеет значение?
А если вам его нечем занять, то почему бы не рискнуть.
=)
может сразу дорвеями -> по сто штук вместе с "Витей" ..и вперед
вместо 100 сайтов лучше сделайте 10 очень хороших
Вы посмотрите что с ним позже будет. Это ГС обычный. Таких и 1000 создать можно, база лишь-бы была статусов, а учитывая количество пользователей сети - за день можно и миллион напарсить.
В общем Вам лучше по мелочи пока создавать. Создайте 10 сайтов и если проживут полгода - продавайте и со средствами создавайте еще.
А почему этот мой сайт ГС?
David1390 добавил 24.10.2011 в 18:34
=)
может сразу дорвеями -> по сто штук вместе с "Витей" ..и вперед
Спасибо дорвеями сами можете заниматься хотите с "Витей" хотите с "Ваней".
:D Это откуда такие рамки если не секрет? :D Поспорим, что я сделаю 100 СДЛ, и не один из них не будет ГС?
Вы делали? Я вот подумал, почитал, хочу попробовать. Для эксперемента, сколько выживет. Легкие 30-40 страничники по темам.
А почему этот мой сайт ГС?
Я уже вижу до боли истерзанный шаблон, который не уникализировался. Ну и фантастический аплоад статусов: Октябрь 2011 (27533), что естественно говорит о парсинге - не так ли?
На вкладке браузера фавикон отображается ужасно, т.к. не прозрачный. Контект не имеет оформления, скудный текст, добавляемый парсером -> копипаст (?) -> санкции поисковиков.
Непонятно зачем внизу каждой страницы виджет соц. сети: было бы разумнее добавить её на страницу материала.
И самое главное - нет уникальной изюминки, нет признаков СДЛ. А вы хотите расплодить ЭТО в количестве 99 копий..
Устройтесь на работу в оффлайне, уделите время только этому сайту, но не надо, пожалуйста, создавать очередную сотню сайтов..
Ах да, это имхо.
Я уже вижу до боли истерзанный шаблон, который не уникализировался. Ну и фантастический аплоад статусов: Октябрь 2011 (27533), что естественно говорит о парсинге - не так ли?
На вкладке браузера фавикон отображается ужасно, т.к. не прозрачный. Контект не имеет оформления, скудный текст, добавляемый парсером -> копипаст (?) -> санкции поисковиков.
Непонятно зачем внизу каждой страницы виджет соц. сети: было бы разумнее добавить её на страницу материала.
И самое главное - нет уникальной изюминки, нет признаков СДЛ. А вы хотите расплодить ЭТО в количестве 99 копий..
Устройтесь на работу в оффлайне, уделите время только этому сайту, но не надо, пожалуйста, создавать очередную сотню сайтов..
Ах да, это имхо.
Спасибо за хорошие советы. Да контент был в последнее время добавлен граббером. Но сейчас уже будет добавляться в ручную. Опыт у меня не большой в создании таких сайтов. Ну с каждым новым сайтом буду набирать опыт. 99 сайтов не будут про статусы планируется 10 сайтов со статусами сделать остальные на другие разные темы.
Хозяин темы по моему не научился считать не своё время ни чужое..., а ведь время бог, может и не простить.
Да конечно делайте 100 сайтов.
Но что могу сказать ваш первый сайт со статусами выстрелил.(попали в тему(запросы востребованные))
Поэтому делайте 2 сайт сначала найдя вч запросы и возможность напарсить текст и естественно ваши напарсенные тексты должны быть востребованны и быть именно тем чего хотят найти пользователи.
Совет по первому сайту организуйте авто публикацию заранее созданных страниц для сайта штук так 2000- пока будет идти обновления сайт не пропадёт из яндекса.
умееш програмировать так уникализируй(в рамках сайта) меню в футере подымеш посещалку.
Всем гуру привет .