Создать 100 сайтов

1 2345 6
Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau

100 сайтов сделать-это ж сколько времени надо.Я один сайт уже полгода делаю,и еще столько же буду делать((

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
David1390:
Привет Всем.Вот в голове появилась идея создать 100 сайтов и с каждого зарабатывать по 1 доллару в день.Сайты создать нормальные для людей.Дело в том что около 4-5 месяцев назад я просто так создал один сайт.Сайт со Статусами.Сейчас этот сайт приносит 1 доллар в день.Вот я и подумал создать 100 таких сайтов на разные темы.Например 10 сайтов со статусами разными,10 с играми,10 с музыкой и так далее и чтобы все сайты были качественными.Как Вы думаете это возможно сделать?Такое вообще реально?

При работе с большими цифрами начинаются проблемы совсем другого характера. Сделать 100 сайтов, это не 100 раз повторить заклинание "просто так создал один сайт". По факту, что бы жило 100 проектов при "4-5 месяцев опыта" придётся сделать 200, а учитывая тематику и методы создания, то и все 500, ибо если единичный ГС волею судьбы не вычислился карающим алгоритмом, то кучки одинаковых сайтов с рекламой, сделанных одним и тем же ботом, будут отлетать из индекса со скоростью пулемёта.

Но даже забыв про санкции и прочие пряники сеткостроя - это прежде всего монотонная рутинная работа на месяца, а не внезапный порыв "Сегодня хороший день! Создам ка я сайт про статусы!". Уверены, что готовы ближайший год провести за монитором, на котором отнюдь не игрушки, а нудные тексты, коды, баны, фильтры и думать, думать, думать, думать?

С уважением, Арсений.
Z1
На сайте с 18.05.2011
37

Я думаю, что такая арифметика у каждого на этом форуме проскальзывала)

В принципе, это реально, но очень трудоемко. А если не делать самому, тогда на каждый сайт уйдет в среднем по 5к рублей.

Единственное, что смущает, это доход. Сапой сыт не будешь, другие биржи - лишние телодвижения. Единственный на мой взгляд выход - адсендс. Но тут уже нужно будет и в продвижение вложиться...а это тоже не мало денег.

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83
Rau:
100 сайтов сделать-это ж сколько времени надо.Я один сайт уже полгода делаю,и еще столько же буду делать((

смешной ты, однако.

Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau

Mr.Sfinks, а вы СДЛ на пару минут умеете делать, сами?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Zevaka1:
Я думаю, что такая арифметика у каждого на этом форуме проскальзывала)

Не у каждого.

У меня, к примеру, - не проскальзывала. Я являюсь и всегда был сторонником принципа "лучше меньше, да лучше". Большая куча сайтов - это (ИМХО) чаще всего большая куча... того, чего можно наложить😂.

А вот что у меня сейчас в работе:

- маленькая сеточка из 5 сайтов (впрочем, один из них - с 3-мя поддоменами, так что при желании можно считать, что сайтов там 7) - в пополаме с партнёром;

- один сайт - в пополаме с другим партнёром (за спинами коего ещё некоторое количество человек маячат);

- и один маленький сайтик - мой единоличный.

В принципе, планы есть ещё один сайт свой единоличный вести.

И ещё идейка для одного сайта в первую сетку, но идея, с одной стороны трудоёмкая, а с другой - должна заслужить одобрение партнёра (что о-о-очень непросто!)

И при этом от первого партнёра - постоянно имеет место недовольство, что маловато мы нашими сайтами занимаемся 🙅.

Вот так вот.

Наше дело правое - не мешать левому!
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
David1390:
Я не хочу никому платить.

Случайно каникули не начались в школах???

Z1
На сайте с 18.05.2011
37
87793:
Не у каждого.
У меня, к примеру, - не проскальзывала.
Один маленький сайтик - мой единоличный.

Это все что я понял из Вашего сообщения 🤪

Никто же не говорит клепать кучу говна. Но приличные сайтики по 100-300 страниц, каждый из которых будет приносить даже по 1$ в день по любому окупит себя за год, как выйти на такой доход уже совсем другая тема для разговора. Но это мое видение ситуации. Конечно тут не предполагается работать над сайтом на постоянной основе. Это MFA с небольшим уклоном в СДЛ.

[Удален]

Идея, конечно, грандиозная...

Но сдается мне, что после первых 40 сайтов первый станет заброшенным. А потом вы забросите и остальные, оставив максимум парочку для постоянного дохода.

Неужели у вас нет более интересных способов убить время?

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

При 100 сайтах действуют другие правила и другие цифры...

Вот к примперу - Возьмите 1 шарик и попробуйте им пожанглировать, потом второй, потом третий... ниче так! Когда шариков становится больше постоянно какой-то из них падает, бьет по голове, закатывается под диван, Вы его пытаетесь поднять, но падают остальные шарики...в итоге во всей этой возне постепенно упускаете все больше и больше, потому что распляетесь... всего по чуть-чуть в итоге ФИГА! В итоге вы имеете кучу "почти приносящих доход" ГС

Лучше поставьте реальные цели - доведите дело до точки, как только выйдете на стабильный доход - принимайтесь за другую тему... и так далее. Не вникая и не посвящая достаточно времени и внимания выбранной нише невозможно достойно добиться успеха и достойно на ней заработать.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий