- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот здесь вам легко ее предоставят. 🍿
Потрудитесь перед тем как давать ссылки, самому глянуть, что там.
С таким успехом можно и в гугл отправить.
Я описываю свой опыт и прошу человека написать свой, без абстрактных ссылок и рассуждений о высоких материях, есть ли жизнь на Марсе и можно ли 1с под вайн пустить.
Сколько занимает 1 сессия в виндовом терминале на 7.7 и 8.Х у Вас у среднестатистического юзера?
Юзер открывает 1-2-3 базы, несколько документов для ручного редактирования, внутренний меседжер, еще какие-то мелочи типа календаря бухгалтера. Про асю и скайп я не говорю, потому что это не все разрешают на производстве, также как и вконтакты и прочие однокласники с их корявыми играми на флеше.
Ты это поумничал неудачно или есть другой опыт?
Можешь поделиться, интересна чужая статистика.
Почему неудачно,по вашим словам сервер мой должен был упасть сразу-же не вставя, у меня там 1 гиг оперативы 2003 стоит,но почемуто он пашет и доваольно успешно. сечас не могу показать top - нету доступов
Почему неудачно,по вашим словам сервер мой должен был упасть сразу-же не вставя, у меня там 1 гиг оперативы 2003 стоит,но почемуто он пашет и доваольно успешно. сечас не могу показать top - нету доступов
Почему же упасть, такой сервер вполне может 3-5 пользователей в терминале обслужить, если внутри стоит 7.7 и пользователи крайне скромны.
Но суть не в том, что памяти мало, а в том что если ее не хватит - все будет тормозить жутко и чаще придется тратить время на переиндексацию баз. Условия задачи посмотрите и будет понятно, что сарказм был неуместен на предмет 32гигов.
8.Х более требовательна к ресурсам на клиенте, тут и расход памяти.
А если представить версию с SQL?
Сколько занимает 1 сессия в виндовом терминале на 7.7 и 8.Х у Вас у среднестатистического юзера?
7.7 на старте занимает несколь ко десятков метров. НИ разу у себя не видел что таскменеджер показал что в пике 7,7 скушала более 120 метров.
Зато 8,1 на старте сотню метров отъедает легко. а в пике и 280 метров видел...
И это у меня не слишком замороченные конфигурации....
Осталось перемножать количество :)
P.S. И кста, насчет win2k3 и гига рамы: win2k3, с антивирем и прочим, только стартонувшая система, ещё без зашедших пользователей сколько рамы занимает?
Rimlyanin, в диспетчере задач нет показателя "используемая память".
Rimlyanin, в диспетчере задач нет показателя "используемая память".
Да ну, в винде много чего нет....
P.S. Вот как раз в тему :
http://ithappens.ru/story/7702
Rimlyanin, я к тому, что свободной памяти фактически не бывает. Можете посмотреть диспетчер ветки NT6.x, там есть "свободная память", которая обычно на нуле.
Вообще, ориентироваться на таскменеджер неверно, т.к. он не показывает ни количество занятой памяти, ни количество свободной.
Это, конечно, провокация, я в курсе, что сегодня мы не сможем внятно сформулировать, как считать свободную память в Windows.
К примеру, какую-то системную библиотеку используют несколько процессов. Её копия в памяти будет посчитана вместе с каждым из процессов ;)
Rimlyanin, я к тому, что свободной памяти фактически не бывает. Можете посмотреть диспетчер ветки NT6.x, там есть "свободная память", которая обычно на нуле.
Вообще, ориентироваться на таскменеджер неверно, т.к. он не показывает ни количество занятой памяти, ни количество свободной.
Это, конечно, провокация, я в курсе, что сегодня мы не сможем внятно сформулировать, как считать свободную память в Windows.
К примеру, какую-то системную библиотеку используют несколько процессов. Её копия в памяти будет посчитана вместе с каждым из процессов ;)
ну как это количество занятой не показывает??
P.S. не пользуйтесь русской виндовс. там много чего неправильно переведено.
не пользуйтесь русской виндовс. там много чего неправильно переведено.
Я помню про Commit Charge ;)
А можно ли гарантировать клиенту полную защиту его данных?
От ФСБ, обэп и тп структур?
Кто занимается таким бизнесом, расскажите, что вы говорите клиенту?:)
А то есть пара заинтересованных лиц в такой услуге.
да, и кстати, почему нельзя просто базу вынести за пределы офиса? а обязательно полностью систему?
У 1С слишком большой сетевой траффик, чтобы только базы размещать удаленно. В такой системе самое слабое звено это люди, непосредственные исполнители.
Особенно сам сисадмин ибо
никто в нашей стране не отменял :)
Ну а если без шуток, то многие большие и средние группы компаний свои управленческие БД переносят на удаленные сервера, так в России жить безопасней (ну и в Украине я думаю тоже).
Вопрос с ректотермальным криптоанализом в этом слуае решается с помощью круговой поруки :) сдал кого-то - сдал себя :) но не всегда это возможно...
Мало того, для безопасности, весь интернет-траффик также советую завернуть через vpn в какую-нибудь германию, это предотвратит возможность "прослушки" на уровне интернет-провайдера. Так как много сайтов работает без https и можно легко "словить" пароли, которые у некоторых людей везде одни и теже. В результате чаго "органы" могут получить доступ туда, куда не следует.