сервер под 1С. Как настроить?

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
noseomen:
у них есть чудо-средство резиновое.

а у тех, у кого базы могут достать с сервака, точно паяльник найдется.

ТС! напоминаю о себе :) время есть. желание есть, опыт есть! обращайтесь! решим все ваши проблемы. даже, не побоюсь, - сертифицированный специалист по 8-ке с 6-летним опытом - и тот тоже есть!

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
M
На сайте с 01.12.2009
235

pupseg - Поялник в попу тоже на себя возмёте ? ;)

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
N
На сайте с 16.11.2010
38
madoff:
я написал можно создать диск шифрованный, его не взломать, если не знать пароля.

паялник то и пригодится чтобы пароль узнать:D

M
На сайте с 01.12.2009
235
noseomen:
паялник то и пригодится чтобы пароль узнать:D

мы вышли давно из темы как сделать, и перешли к последствиям, удмаю это вам в курилку надо.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
madoff:
pupseg - Поялник в попу тоже на себя возмёте ? ;)

зачем?:)) я как всегда "заломлю" цену так, что бы на откуп хватило:)

M
На сайте с 01.12.2009
235
pupseg:
зачем?:)) я как всегда "заломлю" цену так, что бы на откуп хватило:)

Не всё в жизне мереется деньгами :)

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

да ну ?ну тогда зачем Вам деньги ?Вы их все равно потратите! Отдайте лучше мне :)

по теме - тема мокрая, но реализуемая. ТС уже дали все советы! кто же срубит свой бонус на эти выходные?:)

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
noseomen:
Подведем итоги?
1. Какой сервер нужно арендовать, чтобы на нем могло работать сразу несколько (5-7) 1С систем. С каждой системой работает 2-5 юзера. Или на 1 сервер, ставим одну 1С и базу.
2. Как лучше это все организовать? База и сама 1С на сервере или же только база на сервере?
madoff:
для работы 15 человек достаточно оыбчного двухядереного сервера

я бы не был так категоричен...

Тут многое зависит от локальных факторов. Как именно они работают, может просто вбивают данные в 1С а может крутят сверхнаворроченные отчеты??

Опять же, 15ть человек, сама 1с сколько в раме назанимает? а ещё и профиль пользователя...

Смотреть по конкретной задаче и конкретной нагрузке...

M
На сайте с 01.12.2009
235

ЧТо значит сверхнавороченные отчёты ?, это типа супер мена, думать надо ? или что ?

M
На сайте с 01.12.2009
235

....................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий