Программа сбора ключевых слов конкурентов

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
nick_alex_95:

Так же открыта возможность полученную информацию экспортировать в exel или в удобный для реврайтеров word формат с заголовком, набором ключевых слов которые желательно иметь в тексте и тд.

насколько я понимаю рерайтер это тот, кто переписывает тексты типа изложение. предполагал использовать программу как парсинг текстов с атрибутами(титлы ключи и тд)... потом отдать рерайтеру.... тоесть забил урл тематического сайта, получил статьи на выходе, откорректировал ключи, дал задание рерайтеру, оплатил, получил контент на сайт

E
На сайте с 09.01.2011
14

nick_alex_95, не успел еще все толком потестировать, думаю сегодня вечером. Отпишусь!

NA
На сайте с 24.01.2009
57
юрии22:
насколько я понимаю рерайтер это тот, кто переписывает тексты типа изложение. предполагал использовать программу как парсинг текстов с атрибутами(титлы ключи и тд)... потом отдать рерайтеру.... тоесть забил урл тематического сайта, получил статьи на выходе, откорректировал ключи, дал задание рерайтеру, оплатил, получил контент на сайт

​Основная функция это сбор ключевых слов с сайта конкурента (смотрите название топика). Дополнительный функционал это подготовка собранного материала для передачи в работу.

В конечном итоге, вы абсолютно правы, вводите список конкурентов, сканируете, подправляете - удаляете, экспортируете в ворд документ и отдаете в работу.

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112

Приобрел но еще толком не воспользовался, позже отпишусь о результатах тестирования ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий