Программа сбора ключевых слов конкурентов

AS
На сайте с 06.01.2012
11

похоже проект "имел место быть..." и перестал существовать...

NA
На сайте с 24.01.2009
57

К сожалению когда говорится что программа бесплатна она не находит столько популярности как платная программа. Почему прикрылся проект? Проект полностью готов и выполняет свою работу. Реврайтеры получают статьи для переписки и список ключевых слов которые нужно использовать в статье. Заказчик получает готовый оптимизированный сайт с структурой которая положительно зарекомендовала себя у конкурентов.

---------- Добавлено 11.03.2012 в 03:27 ----------

Я очень ленивый человек, такой у которого программирование приносит такое же удовольствие как прочтение хорошей книги. Программа нужна была для определенных целей и сейчас она готова. С другой стороны поставлены новые цели. -Полученный текст от реврайтеров нужно оптимизировать и выставлять на сайт. Если позволите, хочу спросить ваше мнение на сколько необходима данная программа.

Программа делает.

1 Начало сканирования сайта.

Пользователь может выбрать блок в странице, текст который будет копироваться как контент.

2 программа сканирует весь сайт, с каждой страницы собирая ключевые слова, текст страницы слова деля их на группы (кейворд, болд и тд).

3 После того как контент собран с страницы начинается его автоматическая оптимизация. Ключевые слова помечаются в выделенные блоки, картинки получают свои атрибуты, происходит просчет плотности тошноты ключивиков, слов с вниманием на морфологию (сам страдою дислекцией, так что сильно не бить )и тд.

4 После оптимизации текста - постановления названия страницы в H1 и тд. Программа проверяет на контент который уже имеет одинаковое название с словами которые находятся в тексте оптимизированной статьи и предлагает проставит ссылку со всеми атрибутами на данную статью (перелинковка).

5 Вопрос, что делать после того как контен оптимизирован и составлен? Программа имеет очень удобную функцию авто заполнения - пользователь один раз должен выбрать текстовые поля в CMS системе, без различия к какому движку это относится и присвоить их к полям программы, Нажать кнопку заполнить профиль, статья автоматически заполнится готовым оптимизированным текстом, Дескриптион, кейвордс, автоматически переведенные в транслит название статьи как дружественный урл. И остается лишь нажать кнопку сохранить и выбрать новую статью для повторения процесса.

Основная часть функций уже готова и проверенна в работе, так что фантастики нет. Осталось узнать основной вопрос, нужно ли все это. Либо это уже давно существует и я по новому изобретаю велосипед и сколько вы готовы заплатит за это чудо.

Как и всегда я открыт для предложений, и запомните не чего не вероятного нет, есть только плохие программисты.

A8
На сайте с 20.10.2005
71

Программа нужная, но самое сложное здесь пункт 2. Если он выполнен на достойном уровне, то думаю спросом пользоваться этот софт будет. Я бы точно купил за приемлемую цену. Но я пока не вижу адекватных алгоритмов, как можно получать данные более менее похожие на человеческие в пункте два. Возможно конечно я просто не обладаю достаточными знаниями для этого.

Автор, можно ли выложить куда-нибудь программу из стартового сообщения? Сейчас ни одна из ссылок на скачивание не работает.

Отличный хостинг для СДЛ. (http://timeweb.ru/?i=7388&a=1) За 3 года работы нареканий нет. Качественный копирайтинг. (http://advego.ru/63cF4d7fzJ) За 2 года заказано более 2000 статей. Ищу авторов (http://www.etxt.ru/alexdr.html) с медицинским образованием. Присылайте примеры ваших работ.
samdocua
На сайте с 01.06.2010
71

кому не тяжело, скиньте ссылку на программку в ЛС. с меня +

100% приведем Быстробот Яндекса (http://goo.gl/sWGh3u)
[Удален]

Есть аналог с еще более широким функционалом, но правда он платный более подробно тут http://mastertalk.ru/topic137306.html

E
На сайте с 09.01.2011
14

nick_alex_95, а можно мне тоже имеющуюся версию программы? Мне как новичку она бы очень помогла. Можно в личку или на почту estadio(at)yandex.ru.

Спасибо!

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

автор дает в личку возможность скачки?

тоже не отказался бы! спасибо

NA
На сайте с 24.01.2009
57
kodero:
Есть аналог с еще более широким функционалом, но правда он платный более подробно тут http://mastertalk.ru/topic137306.html

Да программа и в правду похожа, и я так же взял на заметку "Список стоп слов" в моей версии это не учтено. Универсальность в том случае может немного запутывать данные или давать слишком много лишней информации, по началу была такая же идея - иметь возможность собирать все универсально, но прогнав по нескольким сайтам собирая все подряд понял, что в выдаче много мусора, по этому остановился именно на определенном наборе данных. При необходимости прикрутить за ново универсальный сбор - нет проблем, но таких пожеланий не поступало.

Приношу свои извинения, но программа сейчас переработана: в нее добавлен алгоритм возможности выделения блоков текста на сканируемой странице для автоматического считывания контента и его сохранения в целях дальнейшего использования.

Так же открыта возможность полученную информацию экспортировать в exel или в удобный для реврайтеров word формат с заголовком, набором ключевых слов которые желательно иметь в тексте и тд.

Другими словами, старой версии нет. Если кому нужно, могут приобрести данную версию с более широким чем в прошлых версиях функционалом за символические 10 wmz. Естественно от меня гарантия работоспособности программы или возврат средств.

E
На сайте с 09.01.2011
14

nick_alex_95, а будущие обновления и фиксы багов входят в стоимость? Если да, то с удовольствием возьму. Кидайте кошелек.

NA
На сайте с 24.01.2009
57
estadio:
nick_alex_95, а будущие обновления и фиксы багов входят в стоимость? Если да, то с удовольствием возьму. Кидайте кошелек.

Если будут толковые предложения от пользователей программы, тогда и будут обновления, я обоими руками "ЗА". Ну и естественно если будут жалобы то и пофиксится все что нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий