- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
похоже проект "имел место быть..." и перестал существовать...
К сожалению когда говорится что программа бесплатна она не находит столько популярности как платная программа. Почему прикрылся проект? Проект полностью готов и выполняет свою работу. Реврайтеры получают статьи для переписки и список ключевых слов которые нужно использовать в статье. Заказчик получает готовый оптимизированный сайт с структурой которая положительно зарекомендовала себя у конкурентов.
---------- Добавлено 11.03.2012 в 03:27 ----------
Я очень ленивый человек, такой у которого программирование приносит такое же удовольствие как прочтение хорошей книги. Программа нужна была для определенных целей и сейчас она готова. С другой стороны поставлены новые цели. -Полученный текст от реврайтеров нужно оптимизировать и выставлять на сайт. Если позволите, хочу спросить ваше мнение на сколько необходима данная программа.
Программа делает.
1 Начало сканирования сайта.
Пользователь может выбрать блок в странице, текст который будет копироваться как контент.
2 программа сканирует весь сайт, с каждой страницы собирая ключевые слова, текст страницы слова деля их на группы (кейворд, болд и тд).
3 После того как контент собран с страницы начинается его автоматическая оптимизация. Ключевые слова помечаются в выделенные блоки, картинки получают свои атрибуты, происходит просчет плотности тошноты ключивиков, слов с вниманием на морфологию (сам страдою дислекцией, так что сильно не бить )и тд.
4 После оптимизации текста - постановления названия страницы в H1 и тд. Программа проверяет на контент который уже имеет одинаковое название с словами которые находятся в тексте оптимизированной статьи и предлагает проставит ссылку со всеми атрибутами на данную статью (перелинковка).
5 Вопрос, что делать после того как контен оптимизирован и составлен? Программа имеет очень удобную функцию авто заполнения - пользователь один раз должен выбрать текстовые поля в CMS системе, без различия к какому движку это относится и присвоить их к полям программы, Нажать кнопку заполнить профиль, статья автоматически заполнится готовым оптимизированным текстом, Дескриптион, кейвордс, автоматически переведенные в транслит название статьи как дружественный урл. И остается лишь нажать кнопку сохранить и выбрать новую статью для повторения процесса.
Основная часть функций уже готова и проверенна в работе, так что фантастики нет. Осталось узнать основной вопрос, нужно ли все это. Либо это уже давно существует и я по новому изобретаю велосипед и сколько вы готовы заплатит за это чудо.
Как и всегда я открыт для предложений, и запомните не чего не вероятного нет, есть только плохие программисты.
Программа нужная, но самое сложное здесь пункт 2. Если он выполнен на достойном уровне, то думаю спросом пользоваться этот софт будет. Я бы точно купил за приемлемую цену. Но я пока не вижу адекватных алгоритмов, как можно получать данные более менее похожие на человеческие в пункте два. Возможно конечно я просто не обладаю достаточными знаниями для этого.
Автор, можно ли выложить куда-нибудь программу из стартового сообщения? Сейчас ни одна из ссылок на скачивание не работает.
кому не тяжело, скиньте ссылку на программку в ЛС. с меня +
Есть аналог с еще более широким функционалом, но правда он платный более подробно тут http://mastertalk.ru/topic137306.html
nick_alex_95, а можно мне тоже имеющуюся версию программы? Мне как новичку она бы очень помогла. Можно в личку или на почту estadio(at)yandex.ru.
Спасибо!
автор дает в личку возможность скачки?
тоже не отказался бы! спасибо
Есть аналог с еще более широким функционалом, но правда он платный более подробно тут http://mastertalk.ru/topic137306.html
Да программа и в правду похожа, и я так же взял на заметку "Список стоп слов" в моей версии это не учтено. Универсальность в том случае может немного запутывать данные или давать слишком много лишней информации, по началу была такая же идея - иметь возможность собирать все универсально, но прогнав по нескольким сайтам собирая все подряд понял, что в выдаче много мусора, по этому остановился именно на определенном наборе данных. При необходимости прикрутить за ново универсальный сбор - нет проблем, но таких пожеланий не поступало.
Приношу свои извинения, но программа сейчас переработана: в нее добавлен алгоритм возможности выделения блоков текста на сканируемой странице для автоматического считывания контента и его сохранения в целях дальнейшего использования.
Так же открыта возможность полученную информацию экспортировать в exel или в удобный для реврайтеров word формат с заголовком, набором ключевых слов которые желательно иметь в тексте и тд.
Другими словами, старой версии нет. Если кому нужно, могут приобрести данную версию с более широким чем в прошлых версиях функционалом за символические 10 wmz. Естественно от меня гарантия работоспособности программы или возврат средств.
nick_alex_95, а будущие обновления и фиксы багов входят в стоимость? Если да, то с удовольствием возьму. Кидайте кошелек.
nick_alex_95, а будущие обновления и фиксы багов входят в стоимость? Если да, то с удовольствием возьму. Кидайте кошелек.
Если будут толковые предложения от пользователей программы, тогда и будут обновления, я обоими руками "ЗА". Ну и естественно если будут жалобы то и пофиксится все что нужно.