Программа сбора ключевых слов конкурентов

E
На сайте с 09.01.2011
14
nick_alex_95:
Если будут толковые предложения от пользователей программы, тогда и будут обновления, я обоими руками "ЗА". Ну и естественно если будут жалобы то и пофиксится все что нужно.

Договорились)

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

предпочитаю демо поюзать перед покупкой!

вон в соседнем топике приобрел прогу по оптимизации текста, обещаных обновлений нет, без обновлений - прога ничего не выполняет по существу. 10 баксов не много, но и расбрасываться тоже не хочется

---------- Post added 19-03-2012 at 22:12 ----------

nick_alex_95:
Естественно от меня гарантия работоспособности программы или возврат средств.

а сначало поюзать, а потом оплатить можно?... если подходит по функционалу - не грех оплатить, если не подходит - то и юзать не буду.

NA
На сайте с 24.01.2009
57
юрии22:
предпочитаю демо поюзать перед покупкой!
вон в соседнем топике приобрел прогу по оптимизации текста, обещаных обновлений нет, без обновлений - прога ничего не выполняет по существу. 10 баксов не много, но и расбрасываться тоже не хочется

---------- Post added 19-03-2012 at 22:12 ----------

а сначало поюзать, а потом оплатить можно?... если подходит по функционалу - не грех оплатить, если не подходит - то и юзать не буду.

Отправил ссылку на самую первую версию в личном сообщении.

В актуальной версии намного больше функционала.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
nick_alex_95:

Не понял где актуальную версию скачать? купить?

NA
На сайте с 24.01.2009
57
Step40:
Не понял где актуальную версию скачать? купить?

Можно купить за символическую сумму 10WMZ

Но немного позже, ожидаю ответа от estadio если у него все запустилось и работает.

mission
На сайте с 20.10.2010
17

Готов бесплатно протестировать Ваш софт.

Пишите в личку.

NA
На сайте с 24.01.2009
57
mission:
Готов бесплатно протестировать Ваш софт.
Пишите в личку.

Спасибо за предложение, не хочу обременять вас лишними заботами, увы тестирования софта видимо ляжет на меня и людей которые его приобрели.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
nick_alex_95:
Отправил ссылку на самую первую версию в личном сообщении.

протестировал, парсинг идет, - но полных статей не получил. так же вывода в ворд нет. понимаю что это только первая версия...... но к сожаленью нет полного представления о возможностях программы.

было бы неплохо демо полнофункцональное, н о огранчение на количество или урлов или экспорта в редактор

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

в качестве иключения ТС дал программу(последнюю версию) бесплатно, с условием, если понравится то оплачу.

вечером потестировал и чесно скажу - не получил полных текстов со своего маленького сайта, а запустив парсинг сайта конкурента так же не получил все стаьи.

оговорюсь сразу, вышеописанное не говорит о том,что программа не работает, - может быть сработала моя криворукость. но я не понял следующие моменты:

1 всплавающие окошки - что значит "основной текст"

2 парсинг происходит медленно, постоянно выскакивает всплывающее окошко. тоесть есл парсить длительное время - необходимо постоянно торчать возле компа

3 при парсинге небольшого сайта выбирая основной текст - получил не все страницы с контентом

предпологаю что ТС ответит на все моменты, но хотелось бы посоветовать сделать родик с демонстрацией и обьяснениями.... продажа пойдет значительно активней

NA
На сайте с 24.01.2009
57
юрии22:
в качестве иключения ТС дал программу(последнюю версию) бесплатно, с условием, если понравится то оплачу.
вечером потестировал и чесно скажу - не получил полных текстов со своего маленького сайта, а запустив парсинг сайта конкурента так же не получил все стаьи.

оговорюсь сразу, вышеописанное не говорит о том,что программа не работает, - может быть сработала моя криворукость. но я не понял следующие моменты:
1 всплавающие окошки - что значит "основной текст"
2 парсинг происходит медленно, постоянно выскакивает всплывающее окошко. тоесть есл парсить длительное время - необходимо постоянно торчать возле компа
3 при парсинге небольшого сайта выбирая основной текст - получил не все страницы с контентом

предпологаю что ТС ответит на все моменты, но хотелось бы посоветовать сделать родик с демонстрацией и обьяснениями.... продажа пойдет значительно активней

​юрий22 спасибо за комментарий, По пунктам - всплывающее окошко, это окно в котором вы можете выбрать блок с текстом. При наведении на блок мышки он подсвечивается, после клика левой кнопкой мышки можно увидеть текст блока который будет копироваться. Всплывающее окошко появляется несколько раз из за того что программа не нашла контента по указанному вами пути (как понимаю вы просто в этом не разобрались) и просит повторно указать путь до текста который вас интересует. - После того как блок с текстом выбран, программа постоянно обращается к нему используя внутренние алгоритмы, и только если страница сильно отличается от начальной, программа попросит указать путь повторно. На эту функцию ушло много сил и времени, а так же в ней задействовано много различных технологий что бы облегчить жизнь пользователя.

Повторюсь, ваши действия. -После появления окна "основной текст" наводите мышку на блоки страницы, они подсвечиваются желтым цветом, кликаете на блок, смотрите на появившейся с правой стороны текст, если он вас устраивает, то жмете на кнопку Ок. В дальнейшем программа будет постоянно обращается к данному блоку используя внутренние алгоритмы. Во всяком случае с вашим сайтом который вы мне передали в ЛС программа со сканировала вместе с контентом (как помнится получилось около 9 страниц).

Спешу напомнить, программа не предназначена для копирования контента сайта конкурентов, она предназначена для сбора ключевых слов с сайта конкурента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий