Цены на SEO-пора определиться

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Так..посмотрел цены на оптимизацию по москве и чуть не кувыркнулся с табуретки.Вот выдержка из одного из сайтов :

Продвижение сайта по 4 ключевым словам (словосочетаниям) на Rambler, Yandex и Aport

Среднее количество дополнительных посетителей сайта за сутки - 100

Стоимость обслуживания: 600$ в месяц.

Да это-ж грабеж !!!

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

В таблицу надо добавить:

"Вывод сайта из бана" - 3000 УЕ

И будет вам счастье :D

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
В таблицу надо добавить:
"Вывод сайта из бана" - 3000 УЕ

А,что..вполне реальная ситуация..

по цене пока не могу сказать ничего.

От ядра таблицы конечно пойдут разветвления.

ostmaster,опять хотела меня уколоть,но ввиду того,что она умная женщина,то сама не ведая подала хорошую мысь

🚬

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Уколоть???

Да как Вы могли такое подумать!

Это была чистой воды провокация ;)!

После введения такой услуги Вам уже никогда, ни при каких условиях сайт из бана не вывести :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
После введения такой услуги Вам уже никогда, ни при каких условиях сайт из бана не вывести

Почему ???

Я не понял..

Если заказчик обратился с просьбой что-то предпринять по его сайту (естественно мы раньше этим сайтом скажем не занимались) попавшему в бан,то почему ему не помочь и не исправить положение ?

J
На сайте с 05.06.2003
42

ха ха ха

пенсионер - круто :)

Как писал greenwood

Почему ???
Я не понял..
Если заказчик обратился с просьбой что-то предпринять по его сайту (естественно мы раньше этим сайтом скажем не занимались) попавшему в бан,то почему ему не помочь и не исправить положение ?
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Постоянно веду переговоры с SEO фирмами и постоянно обновляю инфу в таблице...готовлю для математиков.

Я очень надеюсь на помощь Polite Moose и Корсака и еще на одного...блин эти ники..не могу вспомнить..но скоро найду и сообщу...

шибко умные ребята !!!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Если на форуме есть новички (это совсем не говорит ,что это не опытные волки SEO )прошу к подключению составления таблицы..еще раз напоминаю..таблица для наших менеджеров !!!!.

J
На сайте с 05.06.2003
42
таблица для наших менеджеров !!!!

а кто это, наши менеджеры?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
а кто это, наши менеджеры?

Ну...я предполагаю,что все занимаясь этим бизнесом имеют собственных менеджеров,как я...он решает все вопросы по договорам и выбиванием денег..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий