Цены на SEO-пора определиться

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, я имею в виду, что конкуренция по одному запросу может быть больше, а отдача от рекламы меньше. И это не впишешь никак в таблицы и формулы.

Наконец-то хороший вопрос.

Отвечаю :

К Вам приходит клиент и говорит..я хочу быть по запросу на таком-то месте. Вы прикидываете (а это будет обязательно) сколько на это у Вас уйдет ресурсов (время,трафик и прочее) и к примеру выдаете ему сумму в 100 долларов (зная о том,что браться за такую задачу дешевле не стоит).. на что Заказчик то-же подсчитав решает,что это не оправдает его затрат. Вывод... заказчику надо подтянуться (финансово или снижением себестоимисти своей продукции) к этому виду рекламы, Вам надо уменьшить свои затраты. Но с Вами-то как раз всё понятно..Вы уже точно знаете что-это стоит. А заказчик пусть сам составляет свои таблицы по своим делам в своей фирме.

Не все-же могут позволить себе банер в центре Москвы.

Не вижу не каких проиворечий.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
некомпетентность человека, составляющего таблицу

Ну не нравиться тебе таблица.. не мешай.. я же не кодекс пишу , а инструмент для своей работы и выложил здесь для помощи при составлении

, твое мнение я уже слышал и если охота полаятся..пиши в личку или на аську.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
К Вам приходит клиент и говорит..я хочу быть по запросу на таком-то месте.

Я такому клиенту стараюсь объяснить, что гарантировать ему конкретное положение по конкретному запросу не могу, поэтому и денег за это с него брать не могу, а деньги беру за время, которое потрачу на работу над его проектом. Если он понимает, и готов платить - работаем, если нет - расстаемся без сожаления.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
что гарантировать ему конкретное положение по конкретному запросу не могу, поэтому и денег за это с него брать не могу, а деньги беру за время, которое потрачу на работу над его проектом.

Так таблица ничего и не гарантирует.. она только бедная и показывает стоимость Вашего туда. А гарантии каждый сам определяет договором.

Ребята-это же так просто !!!

I
На сайте с 08.05.2003
151

Не было ответа:

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Конструктивное замечание:

Статистика директа - не показатель трудозатрат. Это всего лишь показатель популярности запросов.

Не было ответа:

Полагаю где много запросов-там и интересы большие.

Покажите высококонкурентный запрос,где в первой десятке не делались бы

на этом деньги.

Во всяком случае..это вопрос времени.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Да, но есть запросы одинаковой величины, но абсолютно разной конкуренции. И такое будет всегда. Как тогда быть?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Да, но есть запросы одинаковой величины, но абсолютно разной конкуренции. И такое будет всегда. Как тогда быть?

Да..я ждал этого вопроса :-)

обязательно отвечу..только сформулирую понятно..а то сегодня я что-то приустал.. аж спина болит.

А еще говорят труд оптимизатора легкий.. :-(

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

greenwood, а, может, вся проблема в том, что ответа нет? Тупик?

С уважением, Митронина Елена.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Тупик?

Какой тупик ? обрадовались

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий