150 заходов, а отдачи практически никакой. В чем может быть проблема?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Тут уже много советов надавали, внесу и свою маленькую лепту.

ИМХО - мобильный телефон в контактах давно никого не пугает. Наличие физического адреса - всегда в плюс. Если работаете в домашних условиях, то достаточно указать улицу и дом (без указания квартиры). Ну и не помешает написать что-то вроде "Выезд к заказчику с образцами изделий", конечно, если такое практикуется.

Далее.. При переходе в категории галереи, например багет, в первом экране (видимая часть при открытии страницы), открывается статья, хотя любой пользователь ожидает увидеть картинки. Поменяйте на странице местами статью и картинки.

Сами картинки представляют собой схематичное изображение профилей (на превьюшках они так выглядят). Это не правильно. Нужны фотографии живых рамок и профилей, а вот уже к ним, в дополнение, можно разрез профиля. Думаю как деревяшечник Вы понимаете, что даже сухая сборка изделия сильно проигрывает изделию с финишем. Вобщем на сайте ваш багет страшный, реально страшный.

Шапка сайта симпатичная, но нет смысла таскать её по всему сайту. Т.е. на морде оставить так, как есть, а на внутренних "срезать" до меню - больше картинок влезет в первый экран.

Ну вот как-то так :)

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
M
На сайте с 07.10.2011
143

Спасибо. Насчет фото продукции мне добавить нечего, я к сожалению и сам это понимаю, но пока нет возможности все сразу переделать. Если не получится с виртуальным номером по каким-то причинам, оставлю сотовый, хотя он и хуже прямого. Насчет текста, тоже согласен, слишком много читать, а надо смотреть.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
icidro
На сайте с 12.01.2007
85

Мне кажется второй менюшки на главной не хватает с рубриками каталога (БАГЕТ ДЛЯ КАРТИН

ПОДРАМНИК ДЛЯ ХОЛСТА

РАМКИ ДЛЯ КАРТИН

МОЛЬБЕРТ ДЛЯ РИСОВАНИЯ

РЕЙКИ и БРУСКИ

КЛЮЧНИЦА

КОРОБОЧКИ ДЛЯ МЕЛОЧЕЙ)

Потенциальный покупатель должен видеть хотя бы примерный ассортимент.

M
На сайте с 07.10.2011
143

icidro, уже работаем над этим ))) Да и везде она должна быть. Все правильно, структура моего сайта в этом варианте весьма и весьма неудобна. Просто я не ставил себя до конца на место клиента и это моя ошибка. Теперь буду исправлять.

madstallion добавил 23.10.2011 в 22:48

Посмотрев тут один пример, отключив скрипты и посмотрев на все это, мы приняли решение, что весь этот "гламур" мигающий нужно отключать и убирать с сайта. Места больше и продукцию будет хорошо видно. Спасибо всем еще раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий