- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Отличная программа! Скачал, пользуюсь, и очень доволен!
Redbaron_chaos,
Алексей Викторович,
Очень вдохновляюще, спасибо большое за положительные отзывы! :)
Просто счастье работать с вашей базой. Огромное спасибо за такой невероятный продукт.
Заметил баг, при экспорте данных по конкурентности в Директе - вместо данных по кол-ву объявлений выгружаются месяца, например "февраль", "март", "апрель".
При импорте в Директ.Коммендер 13k ключей - 9k отфильтровались как дубли :(
Эгоистично скачал, пользуюсь и молчу, вот гад)))
Спасибо огромное! Такой труд и бесплатно выложили. Пока не дорос до такого)) Очень удобно и полезно. Не нарадуюсь))
Дай Бог вам здоровья и благ!
Просто счастье работать с вашей базой. Огромное спасибо за такой невероятный продукт.
Заметил баг, при экспорте данных по конкурентности в Директе - вместо данных по кол-ву объявлений выгружаются месяца, например "февраль", "март", "апрель".
Этот баг при экспорте исправляется апдейтом http://www.bukvarix.com/updates/Bukvarix1.1.0.1.rar - скачайте, распакуйте, перепишите поверх текущего Bukvarix.exe
При импорте в Директ.Коммендер 13k ключей - 9k отфильтровались как дубли :(
В базе отфильтрованы дубликаты-перестановки слов (оставлен один вариант), но морфологические дубликаты мы не убирали, т.е. не приводили все словоформы к исходной. В программе модуль морфологии отключается (Настройки -> Настройки поиска -> снять выбор "Искать фразы со всеми словоформами") - если поиск с включенным модулем морфологии дает слишком много морфологических дубликатов, то его можно отключить. Результатов будет меньше, но, возможно, в вашем случае это более правильное решение.
Эгоистично скачал, пользуюсь и молчу, вот гад)))
Спасибо огромное! Такой труд и бесплатно выложили. Пока не дорос до такого)) Очень удобно и полезно. Не нарадуюсь))
Дай Бог вам здоровья и благ!
Спасибо вам, что пользуетесь. Мы продолжаем работать над программой, надеемся, что вам будут полезны и будущие версии.
Маленькая ошибка в программе.
Система: Windows 2012 R2, русская
Что делал:
1. В мой список слов исключений заполнил 31 слово, выполнил поиски, закрыл проргамму
2. Открыл программу, выполнил пару поисков
3. Кликнул по "мой список слов исключений" и выбрал в выпадающем списке ... да что угодно, к примеру список "дешево"
4. В окне видим кучу кракозябр :(
p.s. И раз уж есть такие списки - было бы круто, если бы можно было выбирать сразу несколько. Например нужно почистить и по городам, и по своему списку, и по "своими руками"...
Маленькая ошибка в программе.
Система: Windows 2012 R2, русская
Что делал:
1. В мой список слов исключений заполнил 31 слово, выполнил поиски, закрыл проргамму
2. Открыл программу, выполнил пару поисков
3. Кликнул по "мой список слов исключений" и выбрал в выпадающем списке ... да что угодно, к примеру список "дешево"
4. В окне видим кучу кракозябр :(
Прислали вам в личку сообщение - хотим повторить у себя ошибку.
p.s. И раз уж есть такие списки - было бы круто, если бы можно было выбирать сразу несколько. Например нужно почистить и по городам, и по своему списку, и по "своими руками"...
Да, спасибо, это хорошее предложение, его уже спрашивали, у нас оно в планах.
блин у меня версия 1.0.4.24 как до версии 1.1 обновиь и чтобы работала?
Качать всю прогу заново
Качать всю прогу заново
Все верно, придется перекачивать программу, поскольку обновилась база (добавлены новые регионы и показатели конкурентности слов).
Совместимыми являются версии базы и оболочки, у которых первые две цифры одинаковы. Если просто скачать последнее обновление (оболочку) 1.1.0.1, для старой базы 1.0.0.0, то программа работать не будет. Последние версии оболочки для соответствующих баз доступны на странице http://www.bukvarix.com/updates.html