Букварикс: бесплатная программа для быстрого подбора ключевых слов

Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132

Отличная программа! Скачал, пользуюсь, и очень доволен!

Bukvarix
На сайте с 27.02.2013
134

Redbaron_chaos,

Алексей Викторович,

Очень вдохновляюще, спасибо большое за положительные отзывы! :)

Волгарик
На сайте с 12.03.2007
92

Просто счастье работать с вашей базой. Огромное спасибо за такой невероятный продукт.

Заметил баг, при экспорте данных по конкурентности в Директе - вместо данных по кол-ву объявлений выгружаются месяца, например "февраль", "март", "апрель".

При импорте в Директ.Коммендер 13k ключей - 9k отфильтровались как дубли :(

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Эгоистично скачал, пользуюсь и молчу, вот гад)))

Спасибо огромное! Такой труд и бесплатно выложили. Пока не дорос до такого)) Очень удобно и полезно. Не нарадуюсь))

Дай Бог вам здоровья и благ!

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
Bukvarix
На сайте с 27.02.2013
134
Волгарик:

Просто счастье работать с вашей базой. Огромное спасибо за такой невероятный продукт.

Заметил баг, при экспорте данных по конкурентности в Директе - вместо данных по кол-ву объявлений выгружаются месяца, например "февраль", "март", "апрель".

Этот баг при экспорте исправляется апдейтом http://www.bukvarix.com/updates/Bukvarix1.1.0.1.rar - скачайте, распакуйте, перепишите поверх текущего Bukvarix.exe

Волгарик:
При импорте в Директ.Коммендер 13k ключей - 9k отфильтровались как дубли :(

В базе отфильтрованы дубликаты-перестановки слов (оставлен один вариант), но морфологические дубликаты мы не убирали, т.е. не приводили все словоформы к исходной. В программе модуль морфологии отключается (Настройки -> Настройки поиска -> снять выбор "Искать фразы со всеми словоформами") - если поиск с включенным модулем морфологии дает слишком много морфологических дубликатов, то его можно отключить. Результатов будет меньше, но, возможно, в вашем случае это более правильное решение.

Skf:
Эгоистично скачал, пользуюсь и молчу, вот гад)))

Спасибо огромное! Такой труд и бесплатно выложили. Пока не дорос до такого)) Очень удобно и полезно. Не нарадуюсь))

Дай Бог вам здоровья и благ!

Спасибо вам, что пользуетесь. Мы продолжаем работать над программой, надеемся, что вам будут полезны и будущие версии.

AB
На сайте с 29.01.2010
113

Маленькая ошибка в программе.

Система: Windows 2012 R2, русская

Что делал:

1. В мой список слов исключений заполнил 31 слово, выполнил поиски, закрыл проргамму

2. Открыл программу, выполнил пару поисков

3. Кликнул по "мой список слов исключений" и выбрал в выпадающем списке ... да что угодно, к примеру список "дешево"

4. В окне видим кучу кракозябр :(

p.s. И раз уж есть такие списки - было бы круто, если бы можно было выбирать сразу несколько. Например нужно почистить и по городам, и по своему списку, и по "своими руками"...

Bukvarix
На сайте с 27.02.2013
134
AlexeyBu:
Маленькая ошибка в программе.
Система: Windows 2012 R2, русская
Что делал:
1. В мой список слов исключений заполнил 31 слово, выполнил поиски, закрыл проргамму
2. Открыл программу, выполнил пару поисков
3. Кликнул по "мой список слов исключений" и выбрал в выпадающем списке ... да что угодно, к примеру список "дешево"
4. В окне видим кучу кракозябр :(

Прислали вам в личку сообщение - хотим повторить у себя ошибку.

AlexeyBu:
p.s. И раз уж есть такие списки - было бы круто, если бы можно было выбирать сразу несколько. Например нужно почистить и по городам, и по своему списку, и по "своими руками"...

Да, спасибо, это хорошее предложение, его уже спрашивали, у нас оно в планах.

rza2008
На сайте с 04.03.2009
83

блин у меня версия 1.0.4.24 как до версии 1.1 обновиь и чтобы работала?

Купить дешевый авиабилет онлайн (http://tvoiaviabilet.ru/) просто!
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
rza2008:

Качать всю прогу заново

Bukvarix
На сайте с 27.02.2013
134
rza2008:
wa-lk:
Качать всю прогу заново

Все верно, придется перекачивать программу, поскольку обновилась база (добавлены новые регионы и показатели конкурентности слов).

Совместимыми являются версии базы и оболочки, у которых первые две цифры одинаковы. Если просто скачать последнее обновление (оболочку) 1.1.0.1, для старой базы 1.0.0.0, то программа работать не будет. Последние версии оболочки для соответствующих баз доступны на странице http://www.bukvarix.com/updates.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий