150 заходов, а отдачи практически никакой. В чем может быть проблема?

1 234 5
M
На сайте с 07.10.2011
143

Когда человек только учиться ходить, ему же не говорят, что лучше мы уж сами будем за тебя ходить, чем мучится? Ведь так? Это форум. Учеба, общение. Я говорю спасибо всем за помощь. Ведь не все сразу стали супер спецами в разных областях? Вот я и учусь. Мне важен взгляд со стороны, так как мне мой сайт уже настолько примелькался, что трудно "увидеть бревно в своем глазу". Информацию я читаю, советам внемлю, курсы смотрю, на ус наматываю, но там не всегда видно то, что может подсказать сторонний наблюдатель.

За критику спасибо.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
D
На сайте с 23.10.2008
110

Без обид - у Вас весь сайт никакой. Он подходит для продаж, как я для космоса.

ЗЫ. Знакомая занимается хендс-мейд бижутерией. Также работает под заказ и конкурирует с магазинами. И тоже шло все не ахти, пока не помог ей с социализацией.

Поэтому совет Вам только один - аудитория. Вконтакты, Фейсбуки и ЖЖ - Вам туда. Сайт - лишь для помощи в продажах. Тех, что уже сделали покупки - держать и не отпускать через соц.сети, потому что друзья Ваших покупателей и повторные продажи - это Ваше все.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
M
На сайте с 07.10.2011
143

Спасибо за критику )))) Насчет соц сетей работаем в полном объеме. Трафик есть, продаж нет. Теперь я понял почему, хотя и до этого были такие мысли. Всех знакомых и друзей опросил и все сказали, что вроде норм. Потому что люди не сведущи в таких делах. Вот поэтому я тут и создал тему, чтобы грамотные люди подсказали.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Телефон в шапке сделать крупнее. Адреса вообще не нашел. Создается впечатление, что сайт посредников. А кто захочет покупать у посредников, если рядом есть сайт производственников.

Не хватает онлайн-заказа и яркой кнопки на каталог с онлайн-заказом.

На главной странице поставить примеры работ.

Текст читать сразу не хочется: цвет текста сделать темнее в некоторых местах и поработать со шрифтами.

Вроде все. А, да, вот эту фигню уберите снизу: :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Советов уже раздали :) Но повторю- уберите фавикон джумулы.

И вот так у меня выглядит сайт см картинку.

Мне вот интересно, не пытаются ли играться с этими красивостями посетители?

jpg 98217.jpg
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
SmileP:
И вот так у меня выглядит сайт см картинку.

У меня с ноускрипт так:

[ATTACH]98218[/ATTACH]

gif bb.gif
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
afonik:
У меня с ноускрипт так:

Ява скрипт отключен около 5% и менее пользователей. Точные цифры не помню, но их гораздо меньше тех, у кого включен.

M
На сайте с 07.10.2011
143

Спасибо всем! Основные замечания ясны. От души спасибо. Критика по делу вся

З.Ы. У нас собственное производство. Никаких посредников. Все делаем и изготавливаем сами.

madstallion добавил 22.10.2011 в 00:04

Просто сайту 7 месяцев, хочется сделать что-то более грамотное. И скажите пожалуйста еще, а текст-то вообще читают обычно? Стоит ли писать большие статьи?

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
madstallion:
Просто сайту 7 месяцев, хочется сделать что-то более грамотное. И скажите пожалуйста еще, а текст-то вообще читают обычно? Стоит ли писать большие статьи?

Попросите пятерых людей представить, что им нужны ваши товары и при вас зайти на сайт, и посмотрите что они будут там делать.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
M
На сайте с 07.10.2011
143

Спасибо. Опросил побольше. Кто что, но основное у всех одно.

Отсутствие цен, мобильный номер, шапка сайта читается как девушка, отсутствие адреса и нормальных контактов, нужно сделать несколько телодвижений, чтобы найти нужный товар. В общем работы много. Да, похоже я много клиентов теряю из-за этого.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий