- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда человек только учиться ходить, ему же не говорят, что лучше мы уж сами будем за тебя ходить, чем мучится? Ведь так? Это форум. Учеба, общение. Я говорю спасибо всем за помощь. Ведь не все сразу стали супер спецами в разных областях? Вот я и учусь. Мне важен взгляд со стороны, так как мне мой сайт уже настолько примелькался, что трудно "увидеть бревно в своем глазу". Информацию я читаю, советам внемлю, курсы смотрю, на ус наматываю, но там не всегда видно то, что может подсказать сторонний наблюдатель.
За критику спасибо.
Без обид - у Вас весь сайт никакой. Он подходит для продаж, как я для космоса.
ЗЫ. Знакомая занимается хендс-мейд бижутерией. Также работает под заказ и конкурирует с магазинами. И тоже шло все не ахти, пока не помог ей с социализацией.
Поэтому совет Вам только один - аудитория. Вконтакты, Фейсбуки и ЖЖ - Вам туда. Сайт - лишь для помощи в продажах. Тех, что уже сделали покупки - держать и не отпускать через соц.сети, потому что друзья Ваших покупателей и повторные продажи - это Ваше все.
Спасибо за критику )))) Насчет соц сетей работаем в полном объеме. Трафик есть, продаж нет. Теперь я понял почему, хотя и до этого были такие мысли. Всех знакомых и друзей опросил и все сказали, что вроде норм. Потому что люди не сведущи в таких делах. Вот поэтому я тут и создал тему, чтобы грамотные люди подсказали.
Телефон в шапке сделать крупнее. Адреса вообще не нашел. Создается впечатление, что сайт посредников. А кто захочет покупать у посредников, если рядом есть сайт производственников.
Не хватает онлайн-заказа и яркой кнопки на каталог с онлайн-заказом.
На главной странице поставить примеры работ.
Текст читать сразу не хочется: цвет текста сделать темнее в некоторых местах и поработать со шрифтами.
Вроде все. А, да, вот эту фигню уберите снизу:
:)
Советов уже раздали :) Но повторю- уберите фавикон джумулы.
И вот так у меня выглядит сайт см картинку.
Мне вот интересно, не пытаются ли играться с этими красивостями посетители?
И вот так у меня выглядит сайт см картинку.
У меня с ноускрипт так:
[ATTACH]98218[/ATTACH]
У меня с ноускрипт так:
Ява скрипт отключен около 5% и менее пользователей. Точные цифры не помню, но их гораздо меньше тех, у кого включен.
Спасибо всем! Основные замечания ясны. От души спасибо. Критика по делу вся
З.Ы. У нас собственное производство. Никаких посредников. Все делаем и изготавливаем сами.
madstallion добавил 22.10.2011 в 00:04
Просто сайту 7 месяцев, хочется сделать что-то более грамотное. И скажите пожалуйста еще, а текст-то вообще читают обычно? Стоит ли писать большие статьи?
Просто сайту 7 месяцев, хочется сделать что-то более грамотное. И скажите пожалуйста еще, а текст-то вообще читают обычно? Стоит ли писать большие статьи?
Попросите пятерых людей представить, что им нужны ваши товары и при вас зайти на сайт, и посмотрите что они будут там делать.
Спасибо. Опросил побольше. Кто что, но основное у всех одно.
Отсутствие цен, мобильный номер, шапка сайта читается как девушка, отсутствие адреса и нормальных контактов, нужно сделать несколько телодвижений, чтобы найти нужный товар. В общем работы много. Да, похоже я много клиентов теряю из-за этого.