Вопрос по ключам.

M
На сайте с 07.10.2011
143
310

Дамы и господа. Столкнулся вот с какой проблемой. Сайт тематический, для продаж. Главную страницу продвигаю по 4 ключам. Основным. Целевые каждую по своим ключам. 2-3 на страницу. Но в контексте у меня использованы помимо этих еще порядка 10-12 серьезных ключей, по которым я бы тоже хотел продвигаться. Но вот проблема. Это же абсурд будет, если я в заголовки, в тексты буду впихивать тошнотиков по 5-6-7 штук. И индекса не будет, да и бред это. Яша вообще может банить за переоптимизацию. Как быть? Может кто сталкивался? Просто ключи эти сильные ВЧ и СЧ и терять их ой как не хочется. Да и только контекст это не выход. Я и ссылки не покупаю пока по ним. +трафик показывает Яша хороший с них, да и с гугла тоже. Подскажите, кто чем сможет. Заранее спасибо.

З.Ы. Мысль у меня пока одна только. Писать несколько отдельных статей и не в носить их в основные меню, а использовать как новостной портал. Но будет ли толк?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
Y
На сайте с 25.10.2010
45

Разве нет возможности создать дополнительные страницы для Ваших 10-12 ключей?

W
На сайте с 04.04.2006
276
madstallion:
Но в контексте у меня использованы помимо этих еще порядка 10-12 серьезных ключей, по которым я бы тоже хотел продвигаться. .......Просто ключи эти сильные ВЧ и СЧ и терять их ой как не хочется.

Хотелось бы увидеть тему, где столько сильных высокочастотников на одну страницу приходится.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
M
На сайте с 07.10.2011
143

К сожалению, тематика такова, что продукт грубо говоря один, а описывается он и запросы соответственно разные. И таких продуктов немного, для них созданы целевые страницы, но вот еще есть ключи, которые я не использовал, но они важны для меня. Вот собственно в чем проблема.

Смотря, что именно вы вкладываете в слово "высокочастнотные"? Для меня 600-1000 примерных (по статистике Я.) запросов уже ВЧ. А если добавить сюда и Гугл, то это примерно 2000 в месяц по ключу.

madstallion добавил 08.10.2011 в 10:49

Наверное не там тему создал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий