- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложите им выкупить Ваш проект :)
Теперь возьми и замени на адрес, название и фото другой аптеки, и скажи проггеру, чтоб заткнулся, иначе морду ему набйош. =))
А вообще-то неплохо бы пройтись по аптекам и предложить им готовый сайт-магазин, и может даже проценты какие-то при заказах.
Предложи заодно сделать службу доставки, чат-консультации и еще какие навороты. =))
ТС, вместо данных этой аптеки впишите данные другой более крупной. Если не отвяжутся, позвоните от имени программиста более крупной аптеки и скажите "это наша корова и мы её доем"). Должно помочь 🍾
Скоро ТС в полной мере почувствует на себе, что означает выражение "Всю жизнь на аптеку работать...":)
Добрый дорвейщик Да сразу писать адрес: Красная площадь, дом 1. Главная аптека страны. Вылечим всех.
Это не аптека а гипермаркет лекарств какой то раз у них программист работает :)
И в whois даже приват персон не поставил? и телефон реальный?
Да там забегаловка, а не аптека, я думаю они просто попросили разобраться в ситуации знающего чела, ну а кто как не программер это может сделать? )
С whois тоже непонятно, они само собой закрыты, но прикол в том, что я там использую свой мобильный, а этот Джеймс Бонд где то мой домашний откопал)
Все данные о них я убрал, и написал, что аптека не имеет отношения к реально действующим и создана только для ознакомления.
Как думаете, прокатит? )
P.S. Вот чего понять не могу, чем мешал им доп. пиар, к тому же бесплатный. Концетрация аптек в нашем районе довольная большая, конкурентов у них хватает, теи более аптека так себе, как придешь что-нить купить, у них вечно нет в наличии))
я как то в молодости сателлит наполнил копи-пастом, потом через месяцок позвонили и сказали мы из ИД "Коммерсант", убирайте нах статьи наши или капец. я попросил мне на мыло список статей прислать. пришло письмо с мыла на яндексе. в вашем случае - я бы просто убрал контакты и забыл. 99.9%, что они забьют на вас очень быстро.
В другой город надо переезжать однозначно....
Как думаете, прокатит? )
А что может означать "не прокатит" в данном случае? :) Думаете, они найдут знакомого юриста, который заявление в суд за них напишет? :)
Да там забегаловка, а не аптека, я думаю они просто попросили разобраться в ситуации знающего чела, ну а кто как не программер это может сделать? )
С whois тоже непонятно, они само собой закрыты, но прикол в том, что я там использую свой мобильный, а этот Джеймс Бонд где то мой домашний откопал)
Все данные о них я убрал, и написал, что аптека не имеет отношения к реально действующим и создана только для ознакомления.
Как думаете, прокатит? )
P.S. Вот чего понять не могу, чем мешал им доп. пиар, к тому же бесплатный. Концетрация аптек в нашем районе довольная большая, конкурентов у них хватает, теи более аптека так себе, как придешь что-нить купить, у них вечно нет в наличии))
Пипец, сразу видно что ТС школота, ноги не разу не ломали, давай дорогой, пойди с аптекой на конфликт, ты же с своими гсами под сапу 100% круче.