Плохо ли, что копипаст в индексе?

[Удален]
650

Ситуация:

Мне исполнитель делал сайт на хостинге. Для наглядности я попросил наполнить его банальным копипастом, чтоб я видел как все отображается. Наполнять его собирался сам. Сейчас смотрю, а в Яндексе 5 страниц, а в Гугле 10. Имеется около 25 готовых статей (уникальные), которые я хочу залить на сайт.

Теперь боюсь, что сайт вылетит из индекса.

Подскажите пожалуйста. что делать? Убрать те статьи, которые сейчас имеются (их около 25 всего) или не убирать и добавить новый контент?

Просто ситуация первый раз такая. У меня на сайтах всегда уник висел.

Заранее благодарю за ответы.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Оставляйте смело, но добавляйте уника.

Ну, например, вы же не считаете, что весь сёрч создан исключительно из уник.контента? Сюда копируют инфу с блогов, сайтов и т.п. И ничего, вроде пока из индекса не выкинули форум )

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Добавляйте уникум, не бойтесь что Вас забанят!

А страницы сами со временем вылетят если поисковики посчитают это нужным.

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

свежий молодой сайт без ссылок на копипасте ? - лучше как минимум отрерайтите или наполните нормально своими текстами - по крайней мере будет не то что труднее продвигать - но как минимум нехорошо по отношению к тем у кого вы просто скопировали тексты (читайте украли) - и они будут иметь полное право нажаловаться куда нить например хостеру или в поиск

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Смотря для чего сайт. Для продвижения уник, для продажи ссылок и так сойдет.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48

а вообще закрывайте на время тестирования сайт в robots.txt

Верстка/PHP/Wordpress/Magento (http://codemorgan.ru/services)
ZugoR
На сайте с 25.09.2010
7

У меня сайт на копипасте почти полгода в индексе и ничего, с сапы копеечка идет 🤪

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

Оставляйте эти новости и не бойтесь выпада из индекса! Уник перекроет копипаст. Но я бы посоветовал немного уникализировать копипаст-новости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий