Wizard Banners 2.0 - 100% выкуп трафа (Rich media до 80 р.) и другие вкусные форматы!

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Когда уже начнёте нормально выкупать казахстанский, украинский, белорусский трафик? Есть сайт с 800-900 хостами KZ, так в вашей системе засчитывается менее 100 хостов в сутки. И то это только ru-хосты, а kz паходу вообще игнорятся.

Тоже самое с BY и UA. Сайтов с чистым ru-трафом не бывает. Но как вы тогда можете утверждать, что выкупаете 100% трафа?

Медиарич выкупает все вышеперечисленные страны в 100% объёме и не по 40 руб, а по 50. Единственное ваше преимущество - то что вы выплачиваете чётко по четвергам, а они тянут с выплатами по 5 дней после заказа.

AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27
CherVal:
Когда уже начнёте нормально выкупать казахстанский, украинский, белорусский трафик? Есть сайт с 800-900 хостами KZ, так в вашей системе засчитывается менее 100 хостов в сутки. И то это только ru-хосты, а kz паходу вообще игнорятся.
Тоже самое с BY и UA. Сайтов с чистым ru-трафом не бывает. Но как вы тогда можете утверждать, что выкупаете 100% трафа?
Медиарич выкупает все вышеперечисленные страны в 100% объёме и не по 40 руб, а по 50. Единственное ваше преимущество - то что вы выплачиваете чётко по четвергам, а они тянут с выплатами по 5 дней после заказа.

Уважаемый CherVal, да, в настоящее время, выкупаем преимущественно ру-трафик, но мы работаем над увеличением количества рекламодателей, заинтересованных в трафике из зарубежных стран. Сегодня начали тестирование дополнительного выкупа UA-трафика.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Уважаемая AdvWizard, объясните пожалуйста по какому принципу сегодня начисляются деньги:

На данный момент у меня 10459 хитов и 14683 уников. Если по 40 руб за 1000, то должно быть ровно 1000 руб. Но начислено почему-то 897 руб. Причём это не первый раз, периодически бывают дни, когда выкуп происходит по цене менее чем 40 руб.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
CherVal:
Если по 40 руб за 1000, то должно быть ровно 1000 руб

Загляните в статистику по странам и проверьте сколько трафа и с какой страны выкуплено. Только РУ по 40 рублей, остальные страны по 15.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
CherVal
На сайте с 28.11.2010
48
SanyaProg:
Загляните в статистику по странам и проверьте сколько трафа и с какой страны выкуплено. Только РУ по 40 рублей, остальные страны по 15.

Спасибо большое, чтобы я без Вас делал! Кэпы не дремлют.

Нероссийский трафик выкупается в таком мизерном кол-ве, что в статистику по странам можно даже не заходить. Правда сегодня лёд тронулся, надеюсь хотя бы третья часть украинского трафа будет выкупаться.

Статистика за сегодня:

ru-хиты 10945, ru-уники 15044, доход 937 руб (должен быть 1040). По всей видимости был какой-то сбой, о котором нам не соизволили сообщить. Как всегда.

ua-хиты 76, ua-уники 282. Украинского трафа у меня гораздо больше, не знаю в какое время сегодня был запущен выкуп ua-трафа.

Остальной траф по-прежнему не выкупается.

H
На сайте с 18.12.2010
32

у меня сегодня что-то доход просел.

И это при том, что вчера поставил ваш код на сайт, с посещаемостью равной примерно 50% той посещаемости, которую давали сайты с уже установленным кодом до этого...

аж в шоке.

Комментарии для ваших сайтов (/ru/forum/772278) | Автоматические WM кредиты (http://wmcoin.com/?x=RBNRPVEVNRZR)
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
CherVal:
Спасибо большое, чтобы я без Вас делал! Кэпы не дремлют.

Вы спросили ВЕСЬ ли траф (ведь не было указано, что речь о РУ трафе) выкупается по 40 рублей, я объяснил, problems?

В след. раз, пожалуйста, более точно ставьте свои вопросы, чтобы не возникало таких ситуаций и более подробно описывайте проблему.

[Удален]

что-то вчера довольно сильно заработок меньше был, чем обычно..

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

SanyaProg, если бы Вы более плотно работали с системой, а не только рефералов набирали - то Вы бы знали, что кроме ru-трафика ничего не выкупается, несмотря на утверждения ТС (и до вчерашнего дня). Не понимаю, почему Вы так регулярно отписываеетсь в этой теме и отвечаете на вопросы, которые адресованы не Вам? Со своих сайтов Вы код партнёрки давно удалили, подпись убрали... Странно, странно.

Сегодня ситуация точно такая же. Деньги начисляются неправильно.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
CherVal:
SanyaProg, если бы Вы более плотно работали с системой, а не только рефералов набирали - то Вы бы знали, что кроме ru-трафика ничего не выкупается, несмотря на утверждения ТС (и до вчерашнего дня)

Я всего неделю назад примерно коды снял, а работал с конца февраля, это не является плотностью? ЮА траф выкупается, меньше 1% конечно, плюс еще некоторые страны проскакивают. Иногда появляются рекламодатели под ЮА траф и процент выкупа увеличивается чуть ли не до фул. От того итоговая цена за 1000 может скакать.

P.S. Я ответил на вопрос не мне адресованный, так как имел ввиду эти догадки.

CherVal:
подпись убрали...

Подпись отображается только в одном сообщении на каждой странице, таков уж серч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий