- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Когда уже начнёте нормально выкупать казахстанский, украинский, белорусский трафик? Есть сайт с 800-900 хостами KZ, так в вашей системе засчитывается менее 100 хостов в сутки. И то это только ru-хосты, а kz паходу вообще игнорятся.
Тоже самое с BY и UA. Сайтов с чистым ru-трафом не бывает. Но как вы тогда можете утверждать, что выкупаете 100% трафа?
Медиарич выкупает все вышеперечисленные страны в 100% объёме и не по 40 руб, а по 50. Единственное ваше преимущество - то что вы выплачиваете чётко по четвергам, а они тянут с выплатами по 5 дней после заказа.
Когда уже начнёте нормально выкупать казахстанский, украинский, белорусский трафик? Есть сайт с 800-900 хостами KZ, так в вашей системе засчитывается менее 100 хостов в сутки. И то это только ru-хосты, а kz паходу вообще игнорятся.
Тоже самое с BY и UA. Сайтов с чистым ru-трафом не бывает. Но как вы тогда можете утверждать, что выкупаете 100% трафа?
Медиарич выкупает все вышеперечисленные страны в 100% объёме и не по 40 руб, а по 50. Единственное ваше преимущество - то что вы выплачиваете чётко по четвергам, а они тянут с выплатами по 5 дней после заказа.
Уважаемый CherVal, да, в настоящее время, выкупаем преимущественно ру-трафик, но мы работаем над увеличением количества рекламодателей, заинтересованных в трафике из зарубежных стран. Сегодня начали тестирование дополнительного выкупа UA-трафика.
Уважаемая AdvWizard, объясните пожалуйста по какому принципу сегодня начисляются деньги:
На данный момент у меня 10459 хитов и 14683 уников. Если по 40 руб за 1000, то должно быть ровно 1000 руб. Но начислено почему-то 897 руб. Причём это не первый раз, периодически бывают дни, когда выкуп происходит по цене менее чем 40 руб.
Если по 40 руб за 1000, то должно быть ровно 1000 руб
Загляните в статистику по странам и проверьте сколько трафа и с какой страны выкуплено. Только РУ по 40 рублей, остальные страны по 15.
Загляните в статистику по странам и проверьте сколько трафа и с какой страны выкуплено. Только РУ по 40 рублей, остальные страны по 15.
Спасибо большое, чтобы я без Вас делал! Кэпы не дремлют.
Нероссийский трафик выкупается в таком мизерном кол-ве, что в статистику по странам можно даже не заходить. Правда сегодня лёд тронулся, надеюсь хотя бы третья часть украинского трафа будет выкупаться.
Статистика за сегодня:
ru-хиты 10945, ru-уники 15044, доход 937 руб (должен быть 1040). По всей видимости был какой-то сбой, о котором нам не соизволили сообщить. Как всегда.
ua-хиты 76, ua-уники 282. Украинского трафа у меня гораздо больше, не знаю в какое время сегодня был запущен выкуп ua-трафа.
Остальной траф по-прежнему не выкупается.
у меня сегодня что-то доход просел.
И это при том, что вчера поставил ваш код на сайт, с посещаемостью равной примерно 50% той посещаемости, которую давали сайты с уже установленным кодом до этого...
аж в шоке.
Спасибо большое, чтобы я без Вас делал! Кэпы не дремлют.
Вы спросили ВЕСЬ ли траф (ведь не было указано, что речь о РУ трафе) выкупается по 40 рублей, я объяснил, problems?
В след. раз, пожалуйста, более точно ставьте свои вопросы, чтобы не возникало таких ситуаций и более подробно описывайте проблему.
что-то вчера довольно сильно заработок меньше был, чем обычно..
SanyaProg, если бы Вы более плотно работали с системой, а не только рефералов набирали - то Вы бы знали, что кроме ru-трафика ничего не выкупается, несмотря на утверждения ТС (и до вчерашнего дня). Не понимаю, почему Вы так регулярно отписываеетсь в этой теме и отвечаете на вопросы, которые адресованы не Вам? Со своих сайтов Вы код партнёрки давно удалили, подпись убрали... Странно, странно.
Сегодня ситуация точно такая же. Деньги начисляются неправильно.
SanyaProg, если бы Вы более плотно работали с системой, а не только рефералов набирали - то Вы бы знали, что кроме ru-трафика ничего не выкупается, несмотря на утверждения ТС (и до вчерашнего дня)
Я всего неделю назад примерно коды снял, а работал с конца февраля, это не является плотностью? ЮА траф выкупается, меньше 1% конечно, плюс еще некоторые страны проскакивают. Иногда появляются рекламодатели под ЮА траф и процент выкупа увеличивается чуть ли не до фул. От того итоговая цена за 1000 может скакать.
P.S. Я ответил на вопрос не мне адресованный, так как имел ввиду эти догадки.
подпись убрали...
Подпись отображается только в одном сообщении на каждой странице, таков уж серч.