Wizard Banners 2.0 - 100% выкуп трафа (Rich media до 80 р.) и другие вкусные форматы!

EN
На сайте с 24.02.2008
46
CherVal:
NOD32 блокирует самый последний код - biz. Давайте ещё раз сменим домены открутки, это так весело 🤪

Мне вот интересно, а отписать нодам в поддержку или даже позвонить - не вариант? у меня сайт банил каспер, я так и сделал - за полдня все решили.

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

Видимо сотрудники nod мониторят эту тему на серче. Надо виззардам оперативно научиться парковать домены адвертов.

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
Eugene-nsk:
Мне вот интересно, а отписать нодам в поддержку или даже позвонить - не вариант? у меня сайт банил каспер, я так и сделал - за полдня все решили.

Сделали сразу же, до сих пор ждем ответа.

Видимо сотрудники nod мониторят эту тему на серче. Надо виззардам оперативно научиться парковать домены адвертов.

Сегодня будет пущено в ротацию одновременно 10 доменов открутки (в зависимости от группы вебмастеров), в ближайшем будущем кол-во доменов открутки увеличим до 100, тем самым снижая возможную "зону проблемы". До конца недели дополнительно будут предприняты ещё ряд мер, способствующих меньшему интересу антивируса. На данный момент мы предполагаем, что кто-то "помогает" занести домен открутки в бан.

CherVal, в новом релизе кол-во уников и хитов показывается правильно,- был исправлен баг. Среднее отношение уники:хиты в показах - 1:3. У Вас же пользователь видит в среднем порядка 20 показов рекламных материалов в сутки, что заметно влияет на CTR и качество. В ближайшем будущем мы выставим ограничение по максимальному показу рекламы в сутки на домен для повышения общего качества трафика.

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm

Может быть нод блокирует не сам домен открутки, а часть адреса: ?t=br&pid= . Эту ссылку стоит шифровать.

Может быть, срабатывает на какую-то функцию или последовательность функций в коде... Это все предположения.

Парк для доменов вебмастеров на ip веб-сервера открутки, полагаю, эффективное решение. Осталось этого дождаться. Вряд ли кто-то будет банить целые ip-адреса.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48
CherVal, в новом релизе кол-во уников и хитов показывается правильно,- был исправлен баг. Среднее отношение уники:хиты в показах - 1:3. У Вас же пользователь видит в среднем порядка 20 показов рекламных материалов в сутки, что заметно влияет на CTR и качество. В ближайшем будущем мы выставим ограничение по максимальному показу рекламы в сутки на домен для повышения общего качества трафика.

Давайте подробней рассмотрим. Скрин на текущий момент ниже.

Если верить вашей статистике, то у меня за сегодня по сайтам всего лишь 817 уников, так получается? А остальные 14к - это те же пользователи, которые ходят по страницам сайта, т.е. неуникальные показы?

По Яндекс Метрике у меня только на отдельно взятых сайтах по 3-4к хостов в сутки, статистику эту я суппорту предоставил. А по всем сайтам более 10к хостов в сутки, это точно. Причём я говорю про RU-хосты, которые Вы как бэ должны выкупать в 100% объёме. Понимаю, что многие показы сегодня были заблокированы Нодом, а Нод - это один из самых популярных антивирусов на просторах СНГ. Но 817 уников это всё равно слишком мало... Плюс ещё говорите хиты уменьшите. Так а что тогда останется? Выкуп 10% трафика?

png 2011-11-30_123318.png
S
На сайте с 24.10.2010
46

странно таки получается несколько месяцев был баг. Аналогично в моей статистике малое число уников, или не весь ру траф выкупается или сейчас неправильно отображение

CherVal у вас по статистке сколько просмотренных страниц на 1 посетителя? у самого на сайтах припадает большое количество хитов на 1 хост, но разница по стате визарда между хитами и униками у вас 2 раза больше чем у меня (уники к хитам по визарду: у вас 1 к 17,9; у меня 1 к 8,83)

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Если верить Яндекс Метрике, то у меня соотношение хостов и хитов примерно 1:2, но никак не 1:17,9.

SM
На сайте с 15.09.2008
94

что сегодня вновь появятся новые коды? компенсации планируются?

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123

У меня досихпор статистика не работает!!! Сколько можно???? У вас работает статистика?

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Вторые сутки уже на сайте вирус - так и на банан от Яши нарваться нетрудно.

Возможно стоит всем временно cнять коды для избежания непоправимого - бана. По ходу повторяется ситуация.

DoctorSEO:
У меня досихпор статистика не работает!!! Сколько можно???? У вас работает статистика?

Частично - рубли, уники, хиты, показано показывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий