- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
NOD32 блокирует самый последний код - biz. Давайте ещё раз сменим домены открутки, это так весело 🤪
Мне вот интересно, а отписать нодам в поддержку или даже позвонить - не вариант? у меня сайт банил каспер, я так и сделал - за полдня все решили.
Видимо сотрудники nod мониторят эту тему на серче. Надо виззардам оперативно научиться парковать домены адвертов.
Мне вот интересно, а отписать нодам в поддержку или даже позвонить - не вариант? у меня сайт банил каспер, я так и сделал - за полдня все решили.
Сделали сразу же, до сих пор ждем ответа.
Сегодня будет пущено в ротацию одновременно 10 доменов открутки (в зависимости от группы вебмастеров), в ближайшем будущем кол-во доменов открутки увеличим до 100, тем самым снижая возможную "зону проблемы". До конца недели дополнительно будут предприняты ещё ряд мер, способствующих меньшему интересу антивируса. На данный момент мы предполагаем, что кто-то "помогает" занести домен открутки в бан.
CherVal, в новом релизе кол-во уников и хитов показывается правильно,- был исправлен баг. Среднее отношение уники:хиты в показах - 1:3. У Вас же пользователь видит в среднем порядка 20 показов рекламных материалов в сутки, что заметно влияет на CTR и качество. В ближайшем будущем мы выставим ограничение по максимальному показу рекламы в сутки на домен для повышения общего качества трафика.
Может быть нод блокирует не сам домен открутки, а часть адреса: ?t=br&pid= . Эту ссылку стоит шифровать.
Может быть, срабатывает на какую-то функцию или последовательность функций в коде... Это все предположения.
Парк для доменов вебмастеров на ip веб-сервера открутки, полагаю, эффективное решение. Осталось этого дождаться. Вряд ли кто-то будет банить целые ip-адреса.
Давайте подробней рассмотрим. Скрин на текущий момент ниже.
Если верить вашей статистике, то у меня за сегодня по сайтам всего лишь 817 уников, так получается? А остальные 14к - это те же пользователи, которые ходят по страницам сайта, т.е. неуникальные показы?
По Яндекс Метрике у меня только на отдельно взятых сайтах по 3-4к хостов в сутки, статистику эту я суппорту предоставил. А по всем сайтам более 10к хостов в сутки, это точно. Причём я говорю про RU-хосты, которые Вы как бэ должны выкупать в 100% объёме. Понимаю, что многие показы сегодня были заблокированы Нодом, а Нод - это один из самых популярных антивирусов на просторах СНГ. Но 817 уников это всё равно слишком мало... Плюс ещё говорите хиты уменьшите. Так а что тогда останется? Выкуп 10% трафика?
странно таки получается несколько месяцев был баг. Аналогично в моей статистике малое число уников, или не весь ру траф выкупается или сейчас неправильно отображение
CherVal у вас по статистке сколько просмотренных страниц на 1 посетителя? у самого на сайтах припадает большое количество хитов на 1 хост, но разница по стате визарда между хитами и униками у вас 2 раза больше чем у меня (уники к хитам по визарду: у вас 1 к 17,9; у меня 1 к 8,83)
Если верить Яндекс Метрике, то у меня соотношение хостов и хитов примерно 1:2, но никак не 1:17,9.
что сегодня вновь появятся новые коды? компенсации планируются?
У меня досихпор статистика не работает!!! Сколько можно???? У вас работает статистика?
Вторые сутки уже на сайте вирус - так и на банан от Яши нарваться нетрудно.
Возможно стоит всем временно cнять коды для избежания непоправимого - бана. По ходу повторяется ситуация.
У меня досихпор статистика не работает!!! Сколько можно???? У вас работает статистика?
Частично - рубли, уники, хиты, показано показывает.